アサヒシューズ直営店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (186 件)

前のページへ61件〜75件 (全 186件)次のページへ

2 2020-08-05

ASAHIの商品を信頼していました。「滑りやすい」などのアドバイスが欲しかった。

ファスナー付きで脱ぎ履きカンタン!お散歩や軽い運動・ウォーキングなどにも◎ 反射材付きで、夜間の歩行も安心です。 婦人靴。【最安値に挑戦!在庫限りで終了】ウィンブ...
道が濡れていたり、葉っぱにうっかり乗ると、滑ります。大変危険だと思い、2回ほど、履きましたが、今は、やめています。

5 2020-08-03

迅速で丁寧な対応をありがとうございます。雨の影響もあったのではないでしょうか、たいへんな中、心のこもった対応がとても嬉しかったです。ギフト包装にお手紙も、高齢の母には嬉しさ何倍もの様子でした。これからも利用したいお店です。

5 2020-08-02

この度はお世話になりました。
主人がこちら黒のシューズを他店で購入して持っていて「この靴軽くて履きやすいよー」と教えてくれた事と私が商品注文した時と偶然重なり、同じシューズをペアで履く事となりました。
メーカーのシューズは安心感と満足感があります。大事に履きたいと思います。
時節柄どうぞスタッフの皆様、ご自愛下さい。

学校、仕事などに ASAHI スニーカー通学 取り外し可能なインソール 軽量 カジュアル ホワイト 白【最安値に挑戦!在庫限りで終了】ウィンブルドン 037 ホワイト/ピンク KF79...
22cmのシューズはデザインも限られていて中々なくて(22.5cmなら豊富にある)困っていた所、こちらの商品を見つけ、感激しました。お値段も破格!3Eだったので大き...

4 2020-08-01

価格に大満足です!娘もブーツみたいでデザインが気に入りました!
夏はすこし、暑すぎるかな

5 2020-07-30

対応も早く、梱包も満足でした。ありがとうございました。

とても良い商品がお安く手に入り感謝しています。はきごごちも良くサイズもぴったりでした。

5 2020-07-27

子供の為に購入しました。
いつも履いてる靴が破けてしまったのでここで購入、非常に安くてとても助かりました
また機会があれば買わせていただきます

5 2020-07-25

今まではショート丈の長靴を使用してましたが、泥水が入って大変だったのでロングにしました。子供用でしたがゆとりがあり、履きやすく良かったです。
商品到着も早くて助かりました⭐

【ジュニア・レディース向け】ユニセックス レインブーツ 長靴 防寒シューズ雪道で滑りにくいワンタッチスパイク付き雨や雪の日のおでかけ・通学などに【最安値に挑戦!在庫...
直ぐに届いて見た目も履き心地も良くて良かったです⭐ 直接、豪雨災害にあった訳ではありませんが役に立ちました^_^

5 2020-07-24

全てにおいて大変満足です。また利用したくなるショップです。

5 2020-07-23

注文したらすぐに発送していただき大変満足しています

【ポイント5倍★1/19(火)23:59迄】防水・高い透湿性 通勤快足 TK31-24 AM3124 ビジネスアサヒシューズ メンズ 紳士靴 (24.0〜28.0cm/4E) アサヒ靴

5 2020-07-23

いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-19

早い発送ありがとうございました!また、購入しようとおもいます!!

4 2020-07-16

商品の梱包,発送速度は,申し分ありません。

上履き はだし感覚を実現したオンリーワンの子供靴!キッズ・ベビ向け 上靴日本製 ASAHI アサヒシューズ【7/19 23:59マデポイント5倍★Fashion THE SALE】アサヒ健康くん 5...
この商品,そこのゴムが生ゴムになっており,一般的な上靴と比べると滑りません。また,記事も通気性がよく,洗っても乾きやすくなっています。ただ,生ゴムなの...

5 2020-07-16

丁寧な包装と連絡ありがとうございます。またきかいがありましたらよろしくお願いいたします。

丈夫で長持ちするガチ強シリーズ。つま先が固く破れにくいので、遊び盛りの子供たちの味方です。 【最安値に挑戦!在庫限りで終了】運動靴 丈夫な子供靴 丈夫で長持ち『ガ...
お手軽価格な上、かっこよく丈夫。息子も喜んでます。

5 2020-07-15

到着が早くてびっくりしました。梱包も丁寧で、商品も無事届きました。

• 幸1627さん
  • 幸1627さん

5 2020-07-14

月曜日朝イチで入金し、火曜日夕方に届きました。早くて助かりました。梱包もきれいでした。

【お買い物マラソン★開始4時間限定タイムセール】【27%OFF!!】アサヒ R301 ブラック KG3351 長靴 キッズ・ジュニア(19.0〜24.0cm/2E) アサヒ靴