総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-07

注文から配送まで問題はありませんでした。

パーカーはファスナーガード、袖口に指穴付きラッシュガード サーフパンツ付き タンキニ水着 4点セット パーカー セパレート 新作 タンキニ 可愛い ビーチ レディース セッ...
さすがに8月入ってからの注文では欲しいカラーが完売してて、仕方なく残ってたカラーを買った感じです。 4点セットではお安いんじゃないかと思います。縫製もジ...

4 2023-07-07

問い合わせに迅速に対応してくださいました。
発送も早いためありがたかったです。

5 2023-05-09

注文してから商品が届くまで早くて良かったです。 サイズ交換もしてもらいましたが、対応も早く、丁寧で助かりました。

5 2023-04-01

すぐに届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-03-21

サイズや生地の伸縮性など記載されているので探すときの参考になりました。
大きいサイズがちゃんと大きいので良かったです。

• white2207さん
  • white2207さん

5 2023-03-21

ワンピース、バッグを購入しました。
どちらも発送が早くて良かったです。
是非また利用させてもらいたいと思います。

身長157センチ、体重54キロ、50代です。 普段はLサイズを着ています。 レビューを読み迷ってLサイズを購入したところウエストが少しキツく感じXLサイズに交...

パーティードレス ロングワンピース 総レース シースルー袖 長袖 ロング丈 結婚式 披露宴 二次会 お呼ばれ ベージュ 黒 ブラック グレー 紺 ネイビー 20代 30代 40代 レディース フォーマル 春 夏 秋 冬 お呼ばれ 他と被らない

5 2023-03-09

洋服をインターネットで選んで購入した事自体が初体験でした。
ネット購入のデメリットを色々読んでいたので、心配でしたが、思い切って購入して良かったです。
ドレスをYouTubeにまとめてアップしているので、写真だけではなく、
どんな動きになるか特徴もまとめられていて判断材料になりました。
購入してから到着までも早く、丁寧な梱包で、しわやほつれもほとんどなく、
変なにおいとかもしなかったです。
全てが素敵だったので、リピートしたいお店になりました。
素敵な商品を有難うございます。

身長172cm、体重73Kg、アラフォー。 購入ドレス、XXLサイズ。ネイビー。 夫の親族の結婚式に参加する事になり、ドレスを探していました。 体型がコンプレック...

パーティドレス 花柄レース ケープ風 ワンピース ハイネック ロングドレス 膝下 タイト Iライン 結婚式 披露宴 二次会 女子会 謝恩会 発表会 演奏会 フォーマル 大きい ミモレ丈 ロング丈 フレア袖 お呼ばれ ブラック ネイビー 春 夏 秋 冬

5 2023-02-08

注文してから直ぐに届きました。また注文したいと思います。

パーティードレス パンツドレス セットアップ 結婚式 二次会 披露宴 お呼ばれ 食事 大人 フォーマル 上品 20代 30代 40代 レディース 春 夏 秋 冬 7分袖 花柄レース 黒色 ブラック 紺色 ネイビー 他と被らない

5 2023-01-16

注文から届くまでとても早くありがたかったです

選べる 裏起毛あり/なし 2タイプ!細見えスキニーパンツストレッチスキニーパンツ 裏起毛あり 裏起毛なし 2タイプ ブラック グレー ホワイト 体型カバー 裏起毛レギパン ハ...
ストレッチが効いていて履きやすく気に入ってますが、何度か履いたらファスナーが降りてくる様になり履かなくなったので残念です

• Zeeeeeekさん
  • Zeeeeeekさん

1 2022-12-27

粗悪品をつかまされました。
注意してください。

洋服などのアパレル系通販に最適! 宅配ビニール袋♪【100枚】宅配ビニール袋 W45×H61+フタ4 梱包 透けない 白 A2サイズ ワンタッチテープ 強力テープ付き 薄手 軽量 防水...
粗悪品をつかまされました。 注意してください。

5 2022-12-18

参列4日前に急いで購入しました!
届かなかったらすぐ別のところに買いに行こう。と思っていたのですが、2日前に届き試しに着ることもできてよかったです。
迅速な発送、ありがとうございました。

5 2022-11-10

商品滞りなく到着しました。
良いお買い物ができて満足しています。

5 2022-11-10

急ぎで必要だったので間に合うか不安でしたが、注文した日に発送いただき、翌朝には届きました。迅速に対応いただきありがとうございました。商品もイメージした通りで満足しました。

• yLyさん
  • yLyさん

5 2022-10-08

迅速な配送で無駄の無い丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

お手頃価格のワンピースですが、畳みジワをきちんと伸ばせば問題なく着られると思います。 ゴムのウエストの位置も少し高めなので低身長の方もスタイルアップし...

フィッシュテール 長袖レース ワンピース ロングワンピース ロング丈 ミモレ丈、パーティードレス、シフォン レディース 膝下 袖付き 袖あり 結婚式 二次会 お呼ばれ 披露宴 花柄 レース 大きいサイズ 20代 30代 40代 春 秋 冬 ウエストゴム ラウンドネック

5 2022-10-02

注文後数日で届き、迅速に対応いただけました。簡易包装ではありますが丁寧に対応くださったと思います。(品物の扱いの雑さなどは感じませんでした)ありがとうございました。

親戚の結婚式用で購入しました。 普段Mサイズですが、ピッタリ過ぎない方が良かったのでLサイズを購入。着てみるとだいぶ余裕があったのでMでも良かったかもしれ...

パーティードレス レース ワンピースドレス セットアップ風 ネイビー 結婚式 披露宴 お呼ばれ 膝下 フォーマル 上品 20代 30代 40代 レディース 春 夏 秋 冬 七五三 入学式 二次会 シンプル お呼ばれ 他と被らない