総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2018-02-24

• 配送:3
正確な商品の情報が記載されておらず映像と異なるため送料負担(往復)で返品。記載されていない情報を商品レビューに投稿したら消されていた。都合の悪いことを書かれると在庫処分ができないから?このレビューも消されるんでしょうね。信用できないから2度と利用しない。

2.33 2018-01-23

• 情報量:2
  • 配送:2
不良品のためメールにて対応を依頼しましたが、返信のないまま年末年始の休業に入り結局その後の連絡がありません。
楽天あんしんショッピングサービスにて保障申請し申請が受理されたのでレビュー投稿します。
いくつかショップを持っているようで不良品の連絡先のアドレスがこちらのショップのものではない点にも不信感があります。
ハズレてもこの値段なら仕方ないかな?とあきらめがつく方でないとこのショップでの買い物は危険かなと感じました。

2.17 2019-03-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
12時までに注文すれば翌日に着くとゆうあす楽だったので注文したらメールで今繁忙期だから発送遅れてます。と来た上に返品は大変難しいみたいなこと書かれてて、もうここで買うのは今後よそうと思いました。
出来ないならあす楽から商品外しといて欲しかったです。
次の日に届かなければ意味がなかったのでキャンセルしたかったのにそれも難しいのではここのショップへの不満や不信感が募ります。

1 2016-10-13

• 配送:1
最悪のショップです。カード決済にて発注しましたが、一度も連絡がなく、発送状況を確認し、本日配送しました。とのこと。何の連絡もないのは信じられません。二度とこのショップからは買いません。

2.50 2016-08-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
画像では土日も時間管理できる商品だったため購入しましたが、実際は画像と違う平日のみ時間管理の商品でがっかりしました。正しい商品情報の提示をお願いします。発送も届くまで1週間かかりました。

1 2022-04-11

対応悪いです。
商品不良を不良じゃないと言い張られました。

2.33 2017-11-09

• 配送:3
カットソー襟付き ダークグレーを購入しましたが殆ど黒です。
モニターの環境によりとかそんなレベルではございません。

1.67 2017-06-27

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
到着が凄く遅かったです。問い合わせしても連絡なし。最悪です。

2.33 2016-12-08

• 配送:3
一度購入した商品が気に入ったため、再度購入しようとしたところ、売り切れになっていたので、商品の問い合わせをしたが、一向に返信がない。そして、いつの間にか、売り切れの表示は無くなったので、購入手続きしたが、入荷待ちということで、半月ほど待たされている。

• funfun_tさん
  • funfun_tさん

1 2016-10-30

• 配送:1
商品がとどきません。ポイントが戻ってきません。詳細連絡がありません。最悪です。

• Zeeeeeekさん
  • Zeeeeeekさん

1 2022-12-27

粗悪品をつかまされました。
注意してください。

洋服などのアパレル系通販に最適! 宅配ビニール袋♪【100枚】宅配ビニール袋 W45×H61+フタ4 梱包 透けない 白 A2サイズ ワンタッチテープ 強力テープ付き 薄手 軽量 防水...
粗悪品をつかまされました。 注意してください。

2 2018-04-09

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ショップより案内があり、配送会社は佐川急便メール便との案内があり配送されるまで2〜10日日数がかかるとの事でした。
なかなか届かないので佐川急便に問合せてみると登録されておりませんでした。ショップに一度問合せた際のメールには何故か定形外郵便に変更されておりましたので郵便局に問合せをいたしました。
(こちらの商品は大きいサイズなので投函できませんので不在票が入っているはずですが、毎日確認していましたがポストにも郵便受けにも入っておりませんでしたので。)
調べていただくと荷物が1週間しか保管されないのでもし届いていたら返送されているはずとの事ですが、返送記録にも現在保管されている定形外の荷物にもありませんでした。
ショップに問合せをしましたら、今回に限り再送しますとの事でやっと商品が届きました。商品が届くまで1か月近くかかってしまい、このレビューを書いている時間を含めて多くの時間の無駄遣いをしてしまいました。定形外郵便の配送のミスがどこであったのかはわかりかねますが、最初の案内の通りに佐川急便にて送って頂ければ問題なかったと思います。

1.83 2017-07-31

• 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:1
届きました。届かないと思っていたので、良かったです。

カットソー シンプル 無地 半袖 ストライプ バイカラー ストライプ シャツカラフルカットソー☆3色ストライプ Tシャツ♪半袖トップス シンプル 無地 半袖 バイカラー ス...
もう届かないと諦めていましたが、届きました。

• chicomomさん
  • chicomomさん

1 2017-01-11

• 配送:1
在庫管理の出来ないお店なようでがっかりです。

3 2016-10-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送はは2週間位かかりました。メールアドレスは fastshipping なのに、fastではなかった。

エヒメ紙工 目玉シール MEDAMA-08 直径25mm 20個入
発送は2週間位かかりました。メールアドレスは fastshipping なのに、fastではなかった。