Lace Ladies 【レースレディース】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (163 件)

• y12122726さん
  • y12122726さん

5 2020-09-25

こちらのショップはとても良心的なショップだと思います。ありがとうございました。

中年で身体がたるんできて悩んでいる母親へのプレゼントに購入しました。 見た感じとても綺麗でしっかりしてました。 こちらのショップはとても良心的です。 あ...

ハイウエスト ガードル 大きいサイズ ブラック ベージュ ウエストニッパー コルセット ヒップアップ 補正下着 産後 ダイエット 補整 矯正下着 補正インナー メッシュ 通気性 下腹 蒸れない くびれ めくれ防止 ロング 脇肉 レディース 女性

5 2020-09-21

早急な対応ありがとうございます。品質・梱包も問題ありません。

5 2020-09-17

無駄のない梱包も良かったです
発送もとても早くて品物もよく
大満足です
ありがとうございました

とても良い サイズもぴったりで セールのときだったのかな? このお値段にしてはクオリティがよすぎます 色違いで購入して大正解でした 生地もしっかりしてるの...

パーティードレス 長袖 袖なし パンツドレス オールインワン 卒業式スーツ 入学式 母 ママ ノースリーブ パンツスーツ セットアップ 大人カジュアル 結婚式 Vネック プリーツ 無地 シンプル レディース フォーマル 春 夏 秋 ジッパー付き 袖あり ネイビー

4 2020-09-16

購入後、早く発送で助かりました。
また、お願いします。

フリル袖 半袖 シフォン ブラウス シャツ ホワイト ブラック レッド ブルー チュニック 無地レース フリル袖カットソー レース襟 シンプル クルーネック Uネック レディース 春 夏 秋 結婚式 パーティー 二次会 トップス フォーマル 薄手 シースルー 白 黒

3 2020-09-14

送ってくるのは早かったです。可もなく不可もなく。

5 2020-08-26

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

• katsu819さん
  • katsu819さん

5 2020-08-25

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【10枚セット】フェイスシールド メガネ めがね 眼鏡 フェイスガード 大人用 フェイスカバー 接客業 コンビニ 介護施設 医療 簡易式 男女兼用 水洗い 10個 透明シールド 防塵 目立たない 飛沫防止 軽量 眼鏡型 コンパクト収納

5 2020-08-14

購入後発送も早く丁寧で助かりました。友人や同僚にもオススメしているショップです。

4 2020-07-17

注文してから配送までが思ったより早かったのでありがたいです。
梱包ですが、ワンピースが少しシワになっていたので、改善して頂けたらなと思いまして星ー1にしました。

5 2020-07-12

受注、発送ともにものすごく早く、有難いです!

5 2020-07-12

安くて良い品物ありがとうございました2枚買ったので毎日はけます。

シームレスショーツ ボクサータイプ 一分丈ショーツ ピンク ベージュ ホワイト ブラック 下着 無地 ショーツ インナー 一体型 めくれ防止 シンプル レディース 女性 パンティー 単品 ランジェリー 薄手 ストレッチ

5 2020-07-10

住所間違えてたのですが、丁寧かつすぐに対応発送してくれました。本当にありがとうございました

軽量 レインコート 自転車 男女兼用 袖付き レインポンチョ 前開きジッパー ポンチョ レインウェア 袖あり レディース メンズ バイク 雨合羽 カッパ 水玉 ドット柄 ブルー ネイビー チェック柄 ブラック おしゃれ ロング クリアバイザー 雨具

5 2020-07-10

注文してから届くまで、とても早かったです。

5 2020-07-09

注文してから配達まで滞りなく梱包も丁寧です。
商品の状態も良かったです。
大変お安く購入出来て嬉しいです。

5 2020-06-25

お店の対応はもちろん、商品可愛くて
子供に購入しました。レインコートは
やっぱりかわいくないと楽しめないので、
生地も安心するくらい丈夫そうなので
使ってよければまた次もこちらで購入したいとおもいます。