前のページへ61件~75件 (全 2,947件)次のページへ

5 2024-03-12

発送も早く良いお店だと思います。梱包も丁寧でした。また商品購入したいと思います。

シャンプーしている時の泡立ちも良く、乾かした後の髪のまとまりも良かったです。 無料で頂いたヘアオイルも軽く使える感じでベタつかず使いやすいと思います。 ...

【今だけ数量限定!ヘアオイル50mL現品付き】LUFT(ルフト)ケア&デザイン シャンプー トリートメント 500mL 乾燥 ダメージケア セット PPT美容液最高濃度ブリーチ シャンプー 蓄積ダメージ ハイダメージケア用

5 2024-03-12

早く届きました。
価格もお手頃なので続けやすいと思います。

5 2024-03-11

いつも迅速に対応してくださりとてもありがたいです!
またお世話になりたいと思います!!

5 2024-03-11

スーパーセール中にも関わらず、迅速に配送していただきました

4 2024-03-11

メール、配送、問題なくです。
クーポンも出て、安く買えて良かったです。
続けて使ってみたいので、また購入する際はよろしくお願いします。

妊娠を機に抜け毛が増え、加齢も伴いパサつきや広がり、ボサボサの頭になってしまい、シャンプーを変えてみよう!と思い、PPT美容液が気になったので購入してみ...

【今だけ数量限定!ヘアオイル50mL現品付き】15冠受賞 LUFT(ルフト)ケア&デザイン シャンプー トリートメント 500mL ボトルセット PPT美容液 ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー 無添加 送料無料

3 2024-03-11

丁寧な包装で早く届いたので良かったです。

5 2024-03-10

とても早い配送で安心。
おまけもありがとうございました。

初めて購入。トリートメント洗い流した時にサロンのシャンプーみたいにトゥルントゥルンになった。匂いもキツくなく良い匂い。

5 2024-03-10

早い発送でした。汗をかきます。ありがとうございます。

5 2024-03-10

とても、迅速な対応で、すぐに届きました。ありがとうございます。

今、水色のサラサラタイプを使っているのですがこちらも早く使いたくて使ってみました!サラサラタイプよりもこちらこほうがまとまりやすくてとても気に入りまし...

5 2024-03-09

オマケでついていたオイルがとても良かったです!発送も早く助かりました。

初めて購入しましたが、トリートメントを流すあたりで指通りの良さを実感しました!乾かした後毛先の絡まりはいつも通りありましたが、全体的にしっとりとまとま...

4 2024-03-09

気になる商品がクーポンで安く買えて満足です。

髪の毛のパサつきが気になり購入してみました! ドライヤー後にこちらのオイルを付けるとツヤツヤになりまとまりのある髪の毛になりました! つけ過ぎるとオイリ...

《発売記念25%OFF》【新登場!うるおい消えないヘアオイル】 LUFT ルフト ケア&デザイン ヘアオイル 100mL 付け替えポンプ付き 乾いた髪 仕上げ専用 ゴールデンアップルの香り 洗い流さない トリートメント スタイリング

5 2024-03-09

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

• origa77さん
  • origa77さん

5 2024-03-09

注文後届くまでとてもスムーズでいいお買い物体験でした。また利用したいと思うお店です。

【サロン品質】LUFT ルフト ヘアスプレー 180g 選べる全2種 無香料 (メンズ ハード)(ヘアアイロン前 ベース)ふんわり トリートメント スタイリング剤
私自身は化学物質過敏症なのでこういうスタイリング剤などは一切使いませんが、同居する家族用に買いました。家族が使うものにも反応するので、無香料なだけじゃ...

4 2024-03-08

迅速な対応で出荷もスムーズでよかったです

5 2024-03-08

発送が早いです。お得なクーポンも多いです。