コムギコボンバーさんのオートバックスグループ TIREHOODのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-13

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
タイヤのラインナップは多いので値段やメーカーの好みで選ぶことができます。
しかし、私はスタッドレスタイヤを買ったのですが2年前に製造した物が届きました。なので客を舐めている、もしくはタイヤの知識がないショップといった印象を受けます
夏タイヤを買おうと検討している人であれば問題はありませんが、冬タイヤを検討している人であれば他を当たった方がいいと言わざるを得ません

2年前に製造した物が届きました。 12月下旬に注文し1月上旬に届きました。年末に近い時期なので配送に時間が掛かるのは目を瞑りますが、19年に配送予定で17年製...

【175/65R15 88T】ミシュラン エックスアイス XI3 スタッドレスタイヤ単品1本 | 15インチ タイヤ スタッドレスタイヤ スタッドレスタイヤ単品 冬タイヤ 冬用タイヤ タイヤ単品【オートバックスでも交換可能!】