さそり2007さんのオートバックスグループ TIREHOODのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
合計2回利用させてもらってます。
取り付け日の変更にも丁寧に対応してもらい、大変良かったです。
取り付け店も自宅から近く、対応もすごく良かったので、また利用させてもらいます。

【取付工賃込】【195/65R15 91Q】ブリヂストン ブリザック VRX スタッドレスタイヤ単品1本 | 15インチ タイヤ スタッドレスタイヤ スタッドレスタイヤ単品 冬タイヤ 冬用タイヤ タイヤ単品 プリウス VOXY【オートバックスでも交換可能!】