1件~15件 (全 1,631件)次のページへ

2.33 2018-12-22

• 配送:2
在庫ありのアイテムを注文し、翌日には発送手配に入りましたとのメールをもらっているにも関わらず、注文から約2週間後に指定した取付店への配達日の翌日の夕方になって、メーカー欠品のため代替品で納入させていただけないか?とのメールが届き、しぶしぶ了解のメールを送りました。
取付日も迫っており普通なら翌日の早めに返信でもいただけると思ってたのに、返信もなく心配になって夕方にこちらから電話し、手配はされてるとのことだったが、在庫管理や連絡対応が悪く2度と利用する気になりません。

2019-01-13
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
また、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

今後このような事態が発生しないよう
サービスの改善に努めてまいります。

2.50 2018-11-20

• 決済方法:4
  • 配送:2
社用車の使用の為、領収書が必要でしたが商品発送完了後もWEB発行の領収書発行メールが届かず、メールで問合せ後も届かず再度電話確認したところ、本日か明日にメールが返信されますと曖昧な返事が。
個人使用以外では対応が悪く次は他のSHOPにしようと思いました。

2018-11-26
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
また、以前にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様にご納得いただけるようサービス向上に努めてまいりますので
今後ともTIREHOODをよろしくお願い致します。

2.67 2018-12-05

• 梱包:3
  • 配送:3
いつも5年使おうと思ってますが、4年しか使えないかも。
ショックです。安いし、ポイントもたくさんついているわけですね。
サイトに、製造年が書いてないわけです。

送料無料 BRIDGESTONE BLIZZAK タイヤ単品1本 オートバックスグループ冬セール!ポイント最大9倍【155/65R13 73Q】ブリヂストン ブリザック VRX スタッドレスタイヤ単品1本...
過去のレビューを見て、2018年製と記載があったので、買いましたが、2017年後期製でした。 いつも5年使おうと思ってますが、4年しか使えないかも。 ショックです...

2019-01-13
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

商品説明に関しましては貴重なご意見として承り、今後の参考としたく存じます。

皆様にご満足いただけるようサービスの改善に努めてまいりますので、

3.50 2018-08-26

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:3
8/24の注文で、8/26に到着しました。
4本とも17年の42週の製品です。
梱包は無く、4本バラで送られて来ます。
また、配送状況の確認はできません。
いきなり来てビックリ。

2.33 2019-09-29

• 梱包:1
  • 配送:1
何のための到着日指定だったのか?????時間変更ぐらいならまだしも、3日も早いなんて。
10月1日午前中に自宅に到着してくれるように依頼したのに9月28日に到着した。。
ディーラーにて点検と同日に交換するので。と、依頼して10月1日到着確認の返事をもらっていたのに。
何のために注文日を決めての発注と、到着日指定だったのだろうか?
しかも商品は裸でラベルがはだかのホイールに括り付けられてマンション8階の玄関に置かれた。
予定していなかったので8階の玄関から駐車場まで真夜中にゴロゴロ運ぶ羽目になった。
返事、対応は良いが実際の商売になると勝手に発送日を変えるショップは信用できない。
今回のような1個が重い商品で使用日の決まっている商品は楽天内ショップで
購入するのは2度としないことにします。
良い勉強させてもらった、と、諦める。

1本から送料無料 MICHELIN X-ICE ホイールセット 4本【エントリーでP14倍!9/30・10/1 限定】ミシュラン エックスアイス X-ICE 3+ 225/60R17 99H スタッドレスタイヤホイー...
スタッドレスタイヤ・ホイールセットでのの購入だったがはだかで直置きされていた。 命を預ける大事なパーツなのにこんな扱いされる商品、信用していいのだろう...

この度はご利用くださり、ありがとうございます。
また配送につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、ご注文確定後に配送先のご変更が承れないため、
弊社からメールにて配送先変更をご希望の場合は、一度キャンセルのうえ、
再注文していただくようご案内をしておりました。

しかしながら、配送日を指定していただいたのにも関わらず、
28日の到着になってしまったことは、担当部署との連携が取れておらず、
お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを、改めてお詫び申し上げます。

本件につきましては担当部署にて共有し、同様の事象が発生しないよう対策に努めてまいります。

引き続き、TIREHOODをよろしくお願い申し上げます。

3 2019-09-22

• 梱包:3
  • 配送:3
タイヤの配達は問題ないのですが、タイヤを発送したショップと、
タイヤを取り付けるショップの連携がされていない気がしました。
空気圧を、規定値より低い「2.4」でエアーを入れていたので、
慌てて指示をして空気圧「2.6」でエアーを入れてもらいました。
タイヤ取付ショップによって、技量が様々なので、
別な意味で、ちょっと怖く感じました。

【エントリーでポイント14倍!6/25限定】タイヤ取付チケット(1本)13インチ【単品購入不可】※取付本数に応じて数量変更をお願いします。必ずタイヤ商品とセットでご購入...
タイヤ取付工賃と廃タイヤ処分費用を考えたら、料金的に微妙な感じがしました。 タイヤ取付や廃タイヤの処分が、自分で出来ないので 多少高くてもしょうがない、...

• TAKA9422さん
  • TAKA9422さん

2 2019-09-14

• 梱包:1
  • 配送:3
この店でコンチネンタルのスタッドレスを2回(昨冬と今年の9月)購入しましたが、前回も2シーズン前の製造で、今回の物は3シーズン前のタイヤが届きました。
確かに他店よりも価格は安いので、何かしらの理由があるのでしょうが、2回とも製造年の事は商品説明には全く書かれていません。
スタッドレスは経年劣化で性能もかなり違ってくるので、せめて製造年を記載していただきたい!
3シーズン遅れは想定外です。
この店でコンチネンタルを購入の際は要注意です!
追記
製造から2年以上経過している商品が届き、レビューにも書き込みましたが、2か月以上放置。やっと連絡をしてきたら、「証拠の写真を送れ」と連絡があり、その間も平気で商品は販売していました。こちらから写真を送るとようやく、自社で謳っていた販売商品の規約が守られていないことがわかり、急遽、販売中の商品も「品切れ」表示に。こちらは何の連絡もなく、タイヤだけを保管していると内部にごみや水分が入るのを嫌ってホイルに組み込んでいました。ようやく自社の販売規約に違反して販売したことを認めましたが、同一商品が確保できないとの理由で、「商品はそのまま使用して、クオカード2000円分で納得しろ」という対応。詐欺まがいの販売方法、在庫管理のお粗末さで起こったことであるにもかかわらず、まったく不誠実な対応。抗議すると商品代金は返却するということになったが、こちらの口座番号を聞いておきながら、まったく連絡もせずに、約一か月放置。こちらから連絡するとようやく会社の決済の都合で「振り込み日は決まっている」ことが判明。ようやく振り込まれた金額も、ポイントを利用した分を差し引いての返金。購入者からすればポイントもお金と同じなので、ポイントの返還かポイント分の返金を要望したが、協議するとかでまたまた時間がかかる。協議の結果クオカードでの対応か、返金の対応となるとの連絡があったが、文面からはこちらから何も連絡をしなかれば、クオカードでの対応となるように書かれていたので、何も連絡しないでいると、またまた一ヶ月放置。すべての処理が終わるまで何度嫌な思いをしたことか。販売者としての責任感のなさ、サポートセンターの不誠実な対応に呆れるばかりです。

1本から送料無料 Continental ContiVikingContact タイヤ単品1本コンチネンタル コンチバイキングコンタクト ContiVikingContact 6 195/55R15 89T スタッドレスタイヤ単品1...
スーパーセールということで購入しましたが、商品説明に何も書いていなかったので、若干の不安はありましたが、届いたタイヤは製造年が2017年11週の物でした。 ...

この度はご利用くださり、ありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、TIREHOODでは、製造から2年以内の商品を供給しております。
適正な状態で保管された新品タイヤですので、その点につきましてはご安心ください。

製造年について、商品ページ内の『よくあるご質問』に記載をしております。

しかしながら、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願いいたします。

2 2019-09-01

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
取り付けに2時間以上待たされ製造2年以上製造週も不揃いのタイヤでした。
安かったので仕方がないと思いますが残念です。

この度はご利用くださり、ありがとうございます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

該当の店舗につきましては、私共から指導をし
同様の事態が発生しないよう改善に努めてまいります。

製造年・製造週につきまして、弊社では原則として製造から2年以内の商品を供給しております。
極力製造週年を揃えてご用意できるよう努めておりますが、
在庫状況やご注文のタイミングによっては揃えられない場合がございます。
何卒ご容赦いただければ幸いです。

本件につきましてはご意見として受け止め、改善に向けて努めてまいります。
今後ともTIREHOODをよろしくお願いいたします。

5 2019-01-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送までの作業に不満は無し。
交換時間の変更も適切に対処して頂いたので満足です。
ただ、
装着担当の店舗に不満あり。
装着後、受け取った車のスイッチが触られており、トリップメーター等がクリアされていたり、インフォメーションの設定値も勝手にいじられていた。故意にやったとしか考えられない。
タイヤ交換で関係のないスイッチをいじるような店舗は信頼低下の原因になります。
止めていただきたい。

1本から送料無料 MICHELIN PILOT タイヤ単品1本【取付工賃込】ミシュラン パイロット PILOT SPORT 4 215/40R17 (87Y) タイヤ単品1本 サマータイヤ
装着車 VW POLO ブルーGT(2014) 新車装着のダンロップSPORTS MAXXとの比較: 明らかに静粛性が高く、突き上げもマイルドな感触に激変した。一言でいうと快適性...

2019-01-28
当店のサービスにご満足いただきまして、ありがとうございます。

また、取付の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

本件につきましては担当者にて共有し、同様の事象が発生しないよう対策を検討するとともに、取付店舗への指導を行い改善を図ってまいります。

お忙しい最中、貴重なお時間をいただいてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-12-09

初めて利用しましたが、注文からタイヤ取付までスムーズに行きました。タイヤも今年生産品で良かったです。
また利用したいと思います。

トーヨーのスタッドレスは初めてですが、乾燥路の走行フィールも良く、冬タイヤ特有のタイヤノイズも気にならない程度で、とりあえず良いですね。タイヤのパター...

【タイヤ交換可能】【225/65R17 102Q】トーヨータイヤ オブザーブ GSi-6 スタッドレスタイヤ単品4本セット | 17インチ タイヤ スタッドレスタイヤ スタッドレスタイヤ4本 冬タイヤ 冬用タイヤ タイヤ4本 エクストレイル t31 ハリアー

5 2023-03-02

某タイヤショップで見積をお願いしたところ、17万円ほど掛かるといわれ、ネットで検索して購入を決めました。不安もありましたが、満足しています。機会があれば、また購入しようと思います。

今日、オートバックスで取り付けが完了しました。初めに、作業時間は1時間くらいと聞いていましたが、30分ほどで終了しました。スタッフの方も丁寧で買ってよか...

【タイヤ交換可能】【225/60R18 100H】トーヨータイヤ プロクセス CL1SUV サマータイヤ単品4本セット | 18インチ タイヤ サマータイヤ サマータイヤ4本 夏タイヤ 夏用タイヤ タイヤ4本 エクストレイル t31

• fumitcoさん
  • fumitcoさん

1 2022-12-30

システム的に1ヶ月以上先の取付予約を出来ないのは理解しますが、取付店と個別相談で可能になったので、そのように案内して頂ければ嫌な気分になりません。
オートバックス系列の店舗であるにも関わらず、リストに出てくるオートバックスはタイヤフッドからの予約を受け付けないとか、土日不可平日のみ対応など、全くタイヤフッドから購入したメリットがありませんでした。
オートバックス店舗客を優先し、安いタイヤフッド客を受け付けないのであれば、その旨Webに記載して頂きたいです。

1本から送料無料 Continental NorthContact ホイールセット 4本【取付工賃込】【235/60R18 107T XL】コンチネンタル ノースコンタクト NC6 スタッドレスタイヤ ホイール4本...
比較的安価にスタットレスとホイールがセットで買えたので満足しています。

2023-09-13
この度はTIREHOODをご利用くださりありがとうございます。

取付予約につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今回のお客様のご意見を社内で共有し、皆様によりご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。
機会がございましたら、再度ご利用くださいますと幸いです。

今後ともTIREHOODをよろしくお願いいたします。

5 2022-10-27

タイヤ一本から送料無料で対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

タイヤの側面が切れてパンクしたため急遽購入しました。タイヤ一本から送料無料で対応してくれるので助かりました!タイヤの性能自体も全く問題ありません。

【タイヤ交換可能】【155/65R14 75S】ブリヂストン ネクストリー サマータイヤ単品1本 | 14インチ タイヤ サマータイヤ サマータイヤ単品 夏タイヤ 夏用タイヤ タイヤ単品 n box ムーブ タント 軽自動車

5 2022-04-01

迅速な対応を頂きとても満足しております。
到着が早かったので、とても嬉しかったです。
次の機会もまた〜そちらで購入しようと思っております。
この度は本当にありがとうございました。

メーカーも「ブリジストン」ですので・・安心です・・! 早速「組み換え」をして頂いてる最中です・・! 休日に「取付」たいと思っております。 やはり〜新しい...

【タイヤ交換可能】【155/65R14 75S】ブリヂストン ネクストリー サマータイヤ単品4本セット | 14インチ タイヤ サマータイヤ サマータイヤ4本 夏タイヤ 夏用タイヤ タイヤ4本 n box ムーブ タント 軽自動車

5 2022-02-22

迅速・丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

前回、注文してすぐ使用したので再び4本セットを購入しました。製造年月が新しくてイイです!ただ、今回はタイヤがつぶれていたので組付け時には大変かな…