総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-16

日数的に厳しいと思いつつ子供の誕生日までに届けて欲しいとお願いしましたが、誕生日までに届けて下さった上にラッピングまでしていただいて、とっても感動しました!普段はレビューほぼしませんが、嬉しかったので書かせていただきました。
子供もとても喜んでいて大満足の誕生日になりました。ありがとうございました。

5 2023-12-17

質問も迅速に答えて頂き、梱包も丁寧で、5つ全部違う色にして欲しいというリクエストもしっかり反映して頂いたので大満足です!

暗い場所で光る蓄光タイプですビー玉 148 蛍 16mm 1個(蓄光タイプ)
しっかり光に当てると、とても明るく光るビー玉でした!割れないように丁寧に梱包されていて、5つ(他のビー玉2つと計7つ)注文しましたが、全部無事でした!...

5 2023-09-23

勘違いして 変な問い合わせにも すぐ 返信を頂きました

さまざまな色の美しいビー玉ビー玉 223 PEA 22mm 1個
写真どおりのとても綺麗なビー玉です。大変 苦労しましたが、 ペンデュラムウェーブ完成しました。 大きさ・輝き 申し分ありません。 揺れるビー玉に癒やされ...

5 2023-07-27

購入前スタッフの方に質問をさせていただいた際、とてもご丁寧で、親切にしていただきました☆
また、ご提案をいただいたり、うれしかったです☆
商品も可愛くて全てにおいて、大満足でした☆
また、よろしくお願いいたします☆

• o1987さん
  • o1987さん

1 2023-04-21

楽しみにしていたので、余計残念。もう、買いません。

ウォルドルフ人形のためのアトリエノート sh - アトリエノート3『ウォルドルフ人
作り方の本が何冊も載っていたから、格安の商品でもあるのかと思って購入したら、掲載の本のうち、一冊だけの販売で騙されたような気分です。きちんと商品説明を...

1 2022-12-10

発送は早いですがきちんと商品のことを説明してほしかったです

ろうそく 14mm nt - 黄色
説明に8本セットとなっているのに届いたら1本だけでびっくりしました。 8本セットのうちの1本ときちんと記載してほしいです。 送料が無駄でした。

5 2022-12-08

驚くほど連絡メールや発送が早くとても助かりました。
サンタ業務として娘リクエストの珍しいビー玉をさがしていたところこちらのお店に辿り着きました。
10種15個ほど購入し、一部商品は色柄が選べないとのことでしたが、届いた物は色味のバランスもよくとても綺麗でした。
梱包も丁寧でしたし、受注・在庫確認中・発送準備完了と都度メールを下さり、先述した通り発送も到着も早かったので、無事サンタ業務を終えられそうです。
九州の会社さんで当方四国のど田舎ですが、まさか朝9時頃注文した品が翌日15時には手元にあるとは思いませんでした。
今まで楽天で色々なショップを利用しましたが間違いなく一番発送が早く一番丁寧な対応です。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2022-07-19

ショップレビューが少なく初めて注文するお店だったので少々心配でしたが、扱っている商品が全般に質の良い品物のようだったので きちんとしたお店かな?と思い注文しました。確認メール、発送メール他、届いた品物も、安心できるお店でした。

5 2022-03-27

迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします
とても安心してお買い物することが出来るショップさんでした

日本ではとても重宝する壁掛け式ツリー!壁掛け式 クリスマスツリー 60cm RSグローバルトレード ドイツ クリスマス インテリア ディスプレイ オブジェ ギフト プレゼント ...
とってもとっても素敵で可愛いです コンパクトで邪魔になりません 見た目が本物そっくりです 時期がこんな時期だけど、早めに購入しちゃってよかったです

5 2020-11-24

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

定番のドミノ板!シンプルな白木でお求めやすく!白木ドミノ100枚入り【宅配便配送】
ドミノ枚数の調整で何度も購入してしまいました。買うなら一括で購入した方が送料お得ですね。最初300枚分購入したのですが、思いのほか枚数が足らず、さらに...

5 2020-06-02

とても、丁寧で迅速な対応をして下さりありがとうございました。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

数多くの賞に輝く名作! アミーゴ社の人気ゲーム6ニムトニムト 6Nimmt カードゲーム 8歳から ドイツ アミーゴ社 AMIGO 知育玩具 脳トレ 学童保育 放課後児童クラブ 留守家...
前に娘から、ニムトと言うカードゲームは面白いらしいと話していたのを思い出し、今回購入してみました。 運も大分ありますが、家族でとても盛り上がって楽しか...

3 2020-05-06

商品はとても素晴らしいものでした。
しかし配送に関しては、楽天で購入したのに、
Amazonから届くとされていて、とても困りました。

• kt6378さん
  • kt6378さん

5 2020-04-28

配送も早く対応いただきました。ありがとうございました。

ハイテンポでエキサイティングな足し算カードゲーム!ぴっぐテン Pig10 カードゲーム 6歳から ドイツ ツォッホ社 Zoch 知育玩具 脳トレ 学童保育 放課後児童クラブ 留守家...
到着後毎日飽きずに遊んでいます。6歳から11歳までの兄弟で仲良く遊べて大変よかったです。

5 2019-11-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本日届きました。迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。次の機会も、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
1日に注文し、3日の到着に間に合うように、機敏に対応いただけました。
福岡からの配送で、到着は夕方になりましたが、なんとか3日に孫にプレゼントできました。ありがとうございます。
まだ6ヶ月ですが自分と同じ名前のお雛さん。喜んで触ってました。

伊予一刀彫で作られた南雲工房のお雛様雛人形 あやね 南雲工房 伊予一刀彫 ひな祭り 初節句 桃の節句 室内 おしゃれ 卓上型 伝統工芸 ギフト プレゼント お祝い 【宅配便配...
孫と同じ名前の雛人形と言うことで、購入しました。娘の7段飾りが実家にあり、雛人形は要らないと言うことでしたが何か一つと思い探してたら、見つけてしまいま...