4 2021-09-13

瓶の商品なので、割れないように発送に気を遣って丁寧にされていたのは好感が持てました。また、他の商品もお願いします。

ぶんご銘醸 麹天然仕込 酒蔵のあまざけ 900ml x 6本 [ケース販売]送料無料(本州のみ) あす楽対応 ギフト プレゼント 敬老の日
いつもより甘く感じたのですが…?以前に購入したものが残っていたので、比べてみたのです。製造の過程で味に差が出てしまうのは残念に思います。冷やして飲むと...

• mura2960さん
  • mura2960さん

5 2021-09-01

迅速な対応。他店でも同じ商品はあったが、こちらから購入して良かったと思う。

5 2021-08-20

ありがとうございました。又、機会がありましたらお願いします。

コッポラ プレミアム グルメトマト サン マルツァーノ (皮むき) [缶] 400g x 24個[ケース販売][メモス 食品 イタリア トマト製品 632-522]【キャンセル 返品不可】 ギフト プレゼント 敬老の日

5 2021-08-17

対応が早くて、丁寧で、助かり感謝しています(^^)

ベンド シャルドネ カリフォルニア 750ml あす楽対応[WIS アメリカ カリフォルニア 白ワイン 辛口 ミディアムボディ BE-1C17] ギフト プレゼント 酒 サケ 敬老の日
心の底から皆様には教えたくないワイン。 喉にグッと来るのが好きな酒飲み向け。家でも会社でもハウスワインの殿堂入りです。

5 2021-08-17

何度か購入しているショップで、価格も配送も満足です。

シュウェップス トニックウォータ− [瓶] 250mlx 24本 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [ケース販売] [2ケースまで同梱可能] ギフト プレゼント 敬老の日

4 2021-08-06

少し届くのに時間はかかりましたが、きちんと梱包されていましたしそのあとクーポンも頂けました。また利用したいです。

4 2021-08-06

いつも注文から到着までがスムーズで助かってます。
ただ、今回は夏場というのもありましてクール便じゃなかったのでワインが熱くなっていて残念でした。
配達方法のクール便選択画面をもう少し分かりやすく見える画面に表示してくれると助かります。
宜しくお願いします。

5 2021-08-03

1本づつ丁寧に包んであって毎回満足しています。

トーレイ トカイ サモロドニ スイート 500ml[メルシャン ハンガリー バラトン 白ワイン 甘口 422020] ギフト プレゼント 酒 サケ 敬老の日

5 2021-07-23

発注からに配達まで、数日で配送様れました。
丁寧な梱包にも満足しております。

2021-08-02
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また梱包につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
梱包スタッフに共有させていただきます。

至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-21

早く届けていただいて良かったです。
ありがとうございます。

2021-08-02

4 2021-07-09

梱包もていねいで問題ありません。基本的に満足です。

カーニヴォ ジンファンデル [瓶] 750ml [サントリー アメリカ 赤ワイン CVRZ7Q] ギフト プレゼント 酒 サケ 敬老の日

何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、リカータイムをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-07

早く届けていただき満足です。
価格もありがたいです。
また、りぴします。

先様に喜んでいただきました。 毎年、脱水予防に甘酒を送っています。 お早いお届け感謝です。

5 2021-07-03

迅速な配送で、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

白ワインベースの梅酒 1.8L 1800ml [麻原酒造 埼玉県] 果実酒 ギフト プレゼント 酒 サケ 敬老の日
近くの居酒屋で、こちらの商品を飲んでから、お気に入りになりました。 すっきりしていて、飲みやすくなかなか近くでは、手にはいらないため今回の購入に至りま...

4 2021-06-23

昔ながら瓶の形や味が最高で、無くなると注文してしまいます。

ホッピー ビバレッジ ホッピー コアップガラナ 230ml x 24本 [ケース販売][2ケースまで同梱可] ギフト プレゼント 敬老の日

2021-06-30

1 2021-06-20

1番好きなーウイスキーなのでストックで購入しましたが横向きで商品が宅配BOXに入っておりコルク栓がウイスキーまみれになってました。
味、匂い移り、折れる原因なので横向きにならないよう配送に伝えていただき配慮があると良かったです。残念な気持ちになってしまいました。

2021-06-23
リカータイム楽天市場店です。

レビュー拝読いたしました。

商品のお届けにつきまして貴重なお声をいただきまして、大変ありがたい次第でございます。

今後の商品の発送にあたり注意を行ってまいります。
この度はお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

何卒宜しくお願い致します。