3 2021-05-01

注文から一週間弱、何の連絡もなくこちらから発送はいつになりますかと問い合わせ。
取り寄せ品なので店舗に到着しだい発送します。とのこと。
取り寄せ品だったのであれば発送が少し遅くなることは分かるはず。
その旨、すぐに連絡いただきたかったです。

2021-05-04
リカータイム楽天市場店です。
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お届けまでにお時間を頂戴してしまうこととなりまして、大変申し訳ございません。

できます限り当日出荷に努めておりましたが、お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けしました。

またご案内も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-24

注文後、すぐに届いたと思います。満足です。

ホッピー ビバレッジ ホッピー コアップガラナ 230ml x 24本 送料無料(本州のみ) [ケース販売] [2ケースまで同梱可] あす楽対応 母の日 父の日 ギフト

2021-05-04
リカータイム楽天市場店です。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、リカータイムをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-04-18

初めて利用させていただきましたが発送が早く専用箱に一本ずつ緩衝材で丁寧にくるんであり感心いたしました。好きなお酒をどこよりも安く買えましたのでまた利用させていただきます!。

2021-04-23
リカータイム楽天市場店です。

またうれしいお言葉ありがとうございます。

• 4649kさん
  • 4649kさん

5 2021-04-12

敏速・丁寧な対応で感謝しております。息子と一緒に楽しみました。次回は本醸造の方を購入予定です。今後ともよろしくお願いいたします。

司牡丹 米から育てた純米酒 720ml [司牡丹酒造 高知県] 母の日 父の日 ギフト

2021-04-15
リカータイム楽天市場店です。
先日は当店にて、【米から育てた純米酒】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また息子さんと一緒に楽しまれたと言う事で、当店としても嬉しい限りでございます。

5 2021-04-07

いつもホントに対応が早くなおかつ丁寧で毎回ありがたく思っています。
これからもよろしくお願いいたします🎵

値段の安さと昔から変わらぬ懐かしい味の虜になり、昨年春に初めて注文してからというもの、何度となく注文しています。 そのまま飲んでもよし、アルコールで割...

リカータイム楽天市場店です。

またうれしいお言葉ありがとうございます。

5 2021-04-05

注文から発送まで1日かかってないほど迅速な対応に感服です。
梱包もしっかり丁寧にされており、おまけまで付けて頂き感謝感謝です。
ワインもどれも個性的で美味しくて、それなのに安くて買って良かったです。
リカ―タイムさん、また是非購入したいです。

ワインセット 金賞受賞入り デイリーワイン 赤白 飲みくらべ10本セット 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [ケース販売] 母の日 父の日 ギフト
我が家の夕食のお供はワインです。主人が白で私が赤。なのであっという間に無くなります。 気付いたらワインがない!焦って楽天市場であす楽の商品を探してこち...

5 2021-04-03

今回は配達まで時間がかかりましたが しっかりした梱包で配達されてきました

5 2021-04-02

大変トカイワインに興味があり,美味しくて満足して再度購入しました。出来れば送料無料であれば助かります。

リカータイム楽天市場店です。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
送料につきましては、運送会社との折衝を続けて、努力して参ります。

5 2021-04-02

問題なく安心して利用できました。
満足しています。

シーバスリーガル 25年 700ml 正規 [ぺルノ イギリス スコットランド ブレンデッド ウイスキー] 母の日 父の日 ギフト

リカータイム楽天市場店です。
先日は当店にて、【シーバスリーガル25年】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方に楽しんでもらえておりましたら幸いでございます。

2 2021-04-01

職場の先輩の退職祝いに、ドメーヌ オットー バンドール ルージュ シャトー ロマサン 750ml [エノテカ フランス 赤ワイン プロヴァンス バンドール/ギフトで…]購入しプレゼントしたのですが、その後、先輩のSNSにアップされた写真(何故か赤ワインではなくロゼワインが…)を見てビックリしました。私的には、何とも残念な気持ちになりました。

リカータイム楽天市場店です。
先日は当店にて、【ドメーヌオットー】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、当店の誤送により大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
またご案内も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

5 2021-03-21

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

リカータイム楽天市場店です。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

5 2021-03-17

このお値段で送料込み、ありがたかったです。
他社ではもぉ少しまだお高め。
良心的です。

リカータイム楽天市場店です。
先日は当店にて、【パストリーゼ】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

• manatilさん
  • manatilさん

5 2021-03-16

商品の発送をすぐにして頂けました。
また、メールも丁寧で安心して購入できるお店だと思います。

市販のキッチンアルコールを使っていましたが、アルコール度数が分からず乾いた後もクセのある臭いがして気になっていたので、話題のこの商品を購入できて嬉しい...

【お一人様4本まで】【送料無料】パストリーゼ 詰替 5L 5000ml 注ぎ口付き [沖縄・離島お届け不可] [北海道・四国・九州別途送料] アルコール消毒液 防菌 除菌 【ドーバー パストリーゼ 77】 母の日 父の日 ギフト

5 2021-03-14

はじめて利用しましたが、発送も梱包も
満足です!

二人目が生まれたら、また何かと消毒するようになるので購入しました。まだドラッグストアとかには置いてないので、こちらでget。助かります。

• olive4551さん
  • olive4551さん

5 2021-03-11

発送も早くて、助かりました。ありがとうございます。