1 2024-04-23

こちらの商品を以前購入させて頂き、商品自体は気に入りました。同じ商品について問い合わせしようと、送信フォームに書いて送信しても、返信がなく、直接、ショップに電話しても、誰も出ることはなく、自動で切られました。接客マナーとしてよろしくないと思いますよ!

5 2024-03-25

迅速丁寧な対応です。機会がありましたら、また利用したいと思います。

• Y@@@@さん
  • Y@@@@さん

5 2024-03-21

郵便で簡単に受け取れるのでありがたいです。

CICIBELLA 3D MASK 立体マスク ふつうサイズ 20枚入(10枚×2) 血色マスク チークマスク 不織布マスク カラー くちばし 小顔 耳が痛くならない シシベラ 3D-B 【かぜ】【花粉】【ほこり】【ハウスダスト】【エチケット】【送料無料】

5 2024-02-15

リピーターです!迅速丁寧なショップです。
品物も簡易包装ながら、毎回とても綺麗な状態で届きます。おすすめショップです!

• mini.jさん
  • mini.jさん

5 2024-02-09

30枚から10枚にして、値を吊り上げていた会社があって驚いて、普段使いで頻繁に家族で使うのに10マイにされたら3日てなくなってしまう。そんな中可愛いの無いかなと見ていたら貴社を見つけました。どんな感じのマスクかよく分からないので取り敢えず1回買ってみようって購入しました。良いですね。学校が今無くなってるので今までよりは使う回数が減りますけどまた3ヶ月したら毎回使うのでこのお値段で子の枚数助かります。カエルのえ柄。キティちゃんやもっと絵柄が増えるとたくさん購入できます。楽しみにしています。配送も箱から中身出して封筒に折りたたんで一緒に入れて封筒で送ってくださってもポストインしてくれるので助かります。配送の方に入らないから外に来てって料理してるのに呼ばれましたので、おまけがあるって書いてありましたっけ
1枚でなく一日分の3枚これは生徒のマスク忘れた子用にも使いたいです。ありがうございます

初めて購入しました。可愛いですね。カラーって所もいいです。耳が痛くなることも無くとても柔らかい作り。イイですね。絵柄も何個もあり気分で変えれるのも嬉し...

【送料無料】★粗品進呈★スヌーピー5層不織布立体プレミアムマスク レギュラーサイズ 30枚(5柄×各6枚)箱入 ワンポイント キャラクター 3D SNOOPY PEANUTS【かぜ】【花粉】【PM2.5】【個別包装】

5 2024-02-06

価格がありがたく、色が豊富で有り難いです。

5 2024-01-19

他ショップがどこも欠品で、やっとこ在庫有りと見つけたのが銀座カレンさんです
購入からの対応がとても早く商品到着までの時間が早くて驚きました!
梱包もとても丁寧で、また、こちらのショップを利用したいと思いました

サービス業をしている為、マスクの色は白か青を着用する決まりがありますが、他の人と同じ形や色にしなきゃいけないと言うことが苦手で白でも良いけど、他の人と...

【送料無料】ミッフィー5層不織布立体プレミアムマスク レギュラーサイズ 30枚(5柄×各6枚)箱入 ワンポイント キャラクター 3D Miffy Mercis bv【かぜ】【花粉】【PM2.5】【個別包装】

5 2023-09-29

少し到着に時間がかかりましたが、衛生的に綺麗に到着して、安心して使っています。

5 2023-09-27

丁寧に梱包されてました。ありがとうございます😊

5 2023-09-26

すぐに届き、梱包も問題なく、価格も安かったのでよかったです。

• 45PINさん
  • 45PINさん

5 2023-09-24

いつも対応が早くて助かります。ありがとうございます。

3 2023-09-21

仕方ないことではありますが、商品代と同じくらいの送料がかかったのが痛かったです。

5 2023-09-15

5 2023-09-14

お安く購入でき、発送も早かったのでとても満足です。

CICIBELLA 3D MASK 立体マスク バイカラータイプ ふつうサイズ 20枚入(10枚×2) 血色マスク チークマスク 不織布マスク ツートンカラー くちばし 小顔 耳が痛くない シシベラ 3D-C【かぜ】【花粉】【ほこり】【ハウスダスト】【エチケット】【送料無料】

5 2023-09-14

早々な発送で、とても良いショップです。
また利用したいです。