5 2024-04-05

迅速丁寧な対応でした。梱包も丁寧できれいな商品です。

SV-S271 掃除機 シロカ
ヘッドがよく動くのと吸引力抜群でお値段以上の買い物でした。

5 2024-04-03

電気店より1万円くらい安かったです。
発送も早く、急いでいたので助かりました。

REGZAブルーレイ DBR-W2010 ブルーレイ・DVDレコーダー TVS REGZA
録画、編集とも使いやすいです。 電気店より1万円くらいお安くて、ありがたいです!

2 2024-03-29

稼働してすぐに止まる、保証期限前に修理してもらったがまた同じ症状が起きた。1年と4日です。涙

5 2024-03-17

3/15朝方注文し、3/16のお昼届きました。出荷の速さに感心しました。ありがとうございました♪

55U7H [55インチ] 液晶テレビ・ ハイセンス
10年ぐらい使ったSony40インチからの買い替えです。初めての4kとなり、画面がとても綺麗です。音声も満足です。コスパ良かったです。おすすめ!

55U7H [55インチ] 液晶テレビ・ ハイセンス

5 2024-03-13

発送までが早く、とても良かったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

REGZA 55M550M [55インチ] 液晶テレビ TVS REGZA
あっという間に届きました。 こだわりがあまりないので、詳しいレビューはできないのですが、4Kで夜景を見るとこんなにも癒されるんですね!これを見てしまうと8...

5 2024-03-10

早い対応ですぐに到着しました ありがとうございました。

5 2024-02-18

質問にも迅速で返信があり、発送も早くてびっくりしました(^^)ありがとうございました。

• orz110さん
  • orz110さん

5 2024-02-18

注文して次の日には到着し、問い合わせメールにも瞬時に対応して頂き大変安心した買い物ができました。また機会があればお世話になりたいと思います。

Dyson V12s Detect Slim Submarine SV46 SU 掃除機 ダイソン
dc53と言う10年程使った機種からの買い替えで、すごく進化していて感動です。(当たり前ですが笑) 吸引力はもちろん、滑りが滑らかで埃を浮かび上げる緑の光、こ...

5 2024-02-11

配送もとても早く安心して購入できました。

Dyson Micro Origin SV33 FF OR 掃除機 ダイソン
とても軽く使い易いと思いますプレゼントに購入しました

5 2024-02-07

簡易包装というか箱のままでしたが無事に届きました。
テープで箱上部だけでもとめてもいいのかな、と思いました、誰でも簡単に中身を見れる感じでしたので…それ以外は問題ありません。ありがとうございます。

5 2024-01-30

注文してからとても早い対応で良かったです。

テレビ東芝レグザを使っているので、同じ機種を購入しました。 とても便利です。

5 2024-01-30

早急な対応に感謝いたします!ありがとうございました!

エムティージー MTG シャワーヘッド リファ ファインバブル S ReFa FINE BUBBLE RS-AF02A
クレンジングあとの顔、シャンプー後の頭皮を念入りにナノバブル‼️入浴後の手触りが全く違うし、朝の髪の毛の立ち上がりがとても良い❗&#650...

5 2024-01-18

注文してから商品が届くまでが早くて満足です。

Dyson Hot + Cool AM09 WN N [ホワイト/ニッケル] ヒーター・ストーブ ダイソン
コンパクトで置き場所に困らない。今のところ暖風でしか使っていないが、部屋全体を温めると言うより扇風機の温風版のような使い方をしています。それなりに暖か...

5 2023-12-30

年越しに年寄りの暖房が必要になり、慌ててダイソンを選択。年内に届くお店を探してお世話になりました。
12月29日に注文して、30日到着!大変助かりました。これで寒くなっても安心です。ありがとうございました!

高齢の母の部屋の暖房用に購入しました。ストーブは温かいですが、色々な面で心配ですね。 これなら安全に使えます。毎日夜寝る前に1時間程度の使用が目的なの...

2 2023-12-30

届くのは早かったですが、ダイソンの対応が悪かったです。

Dyson Digital Slim Origin SV18 FF OR2
届くのは早く、最初の使い心地は軽くて、滑らかなのに、良くゴミを吸い取り、良かったのですが、2回目に家中を普通に掃除したら、ローラー部分に不具合がおき、...