5 2024-02-24

問い合わせにもすぐ対応していただきました。

• えん9176さん
  • えん9176さん

5 2023-12-25

プリントの打ち合わせもすごく丁寧に対応して頂き、また梱包、発送から迅速、丁寧でとても満足しています!
機会があればまたこちらを利用したいと思います!

生地もしっかりしていて、プリントの発色、仕上がり、とても満足しています!機会があればまたこちらを利用したいと思います!

還暦 祝い Tシャツ 剣道 一筋 60 | 名入れ 半袖 ティーシャツ ティシャツ tシャツ 男性 女性 メンズ レディース お祝い おしゃれ 60歳 誕生日 プレゼント ギフト プチギフト 贈り物 誕生祝い 祖父 祖母 父 母 父の日 母の日 敬老の日 60代 ハッピー Tシャツ オリジナル

• kd7436さん
  • kd7436さん

5 2023-09-06

配送も思ったより早くて助かりました。
ラッピングも綺麗でした。

名入れ バスケットボール デザイン ドライ Tシャツ | バスケ ティーシャツ ティシャツ tシャツ 半袖 男性 女性 メンズ レディース 誕生日 プレゼント ギフト プチギフト 部屋着 ペア スポーツ アスリート おもしろ tシャツ ネタ グッズ 面白 ハッピー Tシャツ オリジナル

5 2022-06-23

ネタで買いましたが、素材が汗かいても大丈夫な生地でよかったです。グリーン購入

2022-07-06
誠に有難うございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

5 2022-03-13

おじさんのために購入しました。
着心地もよくとても満足しています。
今度はじぶん用に購入します。

おもしろ Tシャツ 日本一 のん兵衛 Tシャツ | ティーシャツ ティシャツ 半袖 男性 女性 メンズ レディース 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 部屋着 インナー オリジナル ペア ネタ のんべえ 呑兵衛 飲兵衛 宴会 グッズ ギャグ イベント お酒 酒

2022-03-15
誠に有難うございます!

ご満足頂けてとても嬉しい限りです。

5 2021-11-19

送料も無料で思ったより早くの到着で、商品も気に入りましたし、他の商品も興味をそそられるものが多いためまた利用させていただきたいと思っております。

某ゲームでモチーフとなった名馬のシャツがあると聞き、下手にキャラクター柄よりも普段使いにも問題なくとても気に入っております。 次は自分同様、某ゲームか...

競馬 Tシャツ マンハッタンカフェ | 伝説 名馬 シリーズ ティーシャツ ティシャツ 半袖 男性 女性 メンズ レディース バースデー 誕生日 プレゼント おしゃれ ギフト プチギフト お祝い 贈り物 予想 応援 グッズ ネタ ウマ ハッピー Tシャツ オリジナル

2021-11-29

これからもできる限り
お客様のご希望に添えるように
頑張ってまいりますので、
よろしくお願い申し上げます。

2 2019-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
義父への贈り物の購入の為に利用致しました。
配送日時指定が出来ましたが、日数がかなり先だったので、少しでも早く届くようにと、日時指定を入れずに注文しました。
出荷の連絡後、想定よりも到着が遅いなと思ったので、運送会社に直接問い合わせをしたところ、日時指定が入っているとの回答。
指定がなければ出荷の翌日には到着する地域だったのに、翌々日の夜間指定になっていました。
なぜ依頼をしていない日時指定を勝手にいれられたのか、正直不愉快です。
こちらで日にちを早めてもらえるよう、変更依頼をしました。
ここからは店舗さんではなく、運送会社に不手際ですが、
変更依頼をかけ、受け付けた旨回答を頂けた日時指定を、配送直前になって、
「配達できるドライバーがいないから、出来ない」と、届け先の義父宛てに電話をされました。
サプライズの贈り物も、台無しにされました。
変更依頼をかけた際に、依頼主の私の連絡先を伝えているにもかかわらず、です。
運送会社の不手際でしたが、本来必要のない配送日時指定をされた事が原因です。
指定が無ければ、店舗側で指定をかけるのであれば、その旨アナウンスして下さい。
指定をかけない理由も注文者にはあるんです。

• Fire_Kingさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応で梱包も丁寧でした。

• ILOVEMAXさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
物は良かったですが、箱は潰れてくるは、社内のゴミまで張り付いて同梱。問い合わせしても反応ないのでこの評価が妥当です。

• gow___24さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文して2日目には到着しました.迅速な対応に感謝!

【プロ野球】埼玉西武ライオンズ スウェットセットアップ [ギフト 贈り物 プレゼント] メンズ レディース 兼用 ロゴ マーク グッズ レプリカ スポーツ スウエット パンツ ...
友人へのプレゼントに購入,友人はライオンズの熱烈ファンであり,とても喜んでました.買ってよかった!