ハッピーTシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (71 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.48

5.00 2019-05-23

• 配送:5
注文から配送まで、手際よく梱包もしかりしていて安心しています。
品揃えも凄く、スタッフの対応の良くこれからも利用をしたいです。

5.00
今回は、友人へのプレゼントで購入をしました。お酒が大好きな友人で喜んでくれました。 デザイン・素材も良く、本当に良かったです。

おもしろTシャツ 日本一 のん兵衛 オリジナル TシャツS〜XLサイズ メンズ レディース 男性 女性 ギフト プレゼント 贈り物 お酒 花見 日本酒 ビール 焼酎 ワイン ホッピー のんべえ 宴会 グッズ 合コン パロディ ギャグ どん兵衛 面白 面白い 2019

5.00 2019-05-07

• 配送:5
Tシャツを購入しました。梱包がとても丁寧でうれしかったです!
明細のメッセージなどからスタッフの方々が素敵なんだろうなーと思いました。
店名通り、ハッピーになりましたよ♪

5.00
身長180センチ超えの兄にプレゼント。 服のサイズがお店などではなかなかなくて、4Lまで売っていたのでありがたかったです。 好きなゲームなTシャツでおもし...

おもしろ tシャツ ぬののふく Tシャツ3L・4L 大きいサイズ オリジナル プリント メンズ レディース 男性 女性 ギフト プレゼント 贈り物 ゲーム GAME ドラゴンクエスト グッズ パロディ ギャグ 面白 面白い 2019 こどもの日 子供の日 ドラクエ

4.83 2019-04-28

• 配送:5
最初に問い合わせしたときは電話が繋がらなかったんですが、折り返し電話をくれてびっくりしました。対応してくれたスタッフの方もとっても気さくでなんでも話しやすくて、ついついお願いをしてしまったほどですf(^_^)
注文後も急ぎの注文だった為もあると思いますが、文字の確認の為にわざわざ電話していただき安心して商品が届くのを待つことが出来ました。
本当に気持ちの良い買い物が出来ました。また何かのときにはお願いしたいです!ありがとうございました。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
この度は誕生日に間に合うようにご発送いただきありがとうございました!本当に助かりました!

• 楽景さん
  • 楽景さん

4.17 2019-04-24

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
米寿のいい記念になり、とても満足です。、

5.00
こちらの希望(長袖)にも直ぐに対応していただきました。ネットが苦手で電話で問い合わせたのですが、親切丁寧な応対が良かったです。

【米寿 名入れ】王冠 A 米寿祝い 米寿祝い ポロシャツS〜XLサイズ オリジナル 男性 女性 おしゃれ メンズ レディース 誕生日 プレゼント 誕生祝 黄 ちゃんちゃんこ 88歳 ギフト プチギフト お祝い 贈り物 長寿祝 米寿祝 2019 父 母 お礼 おもしろ 面白 プリント

4.50 2019-04-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が清潔でキレイ!シールも可愛くて好きです。配送も早くて助かりました。

5.00
Tシャツを購入しましたが、サイズ感も縫い目も良く、生地がすごく気持ちいい素材でした! バリエーションも豊富なので、リピ買い必須です!

おもしろ tシャツ ぬののふく Tシャツキッズ ジュニア S〜XLサイズ オリジナル プリント メンズ レディース 男性 女性 ギフト プレゼント 贈り物 ゲーム GAME ドラゴンクエスト グッズ パロディ ギャグ 面白 面白い 2019 子供の日 こどもの日

5.00 2019-04-01

• 配送:5
1度目の注文にミスがあり
キャンセルの旨と改めての注文をさせてもらいましたが、迅速に丁寧に対応してくれました。
発送もはやく、とても助かりました!

5.00 2019-03-28

• 配送:5
問い合わせにも対応戴きありがとうございました。
またイベント時には利用したいと思います。

5.00
ゴルフ好きで還暦を迎えた取引先の社長へのプレゼントとして名入れで購入しました。 コンペ前に間に合い、会うのが楽しみです。

父の日 送料無料【名入れ】ゴルフ B 還暦祝い ポロシャツ バックプリントS〜XL 還暦祝い メッセージカード付男性 女性 おしゃれ メンズ レディース 誕生日 プレゼント 誕生祝 赤い ちゃんちゃんこ 60歳 ギフト お祝い 贈り物 長寿祝 退職祝 父 母 面白 tシャツ

4.83 2019-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配達日指定ができなかったのが、ちょっと残念でした。問い合わせ番号がわかったので、自分で指定をしました。品物はとても良かったです。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
すぐに到着しました。ありがとうございました。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
無事、商品を受け取ることができました。迅速な、ご対応に加えて、丁寧な梱包に感謝いたします。今後も、お世話になる事が、ございましたならば、宜しくお願いいたします。

クマ 熊 くま Tシャツ かわいい デザイン 全5色 パロディ【おもしろ】「KUMA」 TシャツS〜XLサイズ メンズ レディース PUMA プーマ 男性 女性 ギフト プレゼント 贈り物 グ...
5.00
PUMA プーマ ジョーク Tシャツ「KUMA」を購入しました。中々面白い、Tシャツです。

4.67 2018-12-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
ギフトで包んでもらっているので、中身の仕上がりが見れたら、もっと安心できました。
しかし、早急な対応素晴らしかったです。
渡す日付を連絡したところ、間に合うように発送してくださり助かりました。
また、機会があったら利用したいと思います。

2.83 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
長袖2着と半袖1着を購入したのに、全て長袖が届いてしまいました。
残念です。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
今回、無理な急ぎのお願いをしたところ快く願いを聞いていただき本当にありがたかったです!
品物、対応、梱包、配送、ともに満点で安心して利用できるお店だと感じました!
また機会があればぜひ利用したいショップさんです。

4.67 2018-11-04

• 配送:4
納品書がわざわざ新品のクリアファイルに入っていて、単純な私はなんだか嬉しい気持ちになりました。