4.97 (244 件)

5 2023-04-27

迅速な手配、検査キットの返信も楽で、また利用したいと思います。

5 2023-03-04

とても丁寧な対応で発送も早くて結果もメールと封書で届いて、とても良かったです。有難うございました。

兄がピロリ菌除菌したと聞いてずっと気になってて。胃カメラ苦手で陰性なら安心だと思い検査したら、メールか来てやはり陽性でした。次の日にきちんとした結果が...

ピロリ菌検査キット ( 精度の高い便中抗原検査 ) 糞便中 ヘリコバクターピロリ 抗原定性検査 自宅で簡単 ピロリ菌 検査キット 1週間程度で結果をお届け ピロリ菌検査 ピロリ菌検査キット 胃がん検診 郵送検査

2023-03-07
検査結果は郵送とPDFファイルによるメールを選択いただけます。
結果をお急ぎの方はメールを選択ください。
メールを選択した場合も、結果が陽性の時は医療機関への提出に備えて印刷した検査結果をメールと併せて特定記録郵便でお届けします。検査は大手の臨床検査センターに依頼していますので、安心して医療機関に提出できます。

5 2023-02-25

注文してから到着がとても早かったです。
過剰な梱包でもなくよかったです。

注文後直ぐに届きました。 親がピロリ菌を持っていたので、調べようと思い購入。 まだ使用していませんが、郵送で調べられるキットがあるのは助かります。

【2人用】ピロリ菌検査キット ( 便中ピロリ菌抗原検査 ) 糞便中 ヘリコバクターピロリ 抗原定性検査 自宅で簡単 ピロリ菌 検査キット 1週間程度で結果をお届け ピロリ菌検査 ピロリ菌検査キット 胃がん検診 郵送検査

5 2023-02-22

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

便潜血検査キット(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・郵送型・1週間程度で結果をお届けする郵送検査・大腸がん検査キット
会社の健康診断では検便がないので10年以上振り?くらいに検便をしました。紙がついていましたがすぐ沈んでしまい、これでいいのか?と、思いながら採取しました...

5 2023-02-14

ご丁寧で、素早いご対応を、本当にありがとうございました!

5 2023-02-04

病院に行く手間、診察代が安く済み助かります。

【メール】便潜血検査キット(2日法) 自宅で簡単・郵送型・結果はメールでお届け 大腸がん検診

5 2023-02-02

郵送後、到着メールがなかったので、時間外に問い合わせしました。
翌日に返信があればと思っていましたが、数時間後に詳しい返信があり、とても安心しました。
今後、何か検査をお願いするときは、こちらに頼もうと思います。

ピロリ菌について、ずっと気にはなっていましたが、病院にいくのも億劫で、なかなかできませんでした。 初めてでしたが、説明もわかりやすく、付属品もついてい...

5 2023-01-31

検査キットって、不安があるからの購入ですから素早くかつきちんと届けてくれたことが意をくみとる親切さが感じられ嬉しかったです。
p.s.すべて陰性でした〜
わかりやすい説明書も添えてくれていて、潜血の他所での扱い方などまでかいてくださり、注意喚起してくださった感がありありがたいです。これを機会に年一度は必ず、また、気になる事ができたときも検査依頼しようと思います。
宜しくお願いします。
しかし、ま、
あ〜安心した。笑笑

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2023-01-11

迅速に対応していただきありがとうございました。

手軽に検査が受けられてありがたかったです。 病院では未成年の子供にピロリ菌の検査をお願いしても取り合ってもらえませんでしたので助かりました。 ありがとう...

2023-01-31
受診者の方からお送りいただいた検体は、原則として到着した日のうちに医療機関から届いた検体と同様に臨床検査センターに提出し検査を依頼しています。(平日のみ)
便潜血検査は2営業日、ピロリ菌検査は3営業日程度で結果が上がってきます。結果が上がり次第、原則として郵送していますが、お急ぎの方にはPDFファイルにしてメールでお送りする事もお選びいただけます。大手の臨床検査センターで検査を実施しておりますので検査結果は安心して医療機関に提出いただけます。
  • 駆ママさん
  • 駆ママさん

5 2023-01-06

買ってよかったです!
使い方もすぐに出来ました。

5 2022-12-28

検査結果がキャリアメールのためか届かなかったので、日曜でしたが月曜日に確認してもらえればと思いメールにて連絡をさせていただいたところ、休日にも関わらずすぐに確認とお返事、そして結果の郵送までしてくださいました。
またメールもとても丁寧で素晴らしい企業だと思いました。

幼児2人ワンオペで育児をしていて、下腹部痛が長引くけど病院になかなか行けず不安を抱えていたため、まずはこちらで検査しました。 発送、結果も早くおかげさま...

2023-01-01
一部の携帯電話のキャリアメールの場合、検査結果をメールで希望された場合、添付ファイルの容量が大きく受信エラーになるようです。ドコモメールなどでは受信容量制限を3MB以上に設定を変更してください。

5 2022-12-26

すぐに発送してくださり

5 2022-12-18

検査後も連絡がくるなど、アフターフォローがしっかりされていてとても安心出来ます。

1年前にこの検査を受け、ピロリ菌陽性の判定になりました。過去にピロリ菌は陰性と言われていたのでかなりショックでしたが、すぐに胃カメラ検査をしてピロリ菌...

【セット割】胃・ 大腸がん検査キット ( 便潜血検査 定量 2日法 ピロリ菌検査キット ) ・自宅で簡単 ピロリ菌 検査キット 郵送検査1週間程度で結果をお届けする 検診キット ピロリ菌検査

2022-12-27
採取した検体の受付時、検査結果の発送後に確認のメールを送信させていただいております。

4 2022-12-13

すぐに商品が届きました。
うまくいかずに便が水に浸ってしまったり、2日目が出なくてどうしよう…と思ったり、結構難しいですね。
こういった簡易的な物を手軽に手に入れる事が出来て、手軽に検査を受けられるのは良いですが、うまく取れなかったので検査の結果もあてにならないだろうなーと思いながらやってます。
それでも、こういったサービスはとても有り難いです。
失敗用に予備を入れて下さると有り難いです。
久し振りの検便で要領がつかめなくて…わがままを言ってしまい、申し訳ありません。

大腸が心配でこういう物を探していました。 でも、検便って久し振りにやりましたけど、結構取りづらいし、やり方を間違えてしまいました。 2日分取るのは中々大...

2022-12-23
お送りいただいた検体の保存液が漏れていたり、採取量が足りず管理検査技師が検査不能と判断したときは、一度限りですが、無料で再検査の手配をさせていただいています。

5 2022-12-11

日曜日の問い合わせにもご対応いただきありがとうございました。お世話になりました。

胃の不快感がしばらくあり、胃カメラ検査の決心もつかず、取り敢えずピロリ菌検査をして考えようと、注文しました。便の採取は簡単で、郵送まで問題なく完了すら...

2022-12-23
購入後のご相談は。サポートダイアルは携帯電話による当番制で対応させていただいており、折り返しのお電話となることも多いですが、営業時間外でもできるだけ対応しております。番号通知でご連絡ください。