4.97 (244 件)

5 2022-11-30

発送が早く、返信用封筒も入れて下さっていて、とても丁寧な会社だと思いました。

友人が教えてくれて、購入させて頂きました。 ピロリ菌検査は初めてでしたが、胃がんリスクの指標になると聞き、別で母の分も。 久しぶりの検便で、上手く採取で...

【セット割】胃・ 大腸がん検査キット ( 便潜血検査 定量 2日法 ピロリ菌検査キット ) ・自宅で簡単 ピロリ菌 検査キット 郵送検査1週間程度で結果をお届けする 検診キット ピロリ菌検査

2023-01-31
検便を採取して保存容器に入れ、郵送していただくだけです。
採便シートを付属していますので簡単に採便出来ます。
検査キットを保護し、郵便配達の方にいやな思いをさせないよう、返信用に切手を貼ったクッション封筒をセットしています。
  • e5353さん
  • e5353さん

5 2021-02-25

商品発送から検査結果到着まで1週間程でした。
病院へ行って検査し検査結果を聞くより早期に結果がわかり、安心できました。
大腸癌検査キットのほうも購入し検査したいと思います。

2021-03-04
ピロリ菌の検査は検体到着3営業日後に結果を発送しております。
原則として午後に配送された検体も、その日のうちに臨床検査センターに提出できるように努めています。
  • rr3099さん
  • rr3099さん

1 2020-12-01

特に問題はありませんでしたが、結果のお知らせメールにPDFが添付されていなかったのが不満です

スムーズに発送から結果まで分かりました。 結果のメールにPDFが添付されていなかったので ちゃんとして欲しかった 追記 後日検査の結果と謝りの手紙を郵送にて...

ピロリ菌検査キット ( 精度の高い便中抗原検査 ) 糞便中 ヘリコバクターピロリ 抗原定性検査 自宅で簡単 ピロリ菌 検査キット 1週間程度で結果をお届け ピロリ菌検査 ピロリ菌検査キット 胃がん検診 郵送検査

2020-12-12
検査結果の添付ファイルを正しくお送りできておりませんでした。

楽天市場のメールサーバの更新があり、これまでの「SSL」という古い暗号化方式から新しい暗号化方式である「TLS」に変更された事に弊社のメールシステムがうまく対応できず、「楽天あんしんメルアドのメール配信システム」でお送りした一部のPDFファイルの添付がうまくいっておりませんでした。

弊社システムの不手際から、ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び致します。

5 2020-08-07

まず、検査後に驚いたのが、
検体が届いたというメールが来た事。
正直郵便で送るのは不安だったので、
その対応がすごく良かった!
結果が出る予定日も記載されており、
大変好感が持てる店舗でした。
結果は陰性で一安心です。
また数年後にお世話になります。

【メール】便潜血検査キット(2日法) 自宅で簡単・郵送型・結果はメールでお届け 大腸がん検診

2020-08-14
検体到着時に結果の発送予定日をお伝えするメールを送信しています。