郵送検査キットセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (128 件)

5 2021-04-04

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました!

• さ8746さん
  • さ8746さん

5 2021-03-25

4 2021-03-20

検査結果、届きました。
ありがとうございます。
大腸内視鏡検査が怖くて受けられないので
こういった検査がネットでできるのが
ありがたいです。
2回は初めてするので難しく
1回だけを検査していただきました。
陰性とのことで安心しました。
またお世話になりたいと思います。

5 2021-03-09

購入しました。早く届かないかとずっとワクワクしています。結果は心配ですけどね

• 平沢歩さん
  • 平沢歩さん

5 2021-02-27

丁寧さと迅速さで安心できました。結果のメールも分かりやすく、毎年利用したいと思いました。ありがとうございます。

【定量型・メール】便潜血検査キット(2日法) 自宅で簡単・郵送型大腸がん検査キット・大腸がん健診・翌日配送地域拡大・結果もメールで迅速
初めて利用しましたがとても良かったです。 検体を発送した翌日には早速「検体が到着した」旨のメールを頂けますし、そのメールに結果の日にちも記載されていて...

2021-03-04
ご利用ありがとうございます。
大腸がんは早期発見で治る病気になっています。
定期的な便潜血検査、陽性時には医療機関で大腸カメラで精査することで
多くの大腸がんが早期発見されています。
多くの方に定期的な便潜血検査を受けていただきたいと思っています。
  • e5353さん
  • e5353さん

5 2021-02-25

商品発送から検査結果到着まで1週間程でした。
病院へ行って検査し検査結果を聞くより早期に結果がわかり、安心できました。
大腸癌検査キットのほうも購入し検査したいと思います。

2021-03-04
ピロリ菌の検査は検体到着3営業日後に結果を発送しております。
原則として午後に配送された検体も、その日のうちに臨床検査センターに提出できるように努めています。

5 2021-02-20

また、利用したいです。

ネットで調べていた所、こういう検査キットがあることを知って早速購入しました。 はじめは、どんなものか心配でしたが、 流れもきちんと書いてありスムーズに検...

ピロリ菌検査キット (便中ピロリ菌抗原検査)・糞便中ヘリコバクターピロリ抗原定性検査 自宅で簡単 胃がん検査キット ピロリ菌 検査キット 胃がん検診 1週間程度で結果をお届け ピロリ菌検査 ピロリ菌検査キット 胃がん検診 郵送検査

4 2021-02-16

すごい丁寧なショップだと感じました。
次回は私自身の検査キットを注文してますので、またお世話になります。

• kakip3898さん
  • kakip3898さん

5 2021-02-11

毎年おねがいしています。すぐに結果が来ますし、便利です。

【定量型・2人用】郵送型大腸がん検査(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・1週間程度で結果をお届け

4 2021-01-28

発送も早く、梱包も丁寧
返送の手引も分かりやすく
良かったです。

5 2021-01-20

注文してから結果が送ってくるまで、とにかく早め、早めの対応でした。

5 2021-01-19

早い発送と返信で助かりました、こういう商品があることがもう少し広まれば良いなと思います

4 2021-01-14

健康志向の方なら何時でも買えるので、いいと思います。

2021-01-16
ピロリ菌検査は。人間ドックなどでも意外と精度の低い抗体検査で済ませてしまうことが多いようです。ピロリ菌に感染していなくても、免疫抗体反応の敏感な方は陽性となってしまうことが多いようです。弊社の検査は郵送検査ですが精度の高い便中抗原検査ですので安心してお受けください。

5 2021-01-13

配送が早くてびっくりしました、ありがとうございました

【メール】便潜血検査キット(2日法) 自宅で簡単・郵送型 大腸がん検査キット・大腸がん検診・結果はメールでお届け
年齢的に一度やらなくてはと思いながら病院行く勇気がでず、リキッドならと思い購入、メールもとても丁寧でした

5 2021-01-13

当初の予定通りで問題なく検査できました。

初めてのピロリ菌検査でした。通常の大腸検査と同様の便採取で特に問題なく出来ました。 郵送後も1週間程度で結果が届きました。残念ながら陽性判定でしたが。