郵送検査キットセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (118 件)

5 2021-01-20

注文してから結果が送ってくるまで、とにかく早め、早めの対応でした。

5 2021-01-19

早い発送と返信で助かりました、こういう商品があることがもう少し広まれば良いなと思います

ピロリ菌検査キット (胃がん検査キット・便中抗原検査・糞便中ヘリコバクターピロリ抗原定性検査) 自宅で簡単 胃がん検査 ピロリ菌 検査キット 胃がん検診 1週間程度で結果をお届け ピロリ菌検査 ピロリ菌検査キット 胃がん検診 郵送検査

4 2021-01-14

健康志向の方なら何時でも買えるので、いいと思います。

2021-01-16
ピロリ菌検査は。人間ドックなどでも意外と精度の低い抗体検査で済ませてしまうことが多いようです。ピロリ菌に感染していなくても、免疫抗体反応の敏感な方は陽性となってしまうことが多いようです。弊社の検査は郵送検査ですが精度の高い便中抗原検査ですので安心してお受けください。

5 2021-01-13

配送が早くてびっくりしました、ありがとうございました

【メール】郵送大腸がん検査キット(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・大腸がん検診・結果はメールでお届け
年齢的に一度やらなくてはと思いながら病院行く勇気がでず、リキッドならと思い購入、メールもとても丁寧でした

5 2021-01-13

当初の予定通りで問題なく検査できました。

初めてのピロリ菌検査でした。通常の大腸検査と同様の便採取で特に問題なく出来ました。 郵送後も1週間程度で結果が届きました。残念ながら陽性判定でしたが。

5 2021-01-12

対応が早く、梱包も丁寧でした。説明書も読みやすく、わかりやすいものでした。次回もお願いします。

2021-01-16
弊社の使用する検査キットは医療機関で使用されているものと同じ検査キットです。また医療機関から提出された検体といっしょに臨床検査センターに提出し、検査を実施していただいています。

5 2020-12-17

父が大腸、結腸癌になり、大腸癌は遺伝の可能性も高いと言うお話を伺い又、区役所からの無料クーポン診断や会社の健康診断を面倒くさくて自分が希望するものしか受けて来ませんでした。
この所、少しお腹の調子が悪くなり、こちらの商品を購入しました。
東京に住んでおりますので、コロナで、病院に行くのもと思い商品を購入。
説明書も分かりやすく、便を取るシートも付いていて手を汚す事も一切無く少量の便で良いので本当に簡単です。
検査も一週間ほどです。
今後、半年に一度位、お世話になりたいと思っています。

【定量型】郵送大腸がん検査キット( 便潜血検査 2日法) ・自宅で簡単 大腸がん健診キット 1週間程度で結果をお届けする 大腸ガン 検診キット 陽性/陰性だけでなく便中の血液濃度を数値で測定 郵送検査 検査キット 大腸がん検診 大腸がん検査 郵送検査キット

2020-12-19
大腸がんの便潜血検査は高齢者を対象に多くの自治体で検査費用の助成が行われています。しかし期限があったり、指定された施設まで何度も足を運ばなければいけなかったりと、必ずしも手軽に受けることができないことも多いようです。
便潜血検査は「定期的に受ける事」が重要です。

5 2020-12-08

発送も早く、助かりました!結果ドキドキしますが、よろしくお願いします!

【定量型・2人用】郵送型大腸がん検査(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・1週間程度で結果をお届け
主人と年齢も重ね、まだ乳児がいるため、試しに検査してみようということになり、購入してみました。説明も分かりやすく、便を受けるシートもそのまま流せるのが...

2020-12-12
お送りいただきました検体は12月10日に到着、大手臨床検査センターである株式会社保険科学のラボに提出して検査をしていただき、結果票を本日(12日)発送させていただきました。あとしばらく、結果到着までお待ちください。

5 2020-12-08

お世話になりました
安心できました
会社の健康診断に便検査がなかったのでまた利用したいと思います

突然の血便にビックリしましたが1度だけだったので医者に行くべきかわからず、 まずは郵送で検査しました 結果を聞きにわざわざ病院に行く手間も省けて とりあえ...

2020-12-12
定期的な便潜血検査と、陽性時の保険診療による大腸カメラ検査によって大腸がんは早期発見が可能となります。早期発見できた大腸がんの多くは、便潜血検査から大腸カメラ検査の流れで発見されています。

大腸がんは早期発見で治る病気です。
大腸がん早期発見のため、定期的に便潜血検査をお受けください。
  • rr3099さん
  • rr3099さん

1 2020-12-01

特に問題はありませんでしたが、結果のお知らせメールにPDFが添付されていなかったのが不満です

スムーズに発送から結果まで分かりました。 結果のメールにPDFが添付されていなかったので ちゃんとして欲しかった 追記 後日検査の結果と謝りの手紙を郵送にて...

2020-12-12
検査結果の添付ファイルを正しくお送りできておりませんでした。

楽天市場のメールサーバの更新があり、これまでの「SSL」という古い暗号化方式から新しい暗号化方式である「TLS」に変更された事に弊社のメールシステムがうまく対応できず、「楽天あんしんメルアドのメール配信システム」でお送りした一部のPDFファイルの添付がうまくいっておりませんでした。

弊社システムの不手際から、ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び致します。

5 2020-11-23

簡単に。手間が要らない、自分のベースで採取可能。

5 2020-11-08

検査結果がとても早くわかるので、大変助かります。ありがとうございました。

郵送大腸がん検診(旧・便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・大腸がん健診キット・1週間程度で結果をお届けする郵送検査・大腸がん検査キット
検査結果がすぐに返信していただけるので、大変助かります。昨年に続き、2度目の購入です。リーズナブルに検査できるので、ありがたいです。

2020-11-13
お送りいただいた検体が到着した日のうちに臨床検査センターに提出し、臨床検査技師のもとで医療機関から届いた検体と同様に検査していただいています。検体到着3営業日後には結果票を郵便またはPDFファイルに変換して電子メールで送信しております。臨床検査センターとはオンラインでやり取りし、迅速に正確な結果をお届けできるように努めています。

5 2020-10-30

信頼のできるショップだと思います。
金額も良質的です。

2020-11-08
お送りいただいた検体は、国内で最も多くの医療機関が契約しています大手の臨床検査センターに提出して、管理臨床検査技師の管理の下で検査を実施しています。
  • yuno314さん
  • yuno314さん

5 2020-10-13

迅速なご対応、安心できる良いサイト様です。
使用者の気持ちを考え、使用者の目線で受けやすいサービスになっております。
悩んでいる人にとてもすすめやすい商品だと思いました。

消化器系に心配事がありましたが、病院・検査が嫌いなのでとても悩んでいました。 キットもすぐに届き、初めてでも使いやすくわかりやすかったです。 またメール...

【セット割】胃・ 大腸がん検査キット ( 便潜血検査 定量 2日法 ピロリ菌検査キット ) ・自宅で簡単 ピロリ菌 検査キット 郵送検査 胃がん 検査キット 大腸がん検査 キット 1週間程度で結果をお届けする 検診キット ピロリ菌検査 大腸がん検査

5 2020-10-09

担当してくださる方がとても丁寧で、安心して検査を受けられました。

2020-11-08
多くの方に便潜血検査やピロリ菌検査を受けていただきたいと考え、医療機関出身者が集まって運営しております。通常のネットショップのような気の利いた対応は、なかなか出来ていない部分もありますが、安心して検査を受けていただけるように努力しています。