郵送検査キットセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2018-06-05

• 情報量:4
  • 配送:5
すばやい対応と、ていねいな梱包でした。後は、結果通知を待ってます。

【2人用】郵送型大腸がん検査(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・大腸がん健診・1週間程度で結果をお届け
5.00
28歳を迎える長女の誕生祝いに、さて何を贈ろうかと考えた抜いた末・・・。 昨年結婚したこともあり・・・会社の健康診断では、受検していない事が分かり贈りま...

5.00 2018-03-18

• 配送:5
この度はお世話になりました。2年前、別の会社の(同じキッドですが)郵送検査をうけた時に陽性だったため、大腸内視鏡検査を受け、ポリープを取りました。簡単な郵送検査のおかげで早期に手術でき、安心しました。今回は陰性で良かったのですが、検査の有効性について、統計などわかりやすい資料も同封頂き、信頼できました。また、半年後に今度は家族全員で検査を受けたいです。本当にありがとうございました。

4.17 2018-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから到着まで早く安心しました。
検体を発送したら到着していることが返信有り安心して待つことが出来ました。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
迅速な対応で無事に商品が届きました。
また利用したいと思います。

5.00
精度が高いとのことで受けてみました。 見事陽性でしたので病院に行ったところ、慢性胃炎になっており除菌治療しました。 サンプル到着後すぐに受け取り連絡と結...

ピロリ菌検査キット (糞便中ヘリコバクターピロリ抗原定性検査) 自宅で簡単 胃がん検査 ピロリ菌 検査キット 1週間程度で結果をお届け ピロリ菌検査 ピロリ菌検査キット 胃がん検診 郵送検査

• kkka9411さん
  • kkka9411さん

5.00 2018-01-27

• 配送:5
とにかく早く来て早く結果が出たのでとても安心しました!また利用したいです

5.00 2018-01-13

• 配送:5
とても速い対応で結果もすぐに分かって大変ありがたかったです。陽性結果を金曜日に知らせて頂け、土曜日には病院へ行ってピロリ菌除去の相談、薬の処方箋を頂くことが出来ました。

5.00
とても早い対応で、キットが申込から2,3日で届き、検体発送の翌日には受領メールが届き、そこから3日後の午前中には結果がメールで届きました。紙の報告書も...

4.83 2017-10-26

• 配送:5
結果も早くわかりますし、親切丁寧で、安心です。

• okn0826さん
  • okn0826さん

5.00 2017-10-25

• 配送:5
迅速対応、不満点はありませんでした。
感謝です。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
迅速な対応で満足です。ドックで検体不良で再検査のため購入しました。

5.00
ドックで検体不良で再検査は手間なのでお願いしました。検査容器はドックのものと変わりなく、定量評価は納得感があります。

【定量型】郵送大腸がん検査キット( 便潜血検査 2日法) ・自宅で簡単 大腸がん健診キット 1週間程度で結果をお届けする 大腸ガン 検診キット 陽性/陰性だけでなく便中の血液濃度を数値で測定 郵送検査 検査キット 大腸がん検診 大腸がん検査 郵送検査キット

5.00 2017-10-15

• 配送:5
とにかく発送手続きが早いので助かります。こんなに早く届くとは思わなかったです。ありがとうございます。

• kingyo86さん
  • kingyo86さん

5.00 2017-10-15

• 配送:5
今年の人間ドックを受け損ねているので 大腸検査だけでもと思い利用させてもらいました。ドックで受ける検査キッドと全く同じで 発送と結果も大変迅速な対応でした。これなら 毎年受けてもいい気がしています。

4.50 2017-09-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたより早く配送され結果もいただきましたので、よかったです。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
対応が早く、丁寧な説明のメールもいただきました。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
対応が迅速で、良心的なのでおすすめです。

5.00 2017-08-24

• 配送:5
迅速な対応をしていただき無事に商品が届きました。

5.00
たぶん陰性だろうと思って気軽に受けたところ、まさかの陽性でした。 ピロリ菌の除菌は賛否両論ありますが、胃がん患者の90%はピロリ菌保持者ということですの...