郵送検査キットセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (64 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.80

5.00 2019-03-24

• 配送:5
その都度メール頂けるので安心です。
またお願いします。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
大変満足しています。また利用したいと思っています。

【定量型・メール】郵送大腸がん検査(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・大腸がん健診・翌日配送地域拡大・結果もメールで迅速

5.00 2019-03-20

• 配送:5
大腸がん+ピロリ菌の検査を申し込みましたが、きちんと「受け付けました」というメールや、何日頃に結果を発送しますというメールをいただきありがとうございました。

4.00
とりあえずピロリ菌はマイナスだと分かり安心。 大腸がんも数値的には大丈夫との事で良かったです。 絶対とは言えないのでしょうが、時間とお金を費やして受診す...

【セット割】胃・ 大腸がん検査キット ( 便潜血検査 定量 2日法 ピロリ菌検査キット ) ・自宅で簡単 ピロリ菌 検査キット 郵送検査 胃がん 検査キット 大腸がん検査 キット 1週間程度で結果をお届けする 検診キット ピロリ菌検査 大腸がん検査

2019-03-22
郵送検査キットセンターのご利用ありがとうございます。
検体到着後、臨床検査センターに提出後、購入時のメールアドレスに、検体の到着確認と結果発送予定日をお伝えするメールを送信しています。

4.50 2019-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに郵送していただき大変助かりました。約3か月以内に使用してくださいと注意書きがありました。
夏場より冬場にするのが気温の問題もクリアでき、良いのだと感じました。手軽にできる検査として良いと思いました。これをしたから絶対大丈夫ということはないので大腸内視鏡が最善の検査になりますね。

5.00
雪が降る東北に住んでいます。たまたま、この冬場12月に申し込みをして1月某日の2日間連続で便を採取して送りました。気温の高い時期は速達代を自己負担で送...

【定量型】郵送大腸がん検査キット( 便潜血検査 2日法) ・自宅で簡単 大腸がん健診キット 1週間程度で結果をお届けする 大腸ガン 検診キット 陽性/陰性だけでなく便中の血液濃度を数値で測定 郵送検査 検査キット 大腸がん検診 大腸がん検査 郵送検査キット

2019-02-01
大腸カメラは特別な訓練を受けた医師が1日に数件しかできない検査です。1年間に1000人くらいの検査しかできません。40歳前後だと大腸がんは1万人一人いるかというような確率です。便潜血検査で陽性だと1000人に一人くらいは大腸がんは見つかります。陰性なら数万人に一人くらいです。便潜血検査で陰性の人までが大腸カメラを受けるようになったら、医師が何人いても足りなくなってしまいます。しかも大腸カメラでは10万検査に1件くらいの死亡事故も起きています。健康な人がたくさん受けるようになったら、検査事故も大きな問題となってくるかもしれません。
  • fgh3hvfさん
  • fgh3hvfさん

4.00 2018-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
検査もすぐにわかり良かったです。
病院に行かなくても検査ができるなんてとっても便利です。

5.00
私の娘が会社の健康診断でピロリ菌の検査にひっかかり、胃カメラからの洗浄をしました。 まさか19歳の娘がピロリ菌を持っていることにビックリ。 家族も検査をし...

ピロリ菌検査キット (糞便中ヘリコバクターピロリ抗原定性検査) 自宅で簡単 胃がん検査 ピロリ菌 検査キット 1週間程度で結果をお届け ピロリ菌検査 ピロリ菌検査キット 胃がん検診 郵送検査

2019-01-02
ご利用ありがとうございます。検便によるピロリ菌検査は、血液や尿による抗体検査に比べて精度も高く、好評いただいています。

4.67 2018-12-26

• 配送:5
結果も早く定量検査もしたので安心できました。2男が33才で大腸癌(盲腸癌ステージ3)

4.00
早い到着で驚いています。まだ検便ができていませんが素早い対応結果待ちです. 結果も早く定量検査もしたので安心できました。2男が33才で大腸癌(盲腸癌ステー...

2019-01-30
プリ野球選手など30代での大腸がんがニュースになっています。罹患率の低い年代でも、年に一度は便潜血検査だけでも受けていただき、もし陽性なら大腸カメラでの精査を受けられることをお勧めします。40歳前後でも便潜血検査で陽性の人が大腸カメラの検査を受ければ1000人に一人くらいは大腸がんが見つかります。逆に陰性なら希にポリープくらいは見つかることもありますが、大腸がんは数万人に一人以下です。

ご利用ありがとうございます。

4.00 2018-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で大満足でした。検査に時間がかからず、結果もメールでくるので、家族にも知られずに済むのも良かった。

4.33 2018-12-19

• 配送:4
迅速丁寧な対応でした!1日目しか取れず、2回目を1週間ギリギリで送ったにも関わらず、受理しましたとご連絡いただき、どういう状況かのかわかりやすく教えていただきました。また来年利用しようと思います。

5.00
元々胃が弱い方で、大腸がんの検査もしなきゃなと思っていた時に見つけました ピロリ菌がいるかもしれない!とドキドキしましたが、結果陰性で良かったです、2つ...

• yama1244さん
  • yama1244さん

5.00 2018-12-15

• 配送:5
注文してからの対応が速く又検査結果も日数が短くて判るので助かっています。
後フォローのメールも届き利用して良かったです。

郵送大腸がん検診(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・大腸がん健診キット・1週間程度で結果をお届けする郵送検査・大腸がん検査キット
5.00
年間2〜3回利用しています。手軽に大腸の状態が判るので、助かっています。 前回人間ドックで1つが陽性で、陽性反応が出たのが初めてで慌てて郵送キットセン...

2018-12-27
原則として、弊社は3〜4通のメールを送信しています。
まず検査キットを発送したときに荷物の追跡番号をお知らせするメールを送信しています。次にお客様が採便した検体が届き受付が完了した時点で、結果を発送する予定日をお伝えするメールを送信しています。続いて検査の結果が陽性の場合は、特定記録郵便で結果を送付しますので、この郵便の追跡番号をお伝えするメールを送信しています。結果を発送してしばらくしてから、検査結果が届いたかの確認させていただくメールを送信しています。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
とても心配でしたが、どちらも陰性でした。結果も早く出て便利です。また利用したいです。

2018-12-11
平日午前中に受付した検査キットは当日中に郵便局のゆうパケットで原則として発送しています。
便潜血検査の検体が届きましたら2営業日後に、ピロリ菌検査の検体が届きましたら3営業日後に結果を発送しています。

郵送検査キットセンターのご利用ありがとうございます。

4.67 2018-11-29

• 配送:5
とても早く届けていただいて助かりました。

2018-12-14
キットは平日の午前中に受け付けた注文は、当日中に郵便局の「ゆうパケット」で発送しています。(代引きや大量注文を除く)
また便潜血検査の結果は、検体の届いた2営業日に発送しています。
郵送検査キットセンターのご利用ありがとうございました。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
検体を送付してから、とても早く結果がわかり助かりました。

2018-12-14
ピロリ菌検査の結果は検体が到着した3営業日後に郵便で発送しています。また、お急ぎの方は電子メールでPDFファイルにした結果を受け取ることも可能です。郵送検査キットセンターのご利用ありがとうございました。

5.00 2018-11-18

• 配送:5
今回息子に勧められて夫と私の検査をしました。丁寧にメールで検体を受け取った旨、また結果を速やかにお知らせして下さり、大変有難かったたです。夫は陽性だったのですが、メールで結果を送って頂いた上、さらに郵送で結果報告をして下さったので病院への対応も書類にて出来、良かったです。ありがとうございました。皆さんにお勧めしたいです。

2018-12-11
メールでの結果を希望されている方も、結果が陽性の場合は特定記録郵便で確実に結果が届くように郵送もさせていただいています。

医療機関にそのまま提出していただけるよう、検査法や検査を実施した登録検査所も記載しております。名前の通った大手の臨床検査センターに検査を委託しておりますので、ほとんどの医療機関でご認識いただけると思います。
ご利用ありがとうございました。

4.83 2018-11-09

メールの対応も早くて
梱包も良かったです
結果が見やすかった

【定量型・2人用】郵送型大腸がん検査(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・1週間程度で結果をお届け
5.00
発送も早く、 内容も良かったです 郵送なので楽にできました 検査結果も早くびっくりしました また一年に一回位は利用したいと思います

2018-11-11
ありがとうございます。便を郵送することに抵抗を感じる方もおられますと思いますので、クッション封筒でやりとりをしています。輸送中の温度の変化や容器の破損など万一のトラブルを防ぎ、安心だと思います。また外出中にもキットを受け取ることができるように一般的な郵便ポストに入るサイスにしております。

4.83 2018-11-01

• 配送:5
また、リピートしたいです。

5.00
なかなか仕事を休めない私には、本当に有り難い検査キットです! 結果もメールにて送られてくるので、迅速な対応で素晴らしいです! また、リピートしたいです。