郵送検査キットセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2018-10-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
数週間後、レビュー記入の依頼メールが来るのは、わかりますが、タイトルに、「重要」を付けるのはやめてください。検査結果に関係ないのに、重要性がありません!タイトルだけでびっくりしました。

2018-10-14
ご利用ありがとうございました。
結果がお手元に届いているかの確認のメールが遅れてしまいました。申し訳ありませんせんでした。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
健康診断で1日だけ陽性反応があり再検査のお知らせがきてしまい、精密検査を受ける前にもう一度検査をしてから判断しようと思い購入しました。不安を持ちながらの購入でしたが、敏速丁寧なお知らせをいただき安心しました。本当にお世話様になりました。
また、定期的に利用させていただきます。

• fukk6184さん
  • fukk6184さん

5.00 2018-10-09

• 配送:5
かなりしっかりした検査機関と思われるすばやく親切な対応に感謝してます。また検査に利用させていただこうかと思ってます。

【定量型・メール】郵送大腸がん検査(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・大腸がん健診・翌日配送地域拡大・結果もメールで迅速
5.00
しっかりした事前説明書がついており、安心して送りました。そして早く検査結果を送ってくれました。 不安の日々が早く解消できてありがたかったです。

3.00 2018-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早く検査結果も出てわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします。

【セット割】胃・ 大腸がん検査キット ( 便潜血検査 定量 2日法 ピロリ菌検査キット ) ・自宅で簡単 ピロリ菌 検査キット 郵送検査 胃がん 検査キット 大腸がん検査 キット 1週間程度で結果をお届けする 検診キット ピロリ菌検査 大腸がん検査

2018-08-26
ありがとうございます。当センターはピロリ菌検体到着の3営業日後には結果を発送できる体制としています。また夏季を中心に休業日としております土曜日のほとんどもシフト体制を組んで検査・発送業務を行っております。また結果をお急ぎの方のためにご希望によりPDFファイルにしてメールで送信に切り替えさせていただいています。
  • yama1244さん
  • yama1244さん

5.00 2018-07-30

• 配送:5
検査キットも速く届きしかも検査結果も速く申し分ありません。

郵送大腸がん検診(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・大腸がん健診キット・1週間程度で結果をお届けする郵送検査・大腸がん検査キット
5.00
本当に有効に利用させて頂いてます。年齢も60代後半やはり癌が気になります。 ドックを含めて年3回は検便検査しており、郵送検査キットセンターのがん検査は ...

2018-08-26
ご利用ありがとうございます。今年は非常に気温が上昇しており、念の為に土曜日もシスト体制で検体の受付・検査を実施しております。当面の間は土曜日も午前中受付確定分は当日中の発送を行っております。

4.00 2018-07-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて受信したが、自宅で専門家の検査が受けれて満足。判断基準についても他の検査機関との違いなども明確に説明がありその面でも信用できると思った。今後も継続を考えたい。

【定量型・2人用】郵送型大腸がん検査(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・1週間程度で結果をお届け
5.00
病院に行く必要がなく、迅速、リーズナブルな費用で丁寧な結果報告を受けて満足です。今後も継続したいし、他の項目についても受診を考えたいと思っている。

2018-07-22
ご利用ありがとうございます。便潜血検査は精度が向上し僅かな潜血も検出できるようになったっため、潜血濃度が基準を超えると陽性と判定し大腸カメラを推奨するようになっています。多くの医療機関では100ng/ml以上を陽性としていますが、50ng/mlくらいから陽性と判定するクリニックもありますし、自治体検診の多くは120〜150ng/mlに基準値を引き上げて、精査に進む人数を調整しています。

5.00 2018-06-27

ネットで取り寄せて
手軽に検査できるのは大変ありがたいです。
地震もあり大変だったにもかかわらず
とても丁寧に迅速に対応していただきました。
郵送検査キットセンターさんで
受けれたこと大変嬉しく思います。
ありがとうございました☆.*・。
また機会がございましたら宜しくお願い致します☆.*・。

2018-07-03
郵送検査キットセンターのご利用ありがとうございました。
大阪北部地震では、一部職員の出勤ができなかったり、都市ガスの供給停止、地震翌日の郵便遅延などがあり、半日から1日の業務遅延はありましたが、当センターではエレベータが半日止まった程度で、大きな被害はありませんでした。
大変、ご心配をおかけしました。
被害をおかけしました方々にはお見舞い申し上げます。

4.67 2018-06-05

• 情報量:4
  • 配送:5
すばやい対応と、ていねいな梱包でした。後は、結果通知を待ってます。

【2人用】郵送型大腸がん検査(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・大腸がん健診・1週間程度で結果をお届け
5.00
28歳を迎える長女の誕生祝いに、さて何を贈ろうかと考えた抜いた末・・・。 昨年結婚したこともあり・・・会社の健康診断では、受検していない事が分かり贈りま...

2018-07-21
ありがとうございます。
できる限り当日発送を心がけています。
また検査キットはポストイン可能なサイズで発送しております。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
この度はお世話になりました。2年前、別の会社の(同じキッドですが)郵送検査をうけた時に陽性だったため、大腸内視鏡検査を受け、ポリープを取りました。簡単な郵送検査のおかげで早期に手術でき、安心しました。今回は陰性で良かったのですが、検査の有効性について、統計などわかりやすい資料も同封頂き、信頼できました。また、半年後に今度は家族全員で検査を受けたいです。本当にありがとうございました。

4.17 2018-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから到着まで早く安心しました。
検体を発送したら到着していることが返信有り安心して待つことが出来ました。

2018-08-28
ご利用ありがとうございます。お送りいただいた検体が到着した当日または翌営業日に検体を受付した事と結果発送予定日をお伝えするメールを購入時のアドレスに送信しています。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
迅速な対応で無事に商品が届きました。
また利用したいと思います。

5.00
精度が高いとのことで受けてみました。 見事陽性でしたので病院に行ったところ、慢性胃炎になっており除菌治療しました。 サンプル到着後すぐに受け取り連絡と結...

ピロリ菌検査キット (糞便中ヘリコバクターピロリ抗原定性検査) 自宅で簡単 胃がん検査 ピロリ菌 検査キット 1週間程度で結果をお届け ピロリ菌検査 ピロリ菌検査キット 胃がん検診 郵送検査

• kkka9411さん
  • kkka9411さん

5.00 2018-01-27

• 配送:5
とにかく早く来て早く結果が出たのでとても安心しました!また利用したいです

5.00 2018-01-13

• 配送:5
とても速い対応で結果もすぐに分かって大変ありがたかったです。陽性結果を金曜日に知らせて頂け、土曜日には病院へ行ってピロリ菌除去の相談、薬の処方箋を頂くことが出来ました。

5.00
とても早い対応で、キットが申込から2,3日で届き、検体発送の翌日には受領メールが届き、そこから3日後の午前中には結果がメールで届きました。紙の報告書も...

4.83 2017-10-26

• 配送:5
結果も早くわかりますし、親切丁寧で、安心です。

• okn0826さん
  • okn0826さん

5.00 2017-10-25

• 配送:5
迅速対応、不満点はありませんでした。
感謝です。