4.51 (190 件)

5 2022-08-05

迅速で丁寧な対応だったと思います。

5 2022-08-02

すぐに届きました。検体を送った後も、いつ頃結果発送しますとメールでお知らせしてくれ丁寧な対応に感謝しています。

5 2022-07-05

メール等も、大変迅速に対応して頂けたので感謝しています。
ありがとうございます

4 2022-06-25

発送は早いですが、結果はまだきてないためわかりません。

• pekeelさん
  • pekeelさん

5 2022-06-21

大変良かったです。ありがとうございました。

【メール】便潜血検査キット(2日法) 自宅で簡単・郵送型・結果はメールでお届け

5 2022-06-08

親切丁寧でとても満足しています。また利用したいです。

5 2022-05-21

とても丁寧な対応をして下さいます。
毎年、利用したいと思います。

便潜血検査キット(便潜血検査・2日法) 自宅で簡単・郵送型・1週間程度で結果をお届けする郵送検査・大腸検査キット
父が大腸がんで他界したため、不安があり毎年検査をしています。 今回は病院へどうしても行けず、こちらの商品を購入してみました。 病院よりずっと早い結果が出...

4 2022-05-11

検体到着の連絡もあり、いいと思います。
ただ、検体返信が普通郵便だったので少し不安でした。時間もかかるし。

2022-05-21
結果を郵送で希望されている方には。結果が陽性の時は特定記録郵便でお送りしておりますが、陰性の方は普通郵便でお届けしています。書留は不在時だとポスト投函されずに持ち帰られてしまいますので、お届けが遅くなってしまう事も考えられますので、普通郵便とさせていただきました。

5 2022-04-20

外見は分からないように配送されるので 安心です。

ピロリ菌検査キット ( 便中ピロリ菌抗原検査 ) 糞便中 ヘリコバクターピロリ 抗原定性検査 自宅で簡単 ピロリ菌 検査キット 1週間程度で結果をお届け ピロリ菌検査 ピロリ菌検査キット 胃がん検診 郵送検査

5 2022-04-08

迅速に対応してくださり、よかったです。
早めに検査することが出来て、助かりました。

子供がどうしても気になるようで購入。簡単に検査ができました。 精密度も高いようなので、安心できました。 コロナ禍で必要以外には病院にも行きたくなかったの...

2022-05-21
お送りいただいた検体は当日中に臨床検査センターに提出し(休日は翌営業日)、毎日検査を実施しておりますので、検体到着の3営業日後には検査結果を発送させていただいております。

5 2022-04-01

スムーズな対応に感謝致します。
丁寧な包装で、問題なく到着しました。
ありがとうございます。

5 2022-04-01

スムーズな対応に感謝致します。
丁寧な包装で、問題なく到着しました。
ありがとうございます。

スムーズな対応に感謝致します。 丁寧な包装で、問題なく到着しました。 ありがとうございます。

5 2022-03-12

質問に丁寧に回答下さりありがとうございました。

前回大腸がんキットで検査し、今回はピロリ菌も一緒にと購入しました。 質問にも丁寧に答えてくれてすごく信頼できます。ありがとうございました。

【セット割】胃・ 大腸検査キット ( 便潜血検査 定量 2日法 ピロリ菌検査キット ) ・自宅で簡単 ピロリ菌 検査キット 郵送検査1週間程度で結果をお届けする 検診キット ピロリ菌検査

• Yuto Mamaさん
  • Yuto Mamaさん

5 2022-02-19

申し込んですぐにキットが届きました。キットは大腸がん検診のものとほぼ同じだったので特に難しいことはありませんでした。ショップからは「検体がこちらに届きました、◯日に結果を報告予定です」とメールがあり、安心でした。病院に行かなくても検査出来ますので、ピロリ菌がいるのかいないのか不安に思うなら早くこちらのキットで検査することをオススメします。今回私は陰性でしたが、また来年もこちらのショップでお願いしたいと思っています。

健診時、バリウムが苦手なのでオプションの血液検査をしましたがB判定が出ました。8ヶ月前に別の症状で胃カメラをした時は異常なしだったため、ピロリ菌がいる...

2022-05-21
お送りいただいた検体は、医療機関から集配した検体と同様に、大手の臨床検査センターのラボに提出して精度の高い検査を実施しています。お送りいただいた検体は当日中に臨床検査センターに提出し、毎日検査を実施しておりますので、3営業日後には検査結果を発送させていただいています。また申込書にご記入いただいたメールアドレスに、検体を臨床検査センターに提出したタイミングで検査結果が出る予定日をお伝えするメールを送信しています。

5 2022-02-09

購入してから商品到着まで迅速な対応をして頂き満足しています。