SEI Scratchのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【お得なセット】スクラッチアート・えんとつ町のプペル + ペンセット
5.00
まだ削っていませんが入院中の暇つぶしに購入しました。ディズニーシリーズも可愛いのですがプレルが好きなので綺麗なものが出来ると良いなと思います。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
今回も迅速丁寧な対応ありがとうございます。注文入れてからが素晴らしく早く嬉しく思います!また機会があれば必ずこのショップを利用したいです。今回もありがとうございました。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます😊梱包も大袈裟なほど、丁寧で嬉しい限りです!直ぐに自分用に購入させて頂きましたのでよろしくお願い致します。

セイスクラッチ 専用スクラッチペン 単品 (05/金細)【レターパック対応商品】
5.00
他社からペンセットを買って使っていました。ペン先がプラスチックの為わりとすぐにペン先が減ってしまい母親が困っていたので購入させていただきました。 ペン...

4.83 2019-07-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。注文してからすぐに届いて安心と共に喜んでいます。ただ!欲しいの商品の品切れが、目立ちますので品揃えは星四つです。

3.50 2019-04-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
ヤマトのメール便だと思いきや...
郵便のレターパックで届きました。
発送の案内のメールの追跡番号もヤマト...
これでは番号で追跡は出来ないですよ...
無事に届いたので良かったですが...
届かなかったらどうなっていたのでしょうか。

• mimibon7さん
  • mimibon7さん

4.83 2019-04-11

• 情報量:4
  • 配送:5
香りがきつすぎずとても使いやすいです。またリピさせていただきます!

エッセージュ ローズ シャンプー
5.00
香りがとても良いです。ポンプも使いやすくまたリピートしようと思っています。

エッセージュ ローズ シャンプー

3.67 2018-10-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スクラッチアートは、初めてでしたので、指導書が同封されているて 有難いと思います。
何もないので、試行錯誤で、やりましたが、なんだか、不安でした。
価格も、もう少しお安くして貰えたら 有難いのですが。

【選べるスクラッチ+ペンセット】Story View+スクラッチペンセット
4.00
初めてスクラッチをしてみました。 美しい夜景のアートを寝室に飾りたくて! ですが、かなり、気を遣いながら削って行かないと、余計なところまで、削ってしまい...

5.00 2018-05-29

• 配送:5
ご連絡から発送までとても迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

4.50 2018-02-08

• 情報量:3
  • 配送:5
受注確認メール、即日発送、梱包も丁寧で良いショップだと思いました。
スクラッチという商品の特性上、詳細な写真や案内は掲載できないとしても、HP上にもう少し情報が欲しかったです。

セイスクラッチ カラフル フラワー 1&2セット【レターパック対応商品】
5.00
各3枚ずつ、計6枚セット、送料無料です。 週末注文、月曜受注確認メール、月曜か火曜に発送連絡で、スムーズでした。 個人的には、他のスクラッチよりも細かく...

1.00 2017-08-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
受注確認メールも送られてこないし、それに関して問い合わせメールを送っても、返信なし。
発送完了メールだけ、送られてきました。
対応が、最悪のショップです。もう二度とこちらでは、購入しません。
もう少し対応をきちんとした方が、いいと思います。