韓国コスメ キレイマジックstoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (305 件)

4 2021-03-07

はじめて利用させていただきました。
特に問題なく、迅速な対応で満足しています。

35%OFF セール < R3 (アールスリー) スターター3点セット > スキントナー エマルジョン リンクルクリーム セット ギフト
注文番号:323042-20200909-00019838 9/9注文→9/11着 以前から気になっていて 40%offクーポンありとのことでポチッとしました。 9/28夜から使用開始。 化粧水:...

5 2021-03-06

発送トラブルの件で、お手数をお掛けしましが
素早く対応して頂きまして有難うございました
商品については一度しか使用しておりませんので
続けて使用後の変化等は後日、追記させて頂きます。
有難うございました。

5 2021-03-05

間違って、重複購入し訂正をお願いしました。ご迷惑おかけしましたが対応していただきありがとうございました。

まだ、使って短い期間なので今後の状況をみてみないと。ちょっと乾燥気味なので液がしっかりつかないみたいですが、2本も購入したのでしっかり使って期待したい...

45%OFF セール 2本ご購入で送料無料&10%OFFクーポン < R3 (アールスリー) 200 アイラッシュエッセンス > まつ毛美容液 まつ育 補修 潤い アイラッシュエッセンス エイジングケア スキンケア 韓国コスメ ペプチド ナノ化 再生美容 乾燥肌

• 樹里2015さん
  • 樹里2015さん

3 2021-03-05

簡単なら梱包でポスト受け取りで気軽に購入出来るりので効果が有ればリピートしたいです。

パッケージは豪華で持った時も持ちやすく使いやすいです。効果はまだ良くわかりませんがブラシ部分もカーブになっていてマスカラと同じ感覚で使用出来来ます。

• kei-mo1224さん
  • kei-mo1224さん

5 2021-03-05

すげー商品扱ってる!対応も早い♡

前回レビューのポリマー開封時親指切ってしまうの訂正ーーー上手くなったのか切らなく綺麗に開封出来る様になった(^^) 塗って寝転がってハンドファンで早目に乾...

30%OFF セール 1個ご購入でパック1回分プレゼント! <1ヶ月集中コース スーパーリフティングプログラム5回セット + リンクルクリーム1本 セット> シワ たるみ ほうれい線 小じわ 速攻 フェイスパック リフトアップ

5 2021-03-05

注文後すぐに届き 綺麗な梱包で嬉しかったです。

5 2021-03-04

丁寧な梱包でした!発送も遅く発送なかったと思います。

5 2021-03-04

注文してすぐに届きました。ポスト投函なので受け取りも楽でした。

今まで使ったまつ毛美容液の中で一番即効性と効果があると思いました。夜つけて寝ると朝のまつ毛にハリが出る気がします。おすすめです。

2021-03-04
今後も早い発送を心がけていきますので

5 2021-03-03

発送が早く、助かりました。

今後も早い発送を心がけていきますので

5 2021-03-03

毎回丁寧な対応なので嬉しいです。
レビューのクーポンプレゼントも本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

私はこのパックが凄く気に入っています。 初めてパックをした時は、ほんと半端なくグイグイ引っ張り上げてくれるので びっくりしました。パックの時の顏は誰にも...

30%OFF セール 2個ご購入でリフティングパック1回分プレゼント! 韓国コスメ フェイスパック リフトアップ シワ たるみ ほうれい線 < スーパーリフティングプログラム2回+WKクリーム >

レビュー☆5ありがとうございます。
ぜひクーポンご利用でお得にお買い物してくださいね!

5 2021-03-02

もう基礎商品はこちら一本に近い状態です。これからも用商品を紹介してください。

38%OFF セール < シワ撃退セット > リフティングパック2回 + WKクリーム + アイクリーム スキンケア エイジングケア フェイスパック ギフト
このセットを使用し始めて5回目くらいでしょうか。この強烈なパックに最初は驚きましたが、今はすっかりファンになり、毎週のように使ってます。おかげさまで肌...

レビュー☆5ありがとうございます!
またご愛用いただきありがとうございます。
次回「スキンケア最強セット」をぜひお試しください。

5 2021-03-02

とても迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

レビュー☆5ありがとうございます!
またご愛用いただきありがとうございます(^^)

5 2021-03-02

色々試してみたくなるような商品ばかりです。

一回の使用量的に顔全体にいきわたっているか分からないので、化粧水と混ぜてつかっています。 くすみが気にならなくなったような感じがします。 個人的には満足...

50%OFF セール 送料無料 < R3 (アールスリー) 800 ホワイトニングアンプル アンチリンクルアンプル モイスチャーアンプル > ペプチド ナノ化 ハリ ツヤ たるみ シワ くすみ 弾力 再生美容 乾燥肌 EGF FGF

レビュー☆5ありがとうございます。
ぜひ色々お試しいただけましたら嬉しいです。

5 2021-03-01

発送が早くて良かったです!
ありがとうございました!

凄いです!ビックリするほど顔が変わります! 妹と母にも使わせたら、大満足で注文をお願いされました! 値段が高いと文句を言ってた母達も買うと言う始末…笑

2021-03-02
  • Betol2さん
  • Betol2さん

5 2021-02-28

40代後半です。リフトアップに、とてもいいです!このお値段なら子供の行事事などに前の日パックして使わせてもらいます!

今年46才!レビュー見て本当なのか疑問でしたが、びっくりするぐらいパック中顔がスゴい!!! 翌日、化粧のりよき!化粧も薄くても毛穴目立たず!4回用購入し...

26%OFF セール 2個ご購入でWKクリームプレゼント! 韓国コスメ フェイスパック リフトアップ シワ たるみ ほうれい線 < スーパーリフティングプログラム2回(リフティングパックのみ) >

2021-03-01
レビュー☆5ありがとうございます!
ここぞという時に是非パックしてくださいね。