4.63 (639 件)

5 2022-08-09

発送も早くてすぐ届くし、クーポンがあるので助かります。

• kumuriutaさん
  • kumuriutaさん

5 2022-08-07

午前中に頼むと翌日には届くので
安心してます
いつもすぐに届きます

2個ご購入で送料無料 韓国コスメ WKクリーム ほうれい線 エイジングケア リフトアップ スキンケア スーパーリフティングプログラム リンクルクリーム 30g(チューブタイプ)

5 2022-08-04

値段も手頃で使い続けやすい金額で助かりました。

レビュー☆5ありがとうございます。
WKクリームをご愛用いただきましてありがとうございます。

4 2022-08-01

特に問題なくスムーズな対応です。
今後も利用したいと思います。

1個ご購入でパック1回分プレゼント! 1ヶ月集中コース スーパーリフティングプログラム5回セット + リンクルクリーム1本 セット ほうれい線 速攻 フェイスパック リフトアッ...
2回目の購入です。 やはり他の商品と違い、使用してすぐに効果があるのでリピートしたくなる商品です。 ただ、瓶が開封しづらいです。 改善出来ればしていただき...

1個ご購入でパック1回分プレゼント! 1ヶ月集中コース スーパーリフティングプログラム5回セット + リンクルクリーム1本 セット ほうれい線 速攻 フェイスパック リフトアップ

2022-08-18
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2022-07-30

ボトルのフタ半信半疑開けにくいです
ワンぷるで開けるようにしてください
使用感はすごく良いです

27%OFF セール 2個ご購入でWKクリームプレゼント! 韓国コスメ フェイスパック リフトアップ ほうれい線 スーパーリフティングプログラム2回(リフティングパックのみ)
レビューをみて半信半疑で購入して使用しました。洗い流すまで疑い鏡をみてようやく納得しました。スゴいです エステ予約しましたがキャンセルしました。ここの...

レビュー☆5ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-07-30

楽しみにしてた商品だっので、ポチってからとても待ち遠しく感じたのですがあっという間に手元に届きました!嬉しいです!

他社の保湿クリームを塗りつつもこの数年、ストレスで顔をしかめる癖がついてしまい額の小皺が気になるようになってしまいました。 ナイトケアにはもちろんです...

レビュー☆5ありがとうございます。
早いお届けを心がけていきますので

5 2022-07-27

丁寧に商品を梱包してくれてます。ありがとう〜

50%OFF セール 送料無料 2本ご購入で10%OFFクーポン R3 (アールスリー) 200 ラッシュドマスカラ ウォータープルーフ 韓国コスメ 送料無料 ペプチド ナノ化 まつ毛 ボリュームアップ

2022-07-27
レビュー☆5ありがとうございます。
このようにご評価いただけますとスタッフ一同とても励みになります。

5 2022-07-25

早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。

目薬をよくさしますが、ウォータープルーフでも今まで落ちて目の下がクマみいになってました。こちらの商品は本当に落ちない!!驚きました!長さは出ますがボリ...

2022-07-27
レビュー☆5ありがとうございます。
発送と梱包をご評価いただきましてありがとうございます。

5 2022-07-24

早い配送で説明文も入っていたので見ながら出来ました

4 2022-07-23

発送は良かったですが、お品がとても残念でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

R3 (アールスリー) 200 アイラッシュエッセンス まつ毛美容液 まつ育 補修 潤い アイラッシュエッセンス エイジングケア スキンケア 韓国コスメ ペプチド ナノ化 再生美容 ...
半年前に購入したものを今日開封したら、二本共液体が消えていました。以前はこんな事は無かったのに未開封で固まるなんて…。残念です。

R3 (アールスリー) 200 アイラッシュエッセンス まつ毛美容液 まつ育 補修 潤い アイラッシュエッセンス エイジングケア スキンケア 韓国コスメ ペプチド ナノ化 再生美容 乾燥肌

2022-07-25
レビュー投稿ありがとうございます。
商品不要がありまして、大変申し訳ございません。
新しい商品をお送りしましたのでご確認ください。
  • yuri8007さん
  • yuri8007さん

5 2022-07-22

到着してすぐに試しました。しっかりついて、まつげがぐ〜んと長くなり、目元の印象がガラッと変わりました。

2022-07-25
レビュー☆5&リピありがとうございます。
目の印象が変わった!ということで嬉しいです。
  • 8753910さん
  • 8753910さん

5 2022-07-20

梱包もきちんとされておりました。
使用方法もイラスト入りでわかりやすかったです。

使用した後は明らかに違うと思います。 皆さんが言っているとおり小瓶の蓋が開けづらいです。週に1回の使用で定期的に出来たらほうれい線も気にならなくなるので...

レビュー☆5ありがとうございます。
使用方法がわかりやすかったということで良かったです。

5 2022-07-20

注文から数日で届きました。梱包も丁寧です。
セールの時はお値打ちに購入できるのでありがたいです。ありがとうございました。

レビュー☆5ありがとうございます。
他のシリーズも本当にオススメなので、ぜひお試しください。

5 2022-07-18

ポストに投函でしたが、きちんと梱包されて問題無く届きました。
効果に期待して、良ければまた購入したいと思います。

レビュー☆5ありがとうございます。
ぜひリピお待ちしております。

5 2022-07-17

発送も早く、問題なく届けて頂いています♪

リピートです♪瓶の蓋は開けにくいですが、硬い物で引っ掛けて開けたり、毛抜きで掴んで開けたり、段々とコツを掴んできました(・∀・) フェイシャルエステに行...