ハナモイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2019-06-24

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
枝が見当たりませんでした。
枝があるのが気に入って、結婚式で使用しようと思ったのに残念でした。

4.00 2019-06-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
連絡、発送と問題なく梱包も割れないように丁寧にされていました。ドライフラワー用のガラス容器は取り扱い会社が少なく、満足の行く透明感がある商品も会以外は見つからないので今回は試しに気になる商品を1点ずつ購入してみました。小さな商品は多少の気泡があっても綺麗な方かと思います。大きな商品は気泡や線むらは了承の範囲としても本体より蓋が小さい蓋のずれがありましたので出荷前検品を願いたいです。

4.00
ガラスの厚みはある方ですが透明感はあります。口削りもしてあり使いやすい形で本体と蓋もきっちり合います。大きな気泡はありましたが後ろ面にすれば問題はない...

ボトルフラワー 花器 ガラス ドーム型 (165×123) 蓋ガラス付 グラス ブーケ保存 テラリウム DIY 花瓶 フラワーベース 容器 ドーム 丸 半球 花びん 硝子 花資材 花材 シンプル おしゃれ ガラスベース カットグラス 業務用

4.00 2019-06-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧にされメール連絡も申し分なく早く届きました。

ボトルフラワー 花器 ガラス ドーム型 ハート付 (170×135) 蓋ガラス付 グラス ブーケ保存 DIY 花瓶 フラワーベース 容器 ドーム 丸 半球 かわいい ハート 花びん 硝子 花資材 花材 シンプル おしゃれ ガラスベース 業務用

2.33 2019-06-06

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
発送日にメールにて“到着予定日時”と“お荷物伝票番号”を
お知らせするメールをお送りさせていただきます。
ご確認くださいませ。とメールをいただいたがメールがなくいきなり届いた。
商品到着ははやかった。

ボトルフラワー 密封保存 ブライダル ブーケ保存 アレンジメント テラリウム アクアリウム に。使い方は自由自在♪シンプルな ボール型 の ガラス花器 グラス です。【楽天...
2.00
花器ガラス全体に小さな気泡が複数入っておりガラスの透明度も満足のいくものではなく、花器ガラスの口に小さいが欠けがある。蓋は少し楕円がかっており花器ガラ...

3.33 2019-05-14

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
箱を開けたら、商品が横向きになっていたそうです。箱に花を入れる穴があったにも関わらず、その中に入っていなかったとの電話がありガッカリでした。
せっかく素敵なプレゼントだったのに、第一印象最悪だったようです。が、品物はとてもかわいく喜んでもらえました。

4.67 2019-04-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
手軽にプレゼント出来るプリザーブドフラワーがあって嬉しいです。
ありがとうございました(*ˊᵕˋ* )

3.00 2019-03-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
ギフト用の個包装をお願いしまたた。 ご対応いただきありがとうございます。
サシェ完成品でしたので、大変助かりました。 商品のお花が落ちているものもあり、
ちょっと残念でした。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
配送も早くすぐに手元に届きました。
多少の商品不備に対しても迅速に対応して頂きありがとうございました。

• kojimatsuさん
  • kojimatsuさん

5.00 2018-12-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

リングピロー 手作りキット Tsumugi ツムギ 難易度1 和風 和装 桐箱 シャクヤク ハンドメイド ウェディング ブライダル 結婚式 結婚祝い 可愛い おしゃれ モダン プレ花嫁

3.33 2018-07-13

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインが好みのもので可愛いです。今後式で使うのが楽しみです

5.00 2018-04-07

• 配送:5
この度は大変お騒がせして申し訳ありませんでした。スタッフさんの丁寧な対応に感謝しきれせん。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ボトルフラワー 花器 ガラス 小ハート型 (153×160×85)アイアン付 グラス ブーケ保存 DIY 花瓶 フラワーベース 容器 ハート型 かわいい 花びん 硝子 花資材 花材 シンプル おしゃれ カットグラス アイアンスタンド 業務用

5.00 2018-02-22

• 配送:5
早々に届き、梱包もしっかりされていました。

• gispekeさん
  • gispekeさん

4.83 2018-01-13

• 配送:5
注文後ご連絡したところ、お返事もいただき、指定日を少しはやめにしてくださいました!注文者とは別の家への贈り物だったのでとても助かりました!また機会があれば購入したいです!

3.33 2017-12-17

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送は早くはなく、ほかのショップと比べると遅く感じる方もいるかと思います。
梱包はとても丁寧ですが、箱のサイズによっては、梱包材がたくさんになるのでこれも賛否両論あるかと思います。
ただ、商品は壊れて届くことはないだろうなと思うきれいな梱包でした。

5.00 2017-12-13

• 配送:5
色々確認したい事があり、何度かメールのやり取りしましたが、誠意ある対応して頂き良かったです。

お正月しめ縄飾り手作りキット【数量限定】お正月飾り キット 手作り 寿春 2018年 アートフラワー 初級者向け 簡単 お正月 しめ縄飾り 本格的 藁 オーナメント しめ縄 リー...
5.00
ちゃんとした藁でしたし、水引も素敵でした。花が造花なのでもう少し華やかだと良かったです。