GOGOSING 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.00 2019-06-09

• 配送:3
購入した商品が汚れていたのでショックでした。袋を開けなくてもわかる位置に汚れが付いていたのに気づかなかったのでしょうか。ちゃんと検品して発送してください。

3.00
中学生の娘に買いました。洗濯するとしわになる素材です。アイロンすれば綺麗に着れます。デザインは気にいったようです。

【GOGOSING】ワイキキラグランTシャツ★レディーストップス レディースTシャツ ルーズフィット 長袖 プリント ゆったり 春 秋 トレンドファッション 韓国 ファッション p000csgf

5.00 2019-06-02

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応で安心して買い物することが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3.50 2019-05-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
かわいいです。安くなるときを狙って買います!

• やいプさん
  • やいプさん

4.50 2019-04-05

• 配送:5
はじめて利用しました。デザインが気に入るものが多く 迷いましたが、カラーによって 欠品がありましたので 今回は 1枚だけ 購入しました。また じっくり見たいと思います。

【GOGOSING】エキスパートTシャツ★レディーストップス レディースTシャツ ルーズフィット 長袖 プリント ゆったり 春 秋 トレンドファッション 韓国 ファッション p000c...
4.00
155センチ程度の娘の為に 購入しました。おしりがスッポリ隠れるので ワンピっぽくも着られます。パープルを購入しました。スキニーに合わせて 早速 活躍しそう...

【GOGOSING】エキスパートTシャツ★レディーストップス レディースTシャツ ルーズフィット 長袖 プリント ゆったり 春 秋 トレンドファッション 韓国 ファッション p000cshd

5.00 2019-02-25

• 配送:5
4日で届きました。すぐに届けてくれてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

3.50 2019-02-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送が早くて良かったです!
注文から3日でお支払いの案内メール来て、
入金から、土日をはさんで3日で届きました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5.00
子どもがプレゼント用に購入しました。思ったよりもゆったりとした感じで気に入ったようです。喜んでもらえたみたいです。

【GOGOSING】カプチーノカーディガン★レディース カーディガン レディースニット 長袖 編みニット ケーブルニット Vネックカーディガン ニットカーディガン ゆったりニット Vネック 春 秋 韓国 ファッション ランキング1 p000cgzk

4.00 2018-12-15

受注番号00030716
こちらのショップさんは初購入です
迅速で丁寧な包装と対応のショップさんでした。追跡番号がついてたのは良かった。が、
エコ配ってどこのヤマト?郵便局?というのが分かりにくかったです。

4.00
フリーサイズの方を購入。普段着てるのより身幅が大きいですが 着た感じはおかしくないです。袖の長さも手の甲にかかるぐらい。丈は身長150で膝ぐらい。軽くて暖...

【GOGOSING】世界で一番暖かいダウンジャンパー★レディースアウター レディースコート フード付き ロングダウンコート ダウンジャンパー 冬 暖かい 韓国 ファッション ランキング p000chhk

1.00 2018-11-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
暖かいけど重すぎます。
購入を検討してる方がいたらオススメしません。

1.00 2018-10-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品注文後、1週間経っても商品が届かずこちらから連絡すると、在庫切れの為1週間かかるとのこと。その後1週間後に製造中止との事で勝手にキャンセルに...
2週間も待たされた挙げ句最悪なショップです。

4.50 2018-10-06

• 配送:5
注文から発送まで、迅速でした。コンビニ決算もやりやすかったです。

5.00
赤を購入。デザインが良くマイバストが94センチで、少し不安でしたが着るとピッタリでした。着る時は、被り式になりました。ボタンが一般のブラウスの 下部ぐら...

【GOGOSING】フラワーカンカンワンピース★レディースワンピース 長袖ワンピース シフォンワンピース カンカンワンピース 大人可愛い フラワー 春 秋 韓国 ファッション p000clar

4.00 2018-07-29

• 配送:4
直ぐに納品されました。安心してお買い物できます。

3.33 2018-06-14

• 梱包:3
  • 配送:4
生地が薄くて気に入りました
まだ履いてないのでわからないですが

【GOGOSING】モダンワイドパンツワイドパンツ ハイウエスト 夏 ボトムス ワイドパンツ レディース 夏 着こなし 9分丈パンツ 10分丈パンツ 韓国 ファッション p000cehc

5.00 2018-06-13

• 配送:5
配送が早くてよかったです。ありがとうございました!

ゴゴシング 韓国 ファッション【GOGOSING】シンプルレタリング半袖Tシャツ★レディーストップス Tシャツ 半袖 ロゴプリント デイリーアイテム ルーズフィット 夏 韓国 ファ...
5.00
生地は薄めで夏にいいと思います! 理想通りの商品で満足です。

4.67 2018-05-13

• 配送:4
直接買おうと思いましたが、楽天で ありよかったです。前 直接買い物をして すごい届くまでかかったので…