総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-31

特に問題なく買い物できました。いろいろ気になる毛糸やキットがあるので、また買いに来ます!

ブランケットのキット 可愛い プレゼント 2色 カラー内藤商事 毛糸キット タイルブランケット 寒色系 SI-2 | NASKA ナスカ 手芸キット 手作りキット かぎ編み毛糸キット ...
他にはない色合いや、タイルのデザインに惹かれ購入しました。個人的に忙しい中、できない日もたくさんあり、注文から4ヶ月弱かかってしまいましたが、達成感は...

5 2022-01-25

いつも迅速に対応、ありがとうございます。

5 2022-01-21

問題なく受け取りまで完了いたしました。ありがとうございました。

• kozukataさん
  • kozukataさん

5 2022-01-19

素敵な輸入糸を沢山扱っておられる内藤商事さん。楽天にお店があったなんて知らずにいて損しました。発送のご連絡がすぐにきて、届くのも早かったです。これからちょくちょくチェックしようと思います。

【同梱不可】 2022年福袋!合計34点、8000円相当の中身入り!【数量限定】2022年 ニットの福箱 34点入り | 毛糸 ニット 編地 編み地 アルパカ カシミヤ コーン巻き ハギレ
サンプル生地がどっさり。カシミヤのサンプルは早速スヌードにしました。これだけでもお値打ちです。 エリを編み足せばポンチョに出来そうな大判のサンプルも。...

5 2022-01-16

いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!

編みながら繋いでいくモチーフ【先行販売】 モチーフつなぎのビスチェ Col. B 黒系 全2色 | NASKA 毛糸キット SI-3 ニット 編物キット 編み物キット 材料セット モチーフ ...
可愛いキットに届いた瞬間目が♡! いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。 がんばって仕上げたいです!

• Mimi3さん
  • Mimi3さん

5 2022-01-14

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
また利用したいです

アルパカの毛糸でふわふわ柔らかいあみぐるみを編もう【限定編み図付き】 アルパカあみぐるみ Col. 1451 全5色 | NASKA 毛糸キット 編みぐるみ キット 編物キット 編み物キ...
色違いで2つ購入しました。 まだ、作成していませんが作るのが楽しみです。 購入した理由は内藤商事さんのアルパカのキットには限定編み図が、入っているという...

5 2022-01-10

発送がとても速く、嬉しい限りです。
また、利用させていただきます。

5 2022-01-08

アレルギーのある娘に、店舗購入したのが、今から3年前で、色違いで欲しいと言われたが…店舗には置いて無くて、インターネットで探し、こちらにたどり着きました。ほぼ店舗の半額で購入出来て、感謝します。

5 2022-01-06

簡易包装でゴミも少なくすみ有難いです。
配送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2022-01-01

注文して直ぐに届きました。色違いで2つ注文したので梱包1つで送料無料になってありがたかったです。

編みぐるみ キット かわいい うしのあみぐるみ カラフル プレゼント内藤商事 毛糸キット うしのヒューゴ col.706 パープル系 HT-11 (デザイン:エルタデザイン武田浩子) |...
編み図が分かりやすくて良いです。毛糸も充分な量が入っています。欲を言えば目を付ける接着剤が少量入っていると尚良かったです。完成したヒューゴはとても可愛...

5 2021-12-15

迅速に対応していただき有難うございました。またリピさせていただきます。

• Me0809さん
  • Me0809さん

5 2021-12-14

迅速かつ丁寧な梱包で安心のおけるショップ様です

編みぐるみ キット かわいい カエルのあみぐるみポーチ がま口 6色 限定色 カラー プレゼント内藤商事 毛糸キット かえるがまぐち col.A グリーン HT-15 (デザイン:エルタ...
早速あみだしました とてもかわいく一目ぼれで即購入を押しました 糸もとても肌触りのいいものでお値段以上の買い物ができました またおまけで入っていた毛糸サ...

5 2021-12-02

早速届けて頂き、ありがとうございます。こちらの冬は、寒いのでセーターを編みたいと思います。

イタリア製のふわふわ毛糸【1000円 ポッキリ 毛糸セール】【mirtillo ミルティロ】 3玉セット | イタリア モヘア お買い得 特価 セール
早速届けて頂き、速くて驚いています❗️手触りや色合いにも、満足です。ありがとうございます❗️

5 2021-11-29

早く届けていただきました。
梱包も丁寧にしていただきました。

5 2021-11-26

迅速なご対応いただきありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• ti144144さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,367
  • 5.00
  • 2021-07-01
キットに惹かれてこちらのショップで買い物をするようになりました。内容の説明が細やかで丁寧、わかりやすいです。