毛糸・手芸 内藤商事 Wisteriaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• maono88さん
  • maono88さん

4.33 2019-10-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ティルダのセットを頼みました。セットの内容はお店まかせなので、入っているもので満足しなければいけないのでしょうが、ティルダの布地らしい物があまりなくて、日本製の花柄の様な同じ柄の色違いが数種類あったので、入れた方の手抜きを感じられました。
こういうセットを頼む理由は、ネットなので手に取って見られない為に、セットの中に好きな柄があったら大きいサイズで購入したいからです。そういう理由からも全く役に立ちませんでした。残念です。
これは配送する会社の問題ですが、出かける用事があったので、配送されたのメールから期日指定を入れましたが、それは無視をされて、そのまま本日届きました。今回届いたのは帰宅後だったのですが、何の役にも立たない期日指定は何の役に立つのですか?

Tilda(ティルダ) はぎれセット |生地 布 布地 カットクロス ハギレ 端切れ かわいい 可愛い 北欧 花柄 お花 女の子 シーチング 福袋
3.00
ティルダの布地は少し持っていますし、本も2冊持っています。華やかな明るいちょっと変わった?柄が多いと思いますが、このセットは同じ柄の色違いばかりで、し...

5.00 2019-07-30

• 配送:5
無事商品無事受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

• OhGottaさん
  • OhGottaさん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
家内によればいろいろな面で温かみが感じられるお気に入りのショップとのことです。

Tilda(ティルダ) Forget Me Not Teal 481337
5.00
欲しかった材料を入手できて家内が大変に喜んでいます。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
メール便の送料無料が無くなるとゆう事で駆け込み購入です。ちょっと残念だけど次からはまとめて購入するようにしようかな。
お返事、発送もとても早くいつも安心のショップさんです。

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
編み物をしたくなるお店です。丁寧です。お薦め出来ます

内藤商事 やまと編み針 【輪針】(80cm) 0号 1号 2号
5.00
細いので折れるかな?と思いましたが、あみやすいです。靴下編みで使用してます。

4.83 2019-04-24

• 配送:5
メール便でしたが直ぐに発送していただけたので直ぐに手元に届きました

5.00
コードはaddi などと比べると固めだけど金属の繋ぎ目とコードがくるくる回転してくれるのでマジックループをするのも苦じゃないです!他の竹の輪針も使ってます...

5.00 2019-02-17

• 配送:5
刺し子など生地や糸の品揃えがユニークです。梱包も丁寧で、早く商品が届くので、作りたいと思った気持ちを低下させることもなく取り掛かれる!素敵なお店です。

ナスカ 刺し子布 ふきん 【菊に麻の葉】 藍地 17031
5.00
以前、この柄を刺しました。母も刺し子をやっており、私が刺したのを見て、「刺してみたい」と言ったので、再度購入。私の波縫い技術でも紺地がしまり、糸を映え...

ナスカ 刺し子布 ふきん 【菊に麻の葉】 藍地 17031

3.50 2019-01-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
メール便は届くのが遅いです。発送メールが来て7日経って届きました。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
近辺の手芸店には12、15号しか置いてなかったのでこの輪針があって大変助かりました。配送も早くすぐに編み始められてとってもよかったです。ありがとうございました。

一方向に編むだけの簡単・スピーディな輪針 くつした 帽子 編み針 ハンドメイド に最適ですClover 匠輪針 長 80cm 7号 8号 9号 10号 11号 12号 13号 14号 1...
5.00
ハーフケットを編んでもらっているのですが、捧針で編む時より肩が凝らなくていいよと言ってました。クリスマスまでにハーフケットが編みあがると母が思いのほか...

3.50 2018-12-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文してから9日後に届きました。佐川のメール便だからでしょうか。商品自体は良いものですが待ち時間が長すぎて不安でした。

4.67 2018-11-05

• 配送:5
( ´∀`)くっつかねー。ポリエステルだが 簡単に剥がれる。最初はくっつくけど 少しでも剥がれる負担がくると ペローンと剥がれる。だが 剥がれたシリコンの上から多様性接着剤で強力接着できる。多様性接着剤が直接衣類につかなく余分に多様性接着剤代金がかかるが 結果オーライとなる。また シリコンはポリエステル素材だと剥がせるので やり直しがきいた。

2.83 2018-10-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
初めての購入です。
同じ日にいろんなお店で生地を購入しましたが一番届くのが遅かったです。他よりも3日遅く注文から8日かかりました。
急ぎではなかったですがなかなか届かないので配送業者さんに電話しました。同じ地域の他の区分のところに仕分けされていて遅れたと言っていました。電話をしなかったらまだ届いていなかったかもしれません。
ただ受け取ると住所は合っていましたが名前の漢字が間違っていました。これが遅れた原因かも?ちょっと残念でした。

4.50 2018-09-05

• 情報量:3
  • 配送:5
発送は何の問題もなく梱包も丁寧でした
楽天のショップのサイトが閲覧しにくいかなぁ

4.67 2018-08-29

• 配送:5
初めての私でも簡単に作る事が出来ました。

クラフトテープ作家〜yuzuhiyomama〜さんデザインのオリジナルキット♪クラフトテープキット ゆづ日和 〈ワンハンドルの小物いれ〉 NCK-8 col.クラフト×レンガコンビ
5.00
対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
ミッキー大好き、こむぎねんど大好き、の子供にプレゼントしました。大喜びして早速遊んでます。支払いを終えた後に直ぐに発送して下さって本当にありがとうございました。迅速で丁寧な対応、店頭で購入したような気持ちのいい買い物でした。ありがとうございました。