毛糸・手芸 内藤商事 Wisteriaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (124 件)

5 2021-01-15

綺麗にたたまれて、袋詰めしてありました。

5 2021-01-08

大変気に入りました。ありがとうございました

5 2021-01-07

とても丁寧なお取り引きで、梱包、カット等が丁寧でした
またリピしたいと強く思います!

PJC レーステープ 〈ほらほらクロッチ〉 オフ白×墨+5色 | レース ローン 刺繍 刺しゅう テープ おしゃれ 可愛い 花柄 手芸 ハンドメイド

• Cha0309さん
  • Cha0309さん

5 2021-01-06

迅速な対応ありがとうございました。またリピートします!

内藤商事 NASKA ナスカ 〈刺繍でつくるゆめかわエコバッグキット〉 ユニコーン EUME2|刺しゅう 手芸 ハンドメイド ミニトート
すごく可愛いキットでした。今までいろいろなキットを買ってみたのですが1番わかりやすく、可愛い品物でした。しかもこれ作って持ってたら彼にプロポーズされま...

5 2020-12-30

発送が早く助かりました☺
また、リピートしたいとおもいます。

5 2020-12-17

迅速に配送していただきました。

4 2020-12-11

アイロンビーズ2.6買いました黒よく使うので黒がなかったのが残念ですが発送が早く満足してます
ビーズの番号ではなく名前でも表記してもらえると買いやすいです写真見ても似た色だととてもわかりづらいです…

3 2020-12-08

今回、アルパカのプレゼントが欲しくて、5500円分購入したつもりでしたが、アルパカが入っていなくて、
なんで?と問い合わせる寸前でした。HPでよく見たら、編み針などは対象外と小さく表記されていて、スマホで見ていたので、気づきませんでした。こちらの確認不足で自分が悪いのですが、ちょっとショックが大きかったです。アルパカが欲しかったから注文したんですもん。スマホ表示でも、もう少し分かりやすく表示をしてほしかったです。あくまでも私の確認不足なんですけど、でも本当にショックだったので、★は3つで、ごめんなさい。でもアルパカ以外は思っていた通りの商品が届いて、よかったです。編み物、楽しみます。

5 2020-11-19

初めて利用しましたが発送が早く梱包も丁寧でした。無料レシピの案内なども嬉しかったです。また利用したいと思いました。

5 2020-11-18

商品届きました。早い発送ありがとうございます。
とても可愛くて気に入ってます。またおまけのはぎれもありがとうございました。

5 2020-11-15

急ぎで欲しかったのですぐに送っていただけて助かりました!

【ポイント10倍】内藤商事 やまと編み針 【輪針】(60cm) 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 10号 11号 12号 13号 14号 15号

5 2020-11-12

発送も早く、おまけもいただけて、とても良い買い物が出来ました!
またお願いしようと思います!

5 2020-10-28

商品は問題なく届きました。
とてもはやいし、よかったです。
おまけのエブリデイがとっても可愛くて嬉しかったです。また利用します!

【ポイント20倍・毛糸セール】内藤商事 NASKA ナスカ SIRDAR 毛糸 SUPERSOFT ARAN 【RAINBOWDROPS レインボードロップス】 F226 | 合太 ベビー 赤ちゃん キッズ ウォッシャ...
すごくおすすめ。 かわいいし編みやすいしとってもふかふか、あったかい!洗えるし、大好きな毛糸です! カーディガン編んでプレゼントしたらとても喜んでくれた...

【ポイント20倍・毛糸セール】内藤商事 NASKA ナスカ SIRDAR 毛糸 SUPERSOFT ARAN 【RAINBOWDROPS レインボードロップス】 F226 | 合太 ベビー 赤ちゃん キッズ ウォッシャブル

5 2020-10-28

商品届きました。早い発送ありがとうございます。
とっても可愛いです。モチーフを切らず入るようにカットしていただきありがとうございます。
また沢山おまけをつけていただきありがとうございました。使わせて頂きます。

4 2020-10-25

注文後すぐ届きました!エコバッグ作り楽しんでいます。ありがとうございました。