SASUKE projectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (262 件)

5 2020-06-06

配送は迅速! 梱包は丁寧で満足満足!!。

4 2020-06-05

明るさも良く、丸型デザインがとても気に入っています。

1 2020-06-04

とても楽しみにしていたので、大変残念です。
次回期待しています。

2 2020-06-01

直ぐに搬送してくれたが、納品書が無いのは残念。

アメリカンフラッシュライトを取り付けるために購入したが、ナンバ−取り付けボルトだけでは強度が不足し、これでは走っていると、ぶれてナンバ−土台が破損する...

フロント パイプバンパー ナンバープレート ライトステー ステンレス 新型ジムニー ハスラー アウトドアクロカン JA22 JB23 JB64 ライトバー カンガルーバー プレランナー ダート シルバー

5 2020-05-30

コロナ規制の中迅速な対応ありがとうございました。
またお世話になる時は、宜しくお願いします。

ドラッグスター400 1100 クラシック ドライブシャフトカバー
先ほど届きました。 取り付けも簡単、見た目も綺麗、言うこと無しの品です。大変満足してます。

5 2020-05-29

小さくてしっかりした作りでした。ソロキャンプデビューにちょうど良さそうです。

4 2020-05-24

発注から2日で手元に届きました。
梱包もしっかりされていて、安かった割に
サスペンションも心地よく、満足です。
赤と黄色で迷いましたが、取り付けてみたら
かなりいい感じに馴染みました。

5 2020-05-24

商品はすぐ行く届きました。
ありがとうございました😊

スズキ ジムニー JB23 JB33 JB43 アームレスト 後付け コンソールボックス 純正ホルダー対応 社外品 ブラックカスタムパーツ 小物 収納 トレイ ドリンクホルダー

5 2020-05-19

丁寧で素早い対応ありがとうございました。

新品 配管 ダクト ダウンライト スピーカー 穴開け サークル 円切り カッター 穴あけ 木工 石膏 穴あけ 200mm コンパスカッター 円切りカッターサークルカッター 30-200mm ...
低価格でしたが、きちんと使用できました。

4 2020-05-17

無事に届きました
ありがとうございました

ドラッグスター250 フロント ディスク ディスクローター

• JOKER1010さん
  • JOKER1010さん

5 2020-05-07

電話での対応も良く、2個買って1つに梱包してくれました。
また利用したいです。

アウディ 純正適合 リモコン スマートキーケース 高級仕様クロームレッド Audi専用 キー 保護カバー アウディ用 鍵 キーレス キーレスカバー キーケース

5 2020-05-06

配送も早いく良いと思います!
商品もしっかりしてました。

トライポッド 高さ80cm コンパクト収納 キャンプ バーベキューコンロ アウトドア 焚き火料理 アウトドア キャンプ用品 焚き火 料理 組み立て簡単 おしゃれ

5 2020-05-06

購入後、こんな時期にも関わらず素早く配送して頂きました。2日で届きました。

純正ケースのツメが折れてしまったためこれを機にLED化。 フィットGE6に問題なく装着できました。 明るいです。青白くはなく普通に白い色です。 耐久性がどれだ...

ホンダ用 LED ライセンスランプ 36LED ホワイト ナンバー灯 純正交換型 ライト 外装 リア カスタムパーツ N-BOX ステップワゴン ストリーム インサイト フィット N-ONE ライフ ストリーム クロスロード HR-V エディックス エリシオン オルティア

5 2020-05-05

速い対応ありがとうございます。クッション材で大切にくるんで届きました。

3 2020-05-04

早急な対応に感謝です。ありがとうございました。

超硬ホールソー 25mm HSS 穴あけ 切削 DIY 工具 電動ドリル 超硬ホルソー 日曜大工 ツール ホールカッター