4.25 (373 件)

• AL849607さん
  • AL849607さん

5 2021-05-14

商品到着までが迅速で満足しています。丁寧な作りです。また、お願いします。

汎用 リア アームレスト付き コンソールボックス ドリンクホルダー カップホルダー LED 車内 収納 小物入れ 便利グッズ アクセサリー 内装
アルファード3列目に取り付けましたが高級感増。イルミにスイッチ増設して運転席から電源ON/OFFにしてみました。ブルーLEDの色合いもバッチリ!。是非おすすめで...

5 2021-05-10

回転する椅子が便利そうなのでプレゼントとして、まだちゃんと使用はまだみたいですが、コンパクトにできるという事が喜んでいました。

アウトドアチェア スウィベルチェア ローチェア チェアー アウトドア ソロ キャンプ 360度回転 キャンプ チェア 軽量 コンパクト コヨーテ 折り畳み 初心者 用品 道具 ギア 女子 おしゃれ おすすめ ランキング 人気 室内 座り心地 料理 一式 セット

5 2021-05-04

注文後、翌日配送して頂き有り難うございます。

• qqbz7xw9kさん
  • qqbz7xw9kさん

5 2021-04-30

本日受け取りました。迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また利用させて頂きます。

4 2021-04-29

思ったよりも商品の到着が早くてgood。

スマホホルダー 車載ホルダー スマホスタンド iphone Android 多機種対応 スマホ ホルダー スマートフォン スタンド 車 伸縮アーム 360度回転
すごく使い勝手はいいが、吸盤ゲルの粘着力が弱いので剥がれやすい。もう少し強くした方がいいと思います。

2 2021-04-26

商品の発送時の梱包を慎重にして頂けると良いと思います。箱潰れてました。

CREE製 LEDバルブ H1型 フォグランプ 80W 6000K ホワイト 2個set プロジェクター レンズ ハイパワーバルブ CREE社XB-Dチップ 16連 フォグバルブ 白 2球セット

5 2021-04-20

迅速な配送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• Kaji77さん
  • Kaji77さん

5 2021-04-18

迅速で、丁寧な対応、商品の包装も丁寧で、大変満足です!ありがとうございました!

いすゞ ISUZU NEW エルフ メッキ ミラーステー 運転席 助手席 セット ロングステー 左右セット 外装 トラック パーツ デコトラ カスタム

5 2021-04-16

迅速な対応
丁寧な梱包
とても気に入りました
ありがとうございます

ふそう ブルーテックキャンター メッキ コーナーパネル コーナーカバー 標準 ワイド 外装 トラック パーツ デコトラ カスタム ドレスアップ

• masa333mさん
  • masa333mさん

5 2021-04-04

翌日すぐの到着で非常に迅速に対応いただきました。

4 2021-03-30

早い到着で、助かります。
ありがとうございます。

4 2021-03-29

4月からの発送になっていた?ので、
来週お届けって書いた記憶があるけど…
すぐ着いてびっくりw
でもありがとうございますw

• syochaaanさん
  • syochaaanさん

5 2021-03-29

デザインが良く、音も良く、接続の仕方も簡単で満足しています!
強いて言うなら、説明書の字が小さすぎて読みづらかったです。

バイク用 防水 スピーカー Bluetooth v3.0 スマホ 充電可能 アンプ内蔵 ブルートゥース スマートフォン オーディオキット USB 最大32G AUX IPX4 MP3 WMA 防水 高級 ハーレー iphone充電可能 USBスピーカー フロントフォーク対応

5 2021-03-26

翌日配達ありがとうございました。キレイに梱包してあり、対応の早さと丁寧さにビックリしました
皆さん、いいですわあ!

ライブディオ マフラー ZX SR AF34 AF35 Dio ステンレス 重低音
規制後ノーマルマフラーに、ハイスピ付けて65kmだったのが60kmしか出なくなりましたが。 やたらうるさいのでステンレスタワシツッコミましたら、丁度いい音量に...

4 2021-03-25

商品対応は良い。何かの機会にまた使用したい。

ルーミー メッキ ロアグリルガーニッシュ トヨタ 純正適合 外装 フロントグリル カバー カスタムパーツ ドレスアップ アクセサリー
見た目は良いし装着も至って簡単ですが劣化が凄まじく早く水滴部が見る見る緑色に!半年も経っていないのに酷い。メッキ磨きクリーナーで処理しても全く取れず見...