クロネコのハゲおやじさんの赤い熊さん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (108 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
安心して注文出来るお店を見つけました。これからもリピ確実なお店になりました。

新品/送料無料 ポケモンカードゲーム サン&ムーン「GXスタートデッキ ミュウツー」 Pokemon Card Game Mewtwo
5.00
ポケカに関して言うと、本当に信用出来ないショップばかりですが、こちらのお店は違いました!対応も迅速、発送も早くすごく満足です。リピ確実なお店になりまし...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-11-09
ゆうメールで届きましたが、問題なくポストインされていて良かったです。配送も早かったので、また買い物したいと思います。