• SOUTAN85さん
  • SOUTAN85さん

1 2022-06-19

ポケカーはシュリンク付きを購入しましたが、他のシュリンクとは異なりシュリンクに隙間が見られました。何度もBox購入してますがこんなシュリンクはあり得ないと思います。
2度と利用しません。

【予約品】2022/06/17発売予定【プロモカード5枚付/シュリンク付き/予約】 ポケモンカードゲーム ソード&シールド 強化拡張パック Pokemon GO BOX
シュリンク付という事で購入しましたが一度開封されたものを後からシュリンクを付けたものだと思います。他店で購入したシュリンクとは明らかに異なってました。...

2022-06-20
この度はご不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。シュリンクに関しては入荷時のままそのままお送りいたしております。特に夏場に関しては温度変化に影響が受けやすく、ヨレや破れが発生しやすくなっております。今後とも検品は十分に行ってまいります。今後とも宜しくお願い致します。

1 2023-10-24

ポケモンカードはナンバーなしでした
リザードンsr当たりましたがかけておりカード曲がってました

【注意事項あり・シュリンク付未開封BOX/新品】 ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット 強化拡張パック レイジングサーフ BOX 倉庫L

2023-10-25

至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

当店はメーカーからの商品のみを取り扱っておます。
そのためナンバーの有無に関しても当店では関与しておりません。
ご承知いただけますと幸いです。

1 2023-07-14

1パックですが残念な結果でした。
まぁバラパックはこんなもんですかね。

【在庫品】2022/12/02発売【新品】 ポケモンカードゲーム ソード&シールド 拡張パック ハイクラスパック VSTARユニバース 1Pack(10枚入り) CARD 倉庫S
バラパックはこんなもんですかね。 フリマと変わりませんね。

2023-07-20

5 2023-07-02

素晴らしいDVDです、これ毎日観たいと思います

【通常DVD/新品】 なにわ男子 Debut Tour 2022 1st Love 通常盤 DVD なにわ男子 ライブ コンサート 倉庫神奈川

• pin3448さん
  • pin3448さん

2 2023-06-25

注文した製品(CD)の内容自体は非常に満足です。
ただ信じられないような汚れ(カビのような汚れと傷がぱっと見でわかる程度)がパッケージと特典にあり、すぐに交換対応はしていただけましたが再度
受け取った交換用製品も同じように汚れがありました
何度交換等繰り返してもキリがないと考え諦めました
交換用製品発送の際中身の品質確認はおこなっていないのでしょうか
メーカー入荷のものが元から全て汚れていたのでしょうか
だとしえも、汚れがあったCDが入っているデザイン付き透明パッケージの予備として、なんの装飾デザインもない透明パッケージを送っていただきましたが なんの予備になるのかわかりませんでした
楽しみにしていただけに本当に残念でした
対応はすぐしてくれましたが、上記のように不十分に感じ評価させていただきました
CDの内容自体には、満足しています。

【初回プレス/新品】 『THE FIRST SLAM DUNK』オリジナルサウンドトラック 通常盤 CD サントラ 倉庫S
CDの内容自体は素晴らしかったです。ただパッケージと特典の汚れが残念でした ショップの対応についてはショップレビューに記載

2023-06-25

• ゆー5071さん
  • ゆー5071さん

1 2023-06-13

あくまで個人的見解ですがもう2度と買わないです。

【未開封BOX/新品】 ONE PIECE カードゲーム 謀略の王国 OP-04 BOX 倉庫L
あくまで個人的見解ですが色々含めてもう2度と 買わないです。

2023-06-13

5 2022-09-03

子供の為に購入しました!発送も早くしてもらって良かったです!喜んでもらいました!

【在庫品】2021/12/03発売【新品】 やわらかあたま塾 いっしょにあたまのストレッチ Nintendo Switch 倉庫S

5 2021-07-06

発送が過去最速でした!梱包も良かったです。

2020/7/10発売新品 ポケモンカードゲーム ソード&シールド Vスタートデッキ鋼 ジュラルドン
娘のいとこへプレゼント。あまりに早く届いてびっくりしました!すごいですね!

5 2024-03-01

迅速な対応誠にありがとうございました。
初めての購入ですが信頼できるお店だと思います。

【未開封BOX/新品】 ドラゴンボールスーパーカードゲーム フュージョンワールド ブースターパック 覚醒の鼓動 FB01 BOX 倉庫L

5 2024-01-27

注文から商品到着まで3日程度と迅速でした.ありがとうございます.

【初回生産分/新品】 シェキラ☆☆☆ ラブライブ!スーパースター!! Liella! 5th LoveLive! Twinkle Triangle テーマソング CD Liella! 倉庫神奈川

• naoki8866さん
  • naoki8866さん

1 2024-01-20

シュリンクゆるゆるで売らないでほしかったです

【注意事項あり・シュリンク付未開封BOX/新品】 ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット ハイクラスパック シャイニートレジャーex BOX 倉庫L

2024-01-21

至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

説明文にも記載の通り、メーカー出荷時よりシュリンクに関しては弱いものがございます。封入率やカード自体に影響はございませんのでご安心ください。

1 2023-12-01

シュリンク付き未開封という事でポケモンカードを購入しましたがなぜ再シュリンクされているのでしょうか?
詐欺ですか?

2023-12-02

至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

当店の商品に関しては再シュリンク等は一切ございません。

説明文にございます通り、シュリンクに関してはメーカー出荷時より、ゆるいものや一部破れ、ヨレなどがある場合がざいます。ご理解をいただけますと幸いです。

5 2023-11-24

初めて利用させていただきました。大変、迅速に発送いただけました。また利用させていただきたいと思います。

5 2023-11-03

パックの中身を見てないですが取引自体はスムーズで良かったです

【4月20日入荷予定】【注意事項あり・シュリンク付未開封BOX/新品】 ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット 拡張パック 黒炎の支配者 BOX 佐賀
まだ開封してませんが元値ではないものの比較的安く手に入ったので良かったです。 子供の誕生日に渡すので開封が楽しみです

5 2023-10-22

注文2日後には配送,梱包も簡素かつ十分でした。

【新品】 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 アクリルスタンド 桜坂しずく 倉庫S
推しのキャラクターであり,サイズも大きくて価格の割に満足度が高いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-08
『鬼滅の刃』コミックカレンダー2021特製缶入り日めくりカレンダーを予約注文 12月末の入荷・発送と書いてあったと思いますが(..ような気が;)随分とは...