1件~15件 (全 1,023件)次のページへ

5 2024-04-17

早く丁寧に梱包されており、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

【新品】 ブルーロック ころコレ! アクリルキーホルダー 凪 誠士郎 倉庫S
友達にプレゼント様に買いました 喜んでくれたので⭐︎5にしました。

5 2024-04-17

CDを予約させて頂きましたが、まさかフラゲできるとは思ってなかったので大変嬉しいです!仕事が嫌で出勤するのも憂鬱だったんですが、家を出る前に届いていたおかげでこれを聴きながら元気を出して向かえました…本当にありがとうございます!また利用させて頂きたいと思います!

• yano3215さん
  • yano3215さん

5 2024-04-15

素早い対応でありがとうございます。
機会があればまた利用させていただきます。

【新品】 Outward Definitive Edition Nintendo Switch 倉庫S
相変わらずのスローライフです。 時間が溶けていきます。

5 2024-04-14

ショップには大満足です✨いつも綺麗に中身もしっかり包んでいただき感謝します!!

【未開封BOX/新品】 遊戯王ラッシュデュエル 超越のトランザム BOX 倉庫L
本当に早い対応対応で大満足です✨ありがとうございます!!どうしても欲しかったそうで大喜びしていました!!まだ開けないそうです、連休まで!!我慢出来るか...

5 2024-04-14

本当にいつも綺麗な梱包ありがとうございました🙇季節の替わり目皆さまご自愛ください〜〜

【シュリンク付未開封BOX/新品】 遊戯王ラッシュデュエル オーバーラッシュパック2 BOX 倉庫L
ありがとうございました!いつも綺麗に梱包してくださって感謝します!!受け取る本人からも、赤い熊🐻さんにお礼を伝えてと頼まれました🤗またいた...

5 2024-04-13

迅速に対応いただきました。梱包もばっちりで安心感ありました。

5 2024-04-12

ハウスの支柱のはみ出しが切りたくて、挑戦しました
三十分奮闘して成功!女子でも軽く切れて感激です
不用品の片付けにも使っていきます
いい商品です。有難うございました

• aki021629さん
  • aki021629さん

5 2024-04-10

信用できるショップでした。また機会があればよろしくお願いします。

【Blu-ray/新品】 映画『THE FIRST SLAM DUNK』STANDARD EDITION Blu-ray 佐賀.
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします・

• 紅鯉さん
  • 紅鯉さん

5 2024-04-10

4月9日(火)に無事届きました。
迅速な対応有難うございました。

5 2024-04-08

Nintendo純正のProコントローラーを買いました。他店より安くて送料も無料。配達も速くて大満足です。

5 2024-04-07

速くて助かる。事前メールもあって安心です。

【新品】 Snazzy 初回生産限定盤 Blu-ray付 CD 鈴木雅之 倉庫L

5 2024-04-05

早い発送で満足です。
また利用したいです。

【新品】 ANTENNA 通常盤 CD Mrs. GREEN APPLE 佐賀.
聞いたことのない曲や聞いたことのある曲 改めていいアルバムだと思いました。 満足です。

5 2024-03-29

売り切れのサイトが多かったのですが、手配が早くて助かりました。
簡易な包装も好感が持てました。

【新品】 わんだふるぷりきゅあ! Pretty Holic プリティアップリップ キュアフレンディ 倉庫L
孫が欲しがっていたので買いました。 とても喜んでいます。思ったより小さかったですが(笑)

4 2024-03-28

叔母もかなり喜んでくれました
夜中まで聞いていたそうです

【新品】 山内惠介プレミアムコンサート2023@東京国際フォーラム CD 山内惠介 倉庫S
親戚の叔母にプレゼント かなり喜んでくれて 深夜まで聞いていたそうです

3 2024-03-26

他のショップより少し高額に成りましたが残っていて助かりました❗

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-08
『鬼滅の刃』コミックカレンダー2021特製缶入り日めくりカレンダーを予約注文 12月末の入荷・発送と書いてあったと思いますが(..ような気が;)随分とは...