1件~15件 (全 1,807件)次のページへ

4 2024-04-18

時間指定ができなかったので、メール便で届くと思っていましたが、箱に入って届きました。
商品にはやさしいと思いますが、ペットボトルカバーの場合は、メール便でよかったかなと思います。
郵便局に再配達の連絡をしなければならなかったので。

650mlのペットボトルも楽々入る大き目サイズのペットボトルカバー ペットボトルホルダー ボトルケース スリム型保冷剤付 ひんやり効果 内側アルミ蒸着仕様 マグボトル 水筒の保冷保温にも【送料無料】

5 2024-04-18

注文から到着まで早い対応でよかったです。

• manma1010さん
  • manma1010さん

5 2024-04-16

直ぐ届きました。梱包も丁寧でした。蒸し器が入っている箱もしっかりしていてよきでした。

2段蒸し器 鍋 IH対応 ステンレス製 26 日本製 下村企販 21436 200Vクッキングヒーターにも使える二段式蒸し鍋 26タイプの大型 【送料無料】【あす楽】
電子レンジで温めをしたくなく蒸し器をさがしていました。色々と探しましたが日本製であることと、ザルを使わないで済むこちらにしました。大き目ですが大は小を...

5 2024-04-16

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2024-04-11

早々に商品を届けていただきありがとうございました。

5 2024-04-10

発送が迅速でよかったです。ポスト投函で受け取りも楽でした。商品も気に入っています。また機会があったら利用させていただきますね。

5 2024-04-09

メールの対応が迅速で、丁寧な梱包と迅速な発送でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

防虫シート 住まいの防虫物語 押入れ 畳 カーペット用 4枚入り サイズ約90×90cm ワイズ SS-801 送料無料 ポスト投函便
年に一度、畳を上げて風通しをするときに交換しています。近所のホームセンターで取り扱いがなくなってしまったので、助かりました。

5 2024-04-08

素早い対応でとても良かったです。。。。。

下村企販 ごみ受け 排水口 純銅製 浅型 【日本製】 キッチン 13.4cm 抗菌 ぬめり 悪臭防止 洗いやすい 26784 燕三条 【送料無料】

• blumen3さん
  • blumen3さん

5 2024-04-05

すぐ届きました。荷物の搬入時いつも使用してういます。かわいくて癒される商品をさがしていたので、気に入りました。

ドアストッパー ねこ型 マグネット 強力吸着 玄関 黒猫 白猫 おしゃれでかわいいネコの形のストッパー 日本製 送料無料 あす楽
玄関扉にマグネット装着していますが、黒色を購入しました。かわいくて満足しています。ただ、たまに外れてしまいますが、気にはなりません

• りょ4940さん
  • りょ4940さん

5 2024-04-04

発送も早く丁寧な対応で満足です。

【280cmまで伸びる】ロングモップ モップブラシ 伸縮式 天井 勾配天井 吹き抜け 掃除 エアコン 窓 シーリングファン 高所 照明 洗える ダスター くもの巣取り ホコリ取り 大掃除に 【送料無料】

5 2024-04-02

発送も早くて助かりました
また機会があれば頼みたいです

5 2024-03-30

あす楽配送を選択。
とにかく配送が早く、次の日の朝には届きました。
急いでいたので、迅速な配送に本当に助かりました。

【24本セット】シャンパンハンドソープ シャンパンボトル型ハンドソープ プチギフト 景品 結婚式 退職 転勤 パーティー ちょっとしたプレゼント 個包装【送料無料】【あす...
退職する為、お世話になった方々へのお礼として購入しました。 お洒落で可愛い。 ラッピングもされていて、直ぐに渡せるのも良いです。 お勧めです!!

【24本セット】シャンパンハンドソープ シャンパンボトル型ハンドソープ プチギフト 景品 結婚式 退職 転勤 パーティー ちょっとしたプレゼント 個包装【送料無料】【あす楽】

5 2024-03-29

丁寧で早い対応ありがたかったです。ありがとうございました。

ママクック みそこし 味噌こし 味噌とき パンチング 日本製 ステンレス 深型 目詰まりしない 35687 下村企販 燕三条 送料無料
使いやすいです。従来使用のものが持ち手プラスチック?で熱での変形が気になってました。その心配がなくなりひと安心です。洗いやすさと見た目も気にいってます...

5 2024-03-27

すぐに発送で助かりました。

5 2024-03-25

土曜日に注文しましたが、日曜日には届いて
びっくりしました。
手元にすぐ届く事は何よりありがたいです。
また、機会があれば宜しくお願いします。

探していた、折りたたみのお弁当でした。 娘が少しでもスクールバッグの空きを作りたいとの事で購入しました。 作りもシンプルで洗うのも楽そうです。 仕切りが...

【2個セット】調理&保存が可能 折りたたみ式 シリコン製保存容器 電子レンジで使える保存容器 コンパクトに折りたためるので収納便利 蒸気弁を上げれば蓋をしたまま電子レンジ可能 4方向ロックで漏れにくく持ち運び安心 540ml 小さ目サイズ 1人〜2人用 送料無料 あす楽