1件~15件 (全 1,665件)次のページへ

5 2024-04-15

自身の都合で発送を少し先にしていただきました。が、きちんと対応していただきました。
信頼できる、お店だとおもいます。

パジャマのズボンの丈が合うかな、と少し心配でしたが、 裾に適度なゴムが入っていて、 ちょうどに納めることができます。素材もとても気持ちがよく。満足してい...

パジャマ レディース ガーゼ 綿100% 長袖 春夏 春 ダブルガーゼ 綿 綿100 秋 冬 夏 送料無料 無地 M L LL 母の日 可愛い ギフト ルームウェア ナイティ ナイトウェア 女性 襟なし 天然素材

• M2075さん
  • M2075さん

1 2024-04-14

ニット部分の首がキツすぎて、もう着ません。
とても残念です。

ワンピース ニットワンピース ドッキングワンピース レディース ロングワンピース ワンピ 異素材 切り替え タートル チェック柄 秋冬 体型カバー 大きいサイズ シンプル インスタ映え

2024-04-15
通信販売の場合はサイズについては本当に難しく、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

何か気になる点がございましたら、お気軽にカスタマーセンターまでお問い合わせください。
サイズが合わないの理由での交換と返品をお受け付けしております。
可能な限り確認を行い、ご不安を解消させていただけるように、
ご対応に努めさせていただきます。

また頂きましたお声はメーカーへ報告し、
今後の商品販売へ役立たせて頂きます。
参考になるご意見を頂きありがとうございました。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-14

発送、包装商品とも問題なく届きました
また 利用します

155センチ 丈もピッタリ ホワイトを購入しました。生地も色も想像どおりでした。 購入してよかったです 生地はお値段も安かったので 薄いかと思って買いましたが...

シャツワンピース ロングシャツワンピース 白 大きいサイズ 春 秋 ワンピース チュニック ロング ワンピース 長袖 白シャツ 紫外線対策 UVカット レディース 綿 コットン 体型カバー

5 2024-04-13

問題なく届きました。また機会があれば購入させていただきます。

デザインはとても可愛らしいと思います。丈が長くお尻もしっかり隠れます。 色は「あれ〜これ何色?」という印象を持ちました。 私には明るい赤に見えます。喪中...

チュニック レディース ワンピース チュニックワンピース ブラウス 春夏 ロング チュニック プルオーバー 花柄 刺繍 モチーフ エスニック 五分袖 ゆったり aライン ミニ丈ワンピース 体型カバー 綿混 着痩せ

4 2024-04-12

少し発送が遅くて心配になりましたが、着用したい日には間に合いました。

大変気に入っています。普段着にも着れるし、高校の卒業式、大学の入学式には小物を華やかにして着ていきました。どんなシーンにも合わせられるので良いです。次...

《クーポンで20%OFF→3,184円》ワンピース きれいめ 春 ロング 切り替えワンピース フォーマル Aライン 長袖 ニット カジュアル マキシ丈 膝下丈 お洒落 シンプル チェック柄 通勤 オフィス ゆったり 30代 40代 50代

• ゆか4326さん
  • ゆか4326さん

5 2024-04-12

到着も早く丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。また機会があったら是非購入したいと思います!

欲しかったラインのワンピースにやっと出会えました。細身のワンピースですが伸縮性があります。グレート記載はありますが、ベージュです。でも、色も私は好きな...

ニットワンピ ニットワンピース タイト ワンピース ニット レディース ワンピ タイトワンピ 秋冬 ミニ ミニ丈 きれいめ 結婚式 チュニック 七分袖 五分袖 膝丈 ひざ丈 タイトワンピース ミディアム丈 着痩せ 通勤 オフィス

5 2024-04-11

綺麗に梱包されていました。

4 2024-04-11

迅速なご対応ありがとうございました。
またお願いします。

4 2024-04-11

早い対応ありがとうございました
また、お願い致します

夏には欠かせないカーディガン 日焼け防止と重宝する一枚 生地もしっかりしていています。 ワンピースなどにも合わせやすい黒を選びました。

カーディガン レディース 春 夏 薄手 ニット オフィス UVカット 洗える 春夏 ゆったり トップス 羽織り 黒 UV 冷房対策 七分袖 サマー カーデ ニットカーディガン Vネック 丸首 接触冷感 ボレロ 通勤 サマーカーディガン 無地 シンプル

4 2024-04-09

5 2024-04-07

迅速に対応していただきありがとうございます。又のご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

春の薄ら寒い時に着ようと思って購入しました。色はベージュを買いましたが単色のベージュです。私が持っているベージュは白とベージュのミックスした色で気に入...

ベスト レディース 春夏 前開き ニット ジレ セーター ニットウェア vネック トップス 重ね着風 レイヤード 大人 可愛い シンプル おしゃれ 無地 着やせ カジュアル 暖かい 普段着 オフィス 通勤

3 2024-04-07

少し長めでした。思っていたより、ウエストラインが出なかったのが残念です。サイズはmで注文しましたがピッタリでした。お花見に早速着用しました!

5 2024-04-05

早く送っていただきありがとうございます。
助かります。

シャツ ブラウス とろみシャツ リネン 綿麻 春 夏 秋 半袖 7分丈 レディース トップス ドロップ ショルダー 落ち肩 体型カバー レディースシャツ 大人 シンプル ゆったり カジュアル シンプル 無地 6色 2タイプ

5 2024-04-05

早々にご手配いただきありがとうございました。
可愛い商品がたくさんありますね。また購入します。

安価なので、生地はペラペラかと期待していなかったのですが 作りも生地もしっかりしていました。長袖の黒を購入したので一年中活躍出来そうです。 オマケも気に...

5 2024-04-04

迅速丁寧な対応で気持ち良くお取り引き出来ました。

シャツ レディース 夏 長袖 白 おしゃれ ブラウス おしゃれ 無地 シフォン シャツ 長袖 無地 シンプル 通勤 OL ゆったり 肌に優しい カジュアル きれいめ エレガント 面接