5 2024-04-14

発送、包装商品とも問題なく届きました
また 利用します

155センチ 丈もピッタリ ホワイトを購入しました。生地も色も想像どおりでした。 購入してよかったです 生地はお値段も安かったので 薄いかと思って買いましたが...

シャツワンピース ロングシャツワンピース 白 大きいサイズ 春 秋 ワンピース チュニック ロング ワンピース 長袖 白シャツ 紫外線対策 UVカット レディース 綿 コットン 体型カバー

• ゆか4326さん
  • ゆか4326さん

5 2024-04-12

到着も早く丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。また機会があったら是非購入したいと思います!

欲しかったラインのワンピースにやっと出会えました。細身のワンピースですが伸縮性があります。グレート記載はありますが、ベージュです。でも、色も私は好きな...

ニットワンピ ニットワンピース タイト ワンピース ニット レディース ワンピ タイトワンピ 秋冬 ミニ ミニ丈 きれいめ 結婚式 チュニック 七分袖 五分袖 膝丈 ひざ丈 タイトワンピース ミディアム丈 着痩せ 通勤 オフィス

5 2024-04-11

綺麗に梱包されていました。

4 2024-04-11

迅速なご対応ありがとうございました。
またお願いします。

5 2024-04-03

とてもいい商品でした。ありがとうございました。

ジレ レディース ベスト 春秋 スーツベスト ノースリーブ トレンチ アウター ミドル丈 秋アウター 前開き 裏地付き 綿 コットン Aライン 無地 シンプル エレガント 重ね着 着瘦せ 太もも隠し 春 秋 ブラック ベージュ 通勤 オフィス OL ビジネス デート ママコーデ

5 2024-04-01

スピーディーな発送対応で、発注からすぐ届きました!
おまけの靴下も可愛かったです。ありがとうございました。

《クーポンで20%OFF→3,184円》ワンピース きれいめ 春 ロング 切り替えワンピース フォーマル Aライン 長袖 ニット カジュアル マキシ丈 膝下丈 お洒落 シンプル チェック柄 通勤 オフィス ゆったり 30代 40代 50代

• cc.cc.さん
  • cc.cc.さん

3 2024-03-31

発送まで少し時間が空きました 目安などが示されていると安心して待てるかなと思いました 商品はキレイな状態で届きました

コスパのよい商品だと思います 価格ほど安っぽさはなく、ソールの硬さは感じますが仕事用で終日履いても痛さもなく過ごせています 普段からオックスフォードシュ...

オックスフォードシューズ レディース レースアップ 3.5cmヒール 痛くない チャンキーヒール 革靴 エナメル レザー 合成皮革 ブラック おじ靴 マニッシュ パンプス 疲れない 太ヒール 太めヒール 通勤 おしゃれ 10代 20代 30代

1 2024-03-30

注文から手元に届くまでが3週間以上かかった。海外じゃ無いのに長すぎ。
ようやく届いたと思ったら数量間違えてる。3枚頼んだのに2枚しか入ってなかった。もう、お金返して欲しい。
2度と利用しないしここで買うのやめた方がいい。

Tシャツ メンズ 長袖 ヘンリーネック インナーTシャツ 薄手 シンプル 長袖Tシャツ トップス カットソー 春服 春物 メンズカットソ 胸ボタン 黒 白 春 夏 秋 冬 無地 カジュアル お洒落 アメカジ 大きいサイズ カジュアル かっこいい スポーツ メンズファッション

2024-03-30
弊店側の発送ミスで多大なご迷惑をおかけしましたことを、
衷心よりお詫び申し上げます。

「ライトグレー、1枚」をキャンセルご返金させていただきました。
楽天市場からの自動配信が届くと存じます。
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

このたびの不手際の件は単純のミスから生じたものとはいえ、
確実な作業を心がけていれば起き得なかったことと存じ、深く反省しております。
このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいりま

4 2024-03-30

指定の日時に届けるよう、きちんと発送していただきました。

【特別価格】パンツスーツ レディース セットアップ フォーマル スーツ ママスーツ セレモニースーツ ママ フォーマル お宮参り 七五三 服装 パンツ ジャケット 大きいサイズ 母 コーデ 体型カバー 結婚式 春 秋 冬

• foxrikaさん
  • foxrikaさん

5 2024-03-28

丁寧な発送をありがとうございました。
また宜しくお願い致します

良かった! お値段以上の良いお品でした! これからの季節にちょうど良い。 色違いが欲しくなりました。 サイズもジャスト。 163センチ70キロ以上の私でもLサイズ...

ジャケット ツイードジャケット レディース 羽織り ノーカラー 春 秋 ツイード ラウンドネック ミディ丈 無地 長袖 ポケット ノーカラージャケット アウター カジュアル フリンジ スーツ 結婚式 卒園式 セレモニー きれいめ 上品 フォーマル ママスーツ 入園式 七五三

• OJO0638さん
  • OJO0638さん

5 2024-03-27

注文の翌日に到着です。迅速な対応ありがとうございます。

キューピー体型ですが、お腹が出て見えません。 着心地が良く、きちんと感が出ます。 会社でおしゃれだと褒められました。 デザイン違いも買いたいと思います。

5 2024-03-26

迅速、丁寧な発送でした!
ありがとうございます。

ばさっと着れて、近所にいったりきれいめにも着れるので、かなり重宝しています。 上半身はそんなに厚さがないので、ガーディガンを羽織ったりジャケットでアレ...

ワンピース きれいめ 春 夏 ロング コクーンワンピース レディース 切り替え マキシ丈 膝下丈 大人 長袖 リラックス 着痩せ おしゃれ 体型カバー 体型隠し リゾート カジュアル シンプル 無地 ブラック グレー F

5 2024-03-26

綺麗に梱包されていました。発送から到着まで早かったです。

形が気に入って購入しました。ちょうどいい大きさでリュックの中にポケットもあり凄く使いやすいです。リュックも軽くていいです。色違いがほしくなります。

リュック レディース バックパック ナイロン 通勤通学 女性 軽い 超軽量ナイロン ミニリュック おしゃれ 大人 大容量 実用的 マザーズバック バック ママバッグ 高校生 中学生 コンパクト かばん おしゃれ 旅行バッグ 海外旅行

4 2024-03-21

対応が早く、とても良かったです。おまけに黒ベロアのシュシュが入ってました。

デザイン、生地も写真通りでした。色も真っ白ではなく生成りのような感じです。 シワがあったので、洗濯してみましたがとれませんでした。その後アイロンしまし...

ブラウス フリルブラウス ボリューム袖 トップス シャツ レディース シアー 長袖 ケープ襟 キャンディスリーブ オフィス カジュアル 無地 春夏 フリル 透け感 シースルー ケープカラー ママコーデ 20代 30代 40代

5 2024-03-19

希望日に間に合わない旨をすぐにメールくださり良心的だと思います、ありがとうございました♪

普段の靴サイズ24cm こちらで購入する前に、違うショップで24cmを注文したら小さくて入らなかったので、こちらはちょうど良くて安心しました!

社交ダンス ジャズダンスシューズ ラテンシューズ レディース ダンスシューズ ヒール ジャズダンス ラテンシューズ ラテンダンス サルサ レディース靴 美脚シューズ ラテン タンゴ スエード 靴 室内用 室外用