2.67 2019-06-20

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
電話しても中国人か韓国人で日本語通じない。
危うく配達日間違えられるところだった。
日本人に代わってくださいと頼み代わった相手も日本人のふりした外国人。
もう利用しないです。

1 2021-07-30

管理が杜撰だと感じ、問い合わせ対応にも信用ができなくなったためキャンセルしました。理由は3つ。
・かなり待たされます。2週間以上は見ておいたほうがいいです。商品の発送通知が来てもヤマトに登録されていない状態が3日も続き、一体何が起きているのかと思います。
・商品説明が間違っていました。綿麻混とうたっていたのに、よく見るとポリエステル100%。言葉では謝罪してましたが、その後なんの改善もありませんでした。製品の素材等も確認した上で説明に矛盾がないか精査する必要があります。
・対応する人の日本語がおかしく、社内教育がされていないような印象を受けました。こちらの意図がいまいち伝わっていない気がして心配しました。

• nicole0423さん
  • nicole0423さん

2 2022-03-10

返信は早いけど、途中で商品の状態が確認できません?みたいな通知が来て不安になった

ワンピース 白ワンピース レディース リゾート 結婚式 リゾートワンピース リゾートワンピ ロングワンピース マキシワンピース マキシワンピ ロング シフォン ボヘミアン ハワイアン ホワイト 白 黒 ノースリーブ 夏 海

2 2021-05-20

サイズ差がありすぎる為大変不満です。
詳細は商品レビューをお確かめ下さい。

同商品の85cmの紫を以前購入しました。少し丈が短いスカートも欲しいと思い、80cmのスイカレッドを購入しました。 注文後2日で到着し、早い発送でした。 しかし...

スカート ロングスカート マキシスカート ロング 春 フレアスカート レデイース リネンライク フレア リネン風スカート 亜麻 綿混 マキシ リゾート 体型カバー ふんわり 85cm 95cm

• mhts6004さん
  • mhts6004さん

1 2021-05-12

商品のたたみ方が雑でした。
多少のシワは仕方ないですが
あまりにも多く、残念です。
サイズは表記通りのものを作ってください。

身長165cm です。 記載されたサイズと照らし合わせて モデルさんのような丈感になるように サイズを選びましたが ジャケットの丈が記載と全然違い おしりの半分...

スーツ レディース パンツスーツ セットアップ フォーマルスーツ ジャケット パンツ ロング 黒 ブラック 長袖 無地 シンプル フォーマル ビジネス オフィス 通勤 ママ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 冠婚葬

• aosoras2さん
  • aosoras2さん

1 2021-03-15

土曜に届いてサイズが合わず返品をしたかったのですが、土日は電話がつながらないので月曜に電話をかけたのですが繋がりません。呼び出し音が鳴らずに切れます。50回以上かけました。
メールもお送りしたのですが、今日中に返信が来ない場合は返品できないのでしょうか。
返品は到着から3日以内に連絡の為、今日中に連絡が取れないと困るのですが…

4 2024-04-18

対応がとても親切でした!
また機会あればよろしくお願いします。

なるべく早めに発送お願いしたとこ 親切に発送まで連絡頂き対応が素晴らしかったです! パンツがすこし長いですけど、ヒール履くとちょうど良さそうです。 あり...

パンツスーツ セットアップ レディース 2点セット 春 秋 長袖 結婚式 テーラードジャケット 大きいサイズ カジュアル おしゃれ スーツ フォーマル ショート丈 ワイドパンツ ビジネス フォーマル ママスーツ 通勤 OL 入学式 卒業式 体型カバー かっこいい セレモニー

4 2024-03-26

急に必要になり、急いで買ったのですが、発送が早く間に合いました!
ありがとうございます!

他の方のクチコミにもある通り糸が出ているなどありましたがそこは切って対処しました。 クチコミを見た上で普段のサイズより大きめに買ったのですが、ズボンが...

【特別価格】パンツスーツ レディース セットアップ フォーマル スーツ ママスーツ セレモニースーツ ママ フォーマル お宮参り 七五三 服装 パンツ ジャケット 大きいサイズ 母 コーデ 体型カバー 結婚式 春 秋 冬

5 2024-01-28

無理を承知でお願いした所、1日で届けて下さいました。迅速なご対応ありがとうございます。

お値段以上の上品さと可愛らしさです。 婚活写真用の服を急遽用意せねばならず、ダメ元で急ぎの発送をお願いしたのですが、快く対応して下さりました。 ジッパー...

ワンピース 夏 レディース きれいめ ロング丈 ロングワンピース リゾート レース 刺繍 リゾートワンピース ノースリーブ ビーチ リゾートワンピ 海 シフォン ゴム ボヘミア風 ハワイアン ホワイト 白 ノースリーブ 結婚式

• Hrrr333さん
  • Hrrr333さん

5 2024-01-14

素敵な商品と出会えました!また買わせていただきマフ

ニットパンツ レディース 秋冬 ワイドパンツ ロングパンツ ニット ケーブル編み イージーパンツ ボトムス ロング丈 ズボン ケーブルニット 厚手 ケーブル ウエストゴム 楽ちん 無地 シンプル モード 美脚 ルームパンツ ゆったり リラックス オフィス 着痩せ

5 2023-12-14

丁寧に入っていて、嬉しかったです。ありがとうございます。

コーデュロイ仕様+裏起毛のおかげか、暖かいです。 ただ、股下が私には若干短かったので、股下のサイズが選べるともっとよかったなあ。 ただ、本当に暖かいです...

【即納】ニットパンツ レディース 秋冬 ボトムス ワイドパンツ リブニット リブ ロング パンツ きれいめ 美脚パンツ イージーパンツ ワイド リブ ストレート リブパンツ 長ズボン ハイウェスト ウェストゴム おしゃれ 極暖 暖かい 防寒対策 縦ライン 体型カバー 脚長

• S.nyan7170さん
  • S.nyan7170さん

5 2023-12-10

とても大満足です。また利用したいです!!

楽天1位■ ニットベスト 変形 グレー ベスト ニット セーター トップス レディース ノースリーブ 半袖 ハイネック タートルネック アシンメトリー ストール チョッキ 秋冬 ケープ プルオーバー 大きいサイズ 重ね着 レイヤード モード 二の腕カバー 黒

5 2023-11-02

ありがとうございましたまたよろしくお願い致します。

《クーポンで20%OFF→3,184円》ワンピース きれいめ 春 ロング 切り替えワンピース フォーマル Aライン 長袖 ニット カジュアル マキシ丈 膝下丈 お洒落 シンプル チェック柄 通勤 オフィス ゆったり 30代 40代 50代

5 2023-10-25

配送はめちゃくちゃ早いわけではなかったので、すぐに欲しい人には厳しいかもです。また気に入った商品があれば利用させて欲しいです。

5 2023-10-13

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ストアの見本の画像と同じ感じで、ゆったりしてて着心地が良いです!こういうベスト欲しかったので、いい買い物ができて良かったです!ありがとうございました!