4.88 (289 件)

• asuka6709さん
  • asuka6709さん

5 2024-02-26

スムーズに商品発送ありがたいです!
また継続して商品購入したいと思いました。

ヨガへ行く時にこちらを入れて水素水を持っていけてコスパ良いです! あと目薬代わりに使うと目がスッキリしている気がします。 ごはんも美味しくなりました♪

水素が抜けない 水素水 飲料 高濃度 水素 美容 エイジング 水素液 深層水 高濃度水素水 エイジングケア 水素イオン 水素イオン液 お水 ペット 水素水 飲み水 水 コスパ 化粧水 健康 家庭用 贈り物 水素水の水素が抜けない高濃度水素イオン液。250ppm100cc 1本 送料無料

2024-02-26
この度は弊社商品をお求めいただきまして有難うございます。
レビューを頂きましてスタッフ一同励みになります。
再購入をお考えいただきましてとても嬉しいです。
これからも弊社商品を何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-02-23

なくなるギリギリで注文しても
いつも発送が早くて助かってます。
梱包も丁寧で届きます。

水素が抜けない 原液 水素水 飲料 水素 美容 飲料 高濃度 小分け 携帯 セット 高濃度水素水 濃縮 犬 猫 ペット 水素水 健康 プレゼント コスパ 贈り物 水素水の水素が抜けない高濃度水素イオン液。250ppm100cc3本セット 送料無料 濃縮タイプ 水素が抜けない原液 すいそすい

2024-02-23
レビューを頂きましてスタッフ一同励みになります。
寒さが続きますがお身体何卒ご自愛くださいませ。

4 2024-02-23

丁寧な商品の説明が入っていました。容器の付属品も助かります。

2024-02-23
この度は数あるお店の中から弊社商品を御求めいただきまして
有難うございます。レビューを頂きましてスタッフ一同
励みなります。これからも何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-22

いつも大変早い対応で気持ち良く受け取っています。これからもよろしくお願いいたします。

2024-02-22
いつも弊社商品をお求め頂きましてありがとうございます。レビューを頂きましてスタッフ一同励みになります。これからも何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-21

早いお届けありがとうございます!
心ばかりもありがとうございましたm(_ _)m

2024-02-21
この度は弊社商品を御求めいただきまして
有難うございます。レビューを頂きまして
スタッフ一同励みになります。まだまだ寒い日が続きますが
お身体何卒ご自愛くださいませ。

5 2024-02-19

いつも素早く丁寧な配送に感謝しております。

2024-02-20
いつも弊社商品を御求めいただきまして
有難うございます。レビューを頂きましてスタッフ一同
励みになります。寒い季節がまだ続きます。
お身体何卒ご自愛くださいませ。
  • Riomoさん
  • Riomoさん

5 2024-02-18

いつも迅速に対応していただいてありがたいです。

2024-02-20
レビューを頂きましてスタッフ一同励みになります。
寒い季節が続きますのでお身体何卒ご自愛くださいませ。

5 2024-02-18

いつも配送が速くて助かります。
注文した日か翌日には発送されるので予定が立てやすいです

2024-02-18
レビューを頂きましてスタッフ一同励みになります。
これからも何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-15

とても早い対応で使いやすいセットを有り難うございます。
またよろしくお願いいたします。

2024-02-15
いつも弊社商品をお求めいただきまして有難うございます。
レビューを頂きましてスタッフ一同励みになります。
これからも何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-02-14

迅速で丁寧なご対応、ありがとうございます。
そして、よい商品をありがとうございます。
また、注文させていただきます。

2024-02-15
この度は弊社商品をお求めいただきまして
有難うございます。レビューを頂きましてスタッフ一同励みになります。
温暖さが激しい毎日ですがお体何卒ご自愛くださいませ。

5 2024-02-14

つかいやすいです。
水素は無限の力があるんですね。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

2024-02-14
いつも弊社商品をお求めいただきまして有難うございます。
本当に水素の力は凄いなと我々スタッフもいつも思っております。
これからも少しでも健康のお役に立てればと切に願っております。
寒さ続きますがお体何卒ご自愛くださいませ。

5 2024-02-13

健康維持に心図良い味方です。色々な場面に力を初規できますね。容量240ccに氷山の深層水5ccを入れた場合の3種の水について、溶存水素量値を取得したものです。この3種が異なる残存水素量値を示したものです。今まで報告したものはこの値は小さい値を示しています。例えば残存水素量が異なる値とも想定されます。現在確認試験中です。

健康維持の心強い味方ですね。色々な場面に力を発揮できますね。容量240ccに氷山の深層水5ccを入れた場合の3種の水について、溶存水素量値を取得したものです...

2024-02-13
いつも弊社商品を御求めいただきまして
有難うございます。これかも弊社商品を
宜しくお願い致します。

5 2024-02-11

注文してから発送まで、とても素早い対応をして頂けて有り難かったです。効能などのとてもわかりやすい資料も同封して頂けてうれしかです。ありがとうございました。

2024-02-13
この度は数あるお店の中から商品をお選び頂きまして
有難うございます。レビューを頂きましてスタッフ一同
励みになります。これからも何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-08

いつも迅速に発送していただき、助かります。

2024-02-08
いつも弊社商品をお求めいただきまして
有難うございます。
レビューを頂きましてスタッフ一同励みになります。
これからも何卒宜しくお願いいたします。
  • HAGYUさん
  • HAGYUさん

5 2024-02-07

最近使い始めたばかりだから実感はよくわからないけど今は続けたいと思う。

2024-02-07
この度は数あるお店の中から弊社商品をお選びいただきまして
健康のお役に立てます事を切に願っております。
これからもよろしくお願いいたします。