4 2021-09-23

送料無料でしかも迅速で助かります。複数買うときはそれぞれに送料が加算された価格なので、まとめて送られることを考えると1つ分の送料はいらないのかと感じます。しかし、5000円以上の場合はクーポンを使えますから上手に買い物できるのならよいかと思います。

1 2021-09-23

イヤホンを入れケース充電をしても
イヤホンは充電されず
ケース充電を、やめて2時間置いても
イヤホン繋ぐと1分も持たず切れる!

5 2021-09-22

入荷するとすぐに売り切れとなってしまう商品を購入しましたが、入荷待ち商品でもあまり待たなかったので助かりました!

5 2021-09-22

お得に4in1が買えて助かりました!また使わせていただきます!

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】エーハイム 4in1 フォーインワン 5L
元気のない子たちもこれをいれて水換えしたら元気になりました!大容量なので常に綺麗な水にできます。

• WR1さん
  • WR1さん

4 2021-09-22

早い!とにかく商品の出荷対応が早かったです。その結果、すぐに水槽内の問題解決できたことに感謝です。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】DD Eze clean イージークリーン 300ml
同社が販売しているウェーブポンプに、石灰藻が固着し、性能が低下した為購入。容器に記載されている取説通りに使用。2時間漬け置きで驚くほどに簡単除去でき、...

• tj773さん
  • tj773さん

5 2021-09-22

迅速に発送していただきありがとございます。また利用させて頂きます

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】エーハイム リーフレックスUV350
殺菌灯が欲しかったので満足しています。使用してまだ2日ぐらいですが、海水の透明度が良くなったと思います。

5 2021-09-22

丁寧に包装されてました!
ありがとうございます

3 2021-09-22

商品の割に、段ボールが大きかった。梱包資材は良かった。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】エーハイム ダブルタップ 16/22mm 4005410

• tomapii999さん
  • tomapii999さん

5 2021-09-22

いつもありがとうございます。
モモンガが大好きなご飯です

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】ジクラ アギト フクロモモンガ専用フード オッティモ15 1000g (消費期限2023/01/01)
モモンガちゃんが大好きなご飯です 近くにお店が無いのでいつも助かっています 毎日美味しそうに食べてます。

1 2021-09-22

不良品だろうが自分で対応しろという不親切な対応。良心的なお店とは思えません。

2021-09-22
「腹が立って、相手の意見に聞く耳を持たない」「イライラして、なにも見えない」など、負の感情に振り回されることは誰にでもあると思います。

しかし、腹が立ったり、イライラしたからと言って、ルールを無視し、同意した約束や契約を反故にし、相手を貶めても良いわけではありませんね。

ルールを守らず、勝手な思い込みで感情をコントロールできない方は、スムーズな取引ができない為、ご遠慮いただいております。

本件は、記載内容に虚偽かあるいは誤解を招く恐れがあります。

「不良品だろうが自分で対応しろ」

とは申しておりません。

当店では、「初期不良認定はできないが、初期不良の連絡は、当店でもお受けいたしております」と申しております。

また、利用規約に記載がありますが、

低評価レビューで、運送上の不具合や破損、商品の不具合や不良などを申し立てられた場合は一切対応いたしません。
とくに、匿名「購入者さん」で低評価レビューされてる場合は、虚偽記載内容が多いのが実情です。

しかしながら、当店との関係をこじらせる前であれば、初期不良の場合、当店に問い合わせフォームで連絡するか、メーカーに直接連絡するともっともスムーズに対応できたはずです。

良心的か良心的でないかは、ご自身の心次第でしょう。

■■ 利用規約 ■■

■初期不良について

ご購入商品が最初から不具合がある場合、若しくは不具合が生じた場合、注文者様ご自身で各メーカーのサポートセンターまでお問い合わせの上、初期不良に該当するかどうかの判断をしていただきます。

速やかに交換や部品発送などの対応が行われますので、もっともスムーズに対応できます。

初期不良商品の返送や発送などは、各メーカーにより手順や対応が違いますので、各メーカーの指示に従ってください。

当店では商品の初期不良認定は行えませんが、初期不良の連絡は、当店でもお受けいたしております。(※但し1か月未満に限る)その際、こちらからメーカーに連絡し対応を依頼することになりますので、初期不良対象事項の確認や対応にお時間をいただくことになりますことをご了承ください。(通常3-5営業日)

お急ぎの場合はメーカーに直接連絡いただくことをお勧めします。(もっともスムーズです。)

※メーカー側が初期不良と認めていない場合の返品や交換は一切承っておりません。
  • H.0taさん
  • H.0taさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,424

5 2021-09-22

迅速かつ丁寧な応対をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】コトブキ プランツシードハイグロSPタイガー
さっそく撒いてみました。 また二日目なので発芽はまだですが、今から楽しみです。

5 2021-09-22

何度もお世話になってるショップさんです。注文した次の日に到着しました。毎回迅速な対応ありがとうございました。直ぐに使うことができ助かりました。
またの機会があれば是非お願い致します。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】日本動物薬品 ハッチャー24ブリーダーズ
2台目になります。本当に便利です。稚魚は餌やりの一回量は少なく、その分回数を増やすほうが良いので、分離等勝手にしてくるハッチャーは 重宝してます。

5 2021-09-22

我が家のグッピーに出産の兆候が見られた為、慌てて注文させていただきましたが、迅速に発送していただき大変助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】スドー サテライトグレードアップセット S5846 「限定13」
スドーのサテライトに取り付ける為に購入しました。 サテライトの同梱品と比較した事がないので分からないのですが、音も全く気にならずに使えています。

5 2021-09-22

価格も安く商品の到着も早く、大満足です。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】カミハタ ゼリー状接着剤 クリア 3本入
金魚水槽での水草の固定に使用しました。定番のミクロソリウムの石への固定は根茎が1cm程度の小さなものでも問題なく接着できました。庭に生えていたシダを掘...

• JUN5351さん
  • JUN5351さん

5 2021-09-21

多くのインターネット販売でアクアリウムに関する品物、また生体を購入してきました。
高品質なものを他社業者より圧倒的に安く、また出荷が早いときたら選ばないわけはありません。
今後もまた利用させて頂きますので、良い商品をご紹介下さい。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】キョーリン イージーブライン 5g (新商品) (まとめ有)(消費期限2023年02月)
イージーブラインを初めて購入しました。 メダカの成長を気にして、ゾウリムシやミジンコ、そして今回ことらでイージーブラインを購入してみました。 注文した当...