4 2021-09-28

発送はとてもスピーディーです。こちらのショップは送料込みなので安心して購入出来ます。

5 2021-09-28

とても丁寧で安心して購入できました。
またお願いしたいです。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】GEX ラクフィルスリム ホワイト (新商品)
水替えが本当に楽になりました!! これはもっと早く買えば良かったです!

• 桃6921さん
  • 桃6921さん

5 2021-09-28

手早い発送で助かりました。
値段も安いし、送料無料が良いですね
又機会があれば利用したいショップです。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】カミハタ のびーるネット L
思っていたより少し小さかったですが、持ち手が伸びるのでとっても便利でした。

4 2021-09-28

メール便なので届くまでしばらくかかりましたが、注文から発送まで早かったです。
梱包は商品が壊れないようにしっかりしてくれていました。
商品に対して梱包箱がすごく大きかったのでもう少しコンパクトでもいいんじゃないかなぁと思いました。

5 2021-09-28

受注から発送までメールを都度いただけたので安心しました。梱包も丁寧です。またよろしくお願いします。

5 2021-09-28

対応が早くて助かります、また利用させていただきます

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】レッドシー アルジーマネージメント NO3:PO4X 500ml(新パッケージ黒緑) (消費期限2022/12)

5 2021-09-28

大変迅速かつ丁寧な梱包で、大満足です!ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】GEX ヒートグロー 50W 赤外線放熱スポットランプ
冬の準備を早めにしておきたくて、こちらの商品を購入させていただきました。使用するのが楽しみです!

• Buddy0225さん
  • Buddy0225さん

5 2021-09-28

ちょうど無くなりかけていたのであ、お安く手に入り助かりました
ありがとうございました

【全国送料無料】【お取り寄せ中】ジクラ アギト フクロモモンガ専用フード オッティモ15 130g (消費期限2022/09/01)

5 2021-09-28

注文時にこちらのミスがあったのですが、問い合わせフォームから問い合わせをしたところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただき大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-09-28

ありがとうございます♪ありがとうございます

1 2021-09-28

気遣いも感じられない。京都〜埼玉県翌日am着出来る、!

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】REPTI WILD パンテオン ホワイト WH3045
発送から納期までが時間かかり過ぎで 気遣いも感じられない。京都〜埼玉県翌日am着出来る、!

2021-09-28
なにを自分勝手なことを言ってるのだろうか? この投稿者は!!!

ご自身の注文内容の確認すらできませんかね。(メールや購入履歴を見れば誰でもわかる)

この方、自分自身で 2021-09-28(火) 着 としています。

よって 2021-09-28(火) 午前中着 となりました。お約束通りですね。

ご自身の認識不足の結果、正しい認識や判断ができずに、公の場で感情的に発言する行為など、恥を知りなさい。

ちなみに、他人に気遣いを要求する人に限って、自らは気遣いしないですよね!

5 2021-09-28

小さいのでメール便でくるのかと思いましたが、宅急便で、隙間も空気の入ったビニールクッションが入ってました。対応、梱包もすごく丁寧で、商品もよかったので、また利用したいと思います。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】カミハタ 多目的スポイト
ペットショップで買ったよくあるメーカーのピンクの色のスポイドがイヤでこちらを購入しました。黒なので、カッコよくてよかったです。よくあるメーカーのよりは...

5 2021-09-27

迅速で丁寧に対応していただけるので、信用して利用しています。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】レップカル 成体イグアナフード 283g (消費期限2023/10/17)
どこを探しても売り切れで困ってたので、すごく助かりました。イグアナもよく食べてます。早く届いたのでありがたいです。

5 2021-09-27

迅速丁寧な態様誠に有難う御座いました。又機会が有りましたら購入したいと思います。

5 2021-09-27

安くて、送料無料で助かります。
また、よろしくお願いします。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】ビバリア ウォールナッツサンド 約5.0Kg (新ロット新パッケージ)
リクガメが食べても安全な床材を探していたのでちょうど良かったです ヤシガラの床材を使っていたのですが食べてしまうので(長い繊維質がフンから出ていました...