レヨンベールアクア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

とても素早く対応してくれます。
商品も安いですし、おすすめです。

【全国送料無料】【お取り寄せ中】シーケム リーフディップ 100ml
とても良い商品です。 購入して水槽にいれる前にスコリミアに使いました。 病気予防もできるみたいですが、目に見えて元気になっています。 おすすめです。

5 2020-09-26

注文して本当にすぐ届きました。丁寧に包んでありました。このジクラウォーターは亀の飼育に欠かせない物で、こちらで注文出来てとても助かります。水換えの度に使っています。いつも2本ずつ注文しています。またよろしくお願い致します。

• downsetさん
  • downsetさん

5 2020-09-26

今回はポイントがあり購入したが、ホームセンターでは安い。
しかし、送料かかるのでそれを含めばこんなものかな。
発送は早し。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】GEX メダカ元気はぐくむ水づくり 300ml(新商品)
カルキ抜きもあり、水質を更に浄化するものとしては良いと思います。

5 2020-09-26

配送が劇早でした。思ってた最短日より二日も早く届きました。一番安かったし完璧。

【送料無料】【在庫有り!!即OK】GEX メガパワー6090 ※沖縄9800円以上送料無料
白濁り多発して外掛けでは限界でした。水草もあるので上部式もダメで初めての外部式。なかなか大きくて驚いたけど白濁り丸一日で収まりました。音もしません。ホ...

5 2020-09-26

この商品は必需品!地元のホームセンターより安く、送料無料!また是非利用したいです。梱包も丁寧でした。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】コトブキ ピーカット P・カットネット60 お徳用 3袋入 (緑) 淡水用 (新商品)

5 2020-09-26

発送も早く、梱包も問題なくよかったです。またよろしくお願いします!

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】ジクラ ゼータスプレー (青)(緑)(赤)(橙)(紫) 色選択不可 (新商品)
以前似たようなのを持ってたけど、壊れたのか トリガーが硬すぎて全くミストが出ず困ってました。この商品より安かったしこんなものなのかなぁ?って。 最近コロ...

5 2020-09-25

日曜日に注文し翌日に届きました。商品はまだ使用しておりませんが、ショップの対応に満足しております。

【在庫有り!!即OK】みどり商会 ピタリ適温プラス 3号 43×25cm (21W相当)※沖縄9800円以上送料無料「同梱不可」

5 2020-09-25

いつも利用しています。到着もはやくいつも丁寧な梱包をしていただいています。

5 2020-09-25

とても早い対応で助かりました。またよろしくお願いします。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】日本動物薬品 ノンノイズ S100 【日本製】「2点まで」

5 2020-09-25

配送迅速で商品の梱包も丁寧で安心します
また機会があれば利用させていただきます

4 2020-09-24

寒くなる前にセキセイインコ用に注文しました。すぐに届きました。

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】GEX ホッと2WAYヒーター (ツーウェイヒーター) S
セキセイインコ用に購入しました。近くで寝ていて気持ち良さそうです。かごの中にも取り付けやすかったです。

5 2020-09-24

発送もとても早く対応いただきました。
購入品のセット部品が一部足りず問い合わせましたが、メーカー側への引き継ぎ含め迅速に対応いただき助かりました。

5 2020-09-24

商品は迅速にトラブルもなく届けていただけました。

【全国送料無料】【お取り寄せ中】GEX クリアLED リーフグロー
20cmのメダカを室内飼いするのに日照が足り無いので購入しました。 うちの水槽はふちがあるのでネジ止めはできませんが、これは足があるのでよかったです。 ...

4 2020-09-24

使いやすいですが、ペラペラなので耐久性が心配

5 2020-09-24

送料込で価格を安くしていただいたので非常に購入しやすいショップさんでした。