1 2024-04-18

検品が甘い。
買わない方が良かったかも。

【LED バラ プレゼント 枯れないバラ】インテリア 雑貨 薔薇 ローズ 花 ライト イルミネーション 飾り おしゃれ ガラスドーム 光るバラ 美女と野獣 置物 造花 インテリアライト 卓上 バラの花 枯れない花 贈り物 ギフト 母の日 誕生日 結婚式 ウエディング お祝い 記念日

2024-04-18
大変申し訳御座いません。
個別で対応の件につきましてメール致します。

今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2024-04-15

素早い対応で丁寧に包装して送っていただきました。

【 バンダナスタイ おまけ付き 】子供 赤ちゃん 転倒 怪我 防止 ヘルメット クッション 帽子 送料無料 かわいい おしゃれ ベビーヘルメット 安心 安全 頭部 保護 衝撃 緩和 グッズ 極厚 スポンジ コットン 素材 マジックテープ ヘッドガード 出産祝い おすすめ

2024-04-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の配送スタッフも喜んでおりました。

5 2024-03-29

素早い対応で丁寧に包装して送っていただきました。

2024-03-29

5 2024-03-18

迅速且つ丁寧な御対応をして頂き有り難うございました。

今年6歳の長男用に購入しました。互換品としても問題無く、コスパは最高です。次から次へと作りたくなる様で、ずっと集中してやっています。

ブロック おもちゃ 工事車両 はたらくくるま ロボット 合体 8体セット のりもの 子供 男の子 女の子 保育園 小学生 知育玩具 クリスマス 誕生日 プレゼント ギフト ※ rego レゴ レゴブロック ぬいぐるみ 生地 ラジコン ワッペン パソコン ではありません

2024-03-18

• ASSY"さん
  • ASSY"さん

5 2024-03-08

梱包も最低限でゴミもなく良かったです。
発送も早くすぐ届きました。

3か月ほど使いましたが、記載通り大きさもちょうどよくコンパクトに折り畳めるため、ポケットに入るサイズで良かったです。 希望通りで満足です。

【24時間限定クーポン配布中】【選べる4個セット】エコバッグ 防水 折りたたみ コンパクト レジ袋 買い物 おしゃれ 軽量 トートバッグ 収納 インナーポケット コンビニ 大容量 撥水

2024-03-08

• B6685さん
  • B6685さん

5 2024-03-04

速やかに発送いただき、ありがとうございました。

【24時間限定クーポン配布中】【送料無料】鼻洗浄器 鼻腔洗浄器 鼻洗浄ボトル ノーズシャワ 成人 児童 手動式 ノズル2個 アレルギー性鼻炎/慢性鼻炎/鼻うがい/風邪/花粉症対策 500ML

2024-03-04

5 2024-02-27

また利用させて頂きます。

【プリンセスドレス アリエル】プリンセス ドレス 子供 プリンセスドレス ロング ワンピース キッズ キッズドレス お姫様 衣装 仮装 コスプレ なりきり 女の子 ハロウィン クリスマス 誕生日 プレゼント ティアラ アリエル 100 110 120 130 140 150

2024-02-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社のスタッフ一同、喜んでおりました。

• kenbo1109さん
  • kenbo1109さん

5 2024-02-21

発注後、スムーズに発送して頂き、ありがとうございます。急ぎだったので、助かりました。

【24時間限定クーポン配布中】自転車 サドル 肉厚 衝撃吸収 ブラック サイクリング

2024-02-21

5 2024-02-18

注文から到着までは早かった様に思います!

品物の素材は良いと思います。 しかし、サイズ的に小さい様に感じます! 今回は150を購入しましたが、120から130くらいの大きさかと思いました!

【24時間限定クーポン配布中】キッズ・ジュニア パンツ 【 5枚 × 2セット 】 子供 パンツ 下着 男の子 男の子用 男子 ボクサー ボクサーパンツ 子供下着 子供パンツ インナー コットン 修学旅行 100 110 120 130 140

2024-02-18

5 2024-02-16

迅速な対応で助かりました。機会があればまたお世話になります。

2024-02-16

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2024-02-04

素早い対応発送ありがとうございます。
とても良いショップ様です。また宜しくお願いします

2024-02-04

4 2024-01-24

郵便で特に問題なく商品を受領しました。梱包も問題ありませんでした。

【24時間限定クーポン配布中】【送料無料 親子で使える鼻洗浄器】鼻洗浄器 鼻腔洗浄器 鼻洗浄ボトル ノーズシャワ 成人 児童 手動式 ノズル2個 アレルギー性鼻炎/慢性鼻炎/鼻うがい/風邪/花粉症対策 300ML

2024-01-24

5 2024-01-21

素早くスムーズな対応ありがとうございました。

義母のリクエストで鼻うがいの中で、コスパ良さそうなのを選びました。 これまで使用していたのと比較すると、少し使い勝手が落ちるようですが、問題は無いとの...

2024-01-21

5 2023-12-24

美味しいリンゴをありがとうございました。
美味しいリンゴを作ってくれている方にも感謝してます😊
ありがとうございます(^O^)

美味しいです(#^^#) 王林という品種を意識して食べたことが無かったので、どんな味か食べるまで楽しみでした。だけど。食べたことがあるみたいで、覚えてました...

【24時間限定クーポン配布中】【先行予約】りんご リンゴ 送料無料 林檎 ringo 2024年産 青森県産りんご ご家庭用 訳あり 王林 3kg (約8玉〜14玉入り)産地直送 工藤農園 ※ 10kg りんご酢 りんご箱 りんごジュース

2023-12-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。
また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
  • kaha6709さん
  • kaha6709さん