みんなのレビュー

関連サービス
 

レビュー

並び替え
新着レビュー順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 2,930件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2024-04-19

適時に適切に対応いただきました。商品も素晴らしく、気に入っています。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【送料無料】子供服 男の子 ロングパンツ 長ズボン スウェット おしゃれ コットン 素材 ジャージ ウエスト ゴム ストレッチ ライン ボーダー ポケット ジュニア 美脚 カジュアル ナチュラル シンプル 部屋着 ルームウェア スポーツ 運動 120 130 140 150 160


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-19
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社のスタッフ一同、喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • tttt1512さん
  • tttt1512さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2024-04-19

とても良かったです。またお願い致します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-19
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社のスタッフ一同、喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2024-04-19

対応が非常に迅速で丁寧でした。
こちらの不手際で注文ミスをした際に柔軟に対応してもらえて、非常に助かりました。
またよろしくお願いいたします。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【エントリーで4倍★24時間限定クーポン配布】【選べる5枚セット】ベビー服 ロンパース ベビー肌着 半袖 カバーオール 男の子 女の子 前開き 綿100% ベビー 肌着セット
3
春夏用に購入しました。柄が豊富で選べるのが良いです。正直そこまで可愛くはないですが、消耗品としてガンガン着せようと思います。1枚ずつチャック袋に入って...
このレビューの詳細を見る

【エントリーで4倍★24時間限定クーポン配布】【選べる5枚セット】ベビー服 ロンパース ベビー肌着 半袖 カバーオール 男の子 女の子 前開き 綿100% ベビー 肌着セット


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-19
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社のスタッフ一同、喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5 2024-04-19

とても迅速な配送手配と丁寧な梱包をありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-19
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の配送スタッフも喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5 2024-04-19

すぐに、配送していただいてありがとうございます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-19
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の配送スタッフも喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

1 2024-04-18

検品が甘い。
買わない方が良かったかも。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【LED バラ プレゼント 枯れないバラ】インテリア 雑貨 薔薇 ローズ 花 ライト イルミネーション 飾り おしゃれ ガラスドーム 光るバラ 美女と野獣 置物 造花 インテリアライト 卓上 バラの花 枯れない花 贈り物 ギフト 母の日 誕生日 結婚式 ウエディング お祝い 記念日


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-18
ショップからのコメント
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳御座いません。
個別で対応の件につきましてメール致します。

今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
もっと読む
閉じる

5 2024-04-18

商品届きました!大変早く届きありがとうございます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-18
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の配送スタッフも喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5 2024-04-18

早い対応でした。デザインも思った通りで凄く満足してます。
ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-18
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の配送スタッフも喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5 2024-04-18

製品に不具合がありましたが、丁寧に対応して頂きました。
また、機会があれば購入したいです。
有難うございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-18
ショップからのコメント
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
もっと読む
閉じる

5 2024-04-17

直ぐ着きました。継続して利用したいと思います。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【エントリーで4倍★24時間限定クーポン配布】【 無料ギフトラッピング 】出産祝い 男の子 女の子 孫 5ヶ月 6ヵ月 7ヶ月 プレゼント ベビーギフト ベビー枕 スタイ よだれ掛け エプロン ギフトセット 出産ギフト 赤ちゃんグッズ 詰め合わせ


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-17
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の配送スタッフも喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2024-04-17

熱くなり、仕事上動くので丁度良かったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-17
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社のスタッフ一同、喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

4 2024-04-17

もう少し届くのが早ければもっといいなと思いました
ありがとうございました
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【エントリーで4倍★24時間限定クーポン配布】【ネーム入れが大人気!】おしゃぶりホルダー 名前入り 赤ちゃん シリコン スタイ 歯固めホルダー クリップ ストラップ ベビー おもちゃホルダー 木製 落下防止 ベビーグッズ 出産祝い ネーム入れ パステルカラー 星 スター


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-17
ショップからのコメント
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
もっと読む
閉じる
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5 2024-04-17

発送も早く梱包もしっかりとしていました。
違うシリーズも検討してみようと思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-17
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社のスタッフ一同、喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2024-04-16

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【24時間限定クーポン配布中】【リュックサックのずり落ち防止に】チェストベルト リュック 後付け 登山 リュックベルト ランドセル フロントストラップ フリーサイズ キッズ 子供 大人 レディース メンズ ずり落ち防止 バンド 取り付け説明書付き ポイント消化 送料無料


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-16
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の配送スタッフも喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

4 2024-04-15

素早い対応で丁寧に包装して送っていただきました。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【 バンダナスタイ おまけ付き 】子供 赤ちゃん 転倒 怪我 防止 ヘルメット クッション 帽子 送料無料 かわいい おしゃれ ベビーヘルメット 安心 安全 頭部 保護 衝撃 緩和 グッズ 極厚 スポンジ コットン 素材 マジックテープ ヘッドガード 出産祝い おすすめ


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-16
ショップからのコメント
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の配送スタッフも喜んでおりました。


お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 2,930件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性

並び替え

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。