1件~15件 (全 2,930件)次のページへ

5 2024-04-19

適時に適切に対応いただきました。商品も素晴らしく、気に入っています。

【送料無料】子供服 男の子 ロングパンツ 長ズボン スウェット おしゃれ コットン 素材 ジャージ ウエスト ゴム ストレッチ ライン ボーダー ポケット ジュニア 美脚 カジュアル ナチュラル シンプル 部屋着 ルームウェア スポーツ 運動 120 130 140 150 160

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社のスタッフ一同、喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
  • tttt1512さん
  • tttt1512さん

5 2024-04-19

とても良かったです。またお願い致します。

5 2024-04-19

対応が非常に迅速で丁寧でした。
こちらの不手際で注文ミスをした際に柔軟に対応してもらえて、非常に助かりました。
またよろしくお願いいたします。

【エントリーで4倍★24時間限定クーポン配布】【選べる5枚セット】ベビー服 ロンパース ベビー肌着 半袖 カバーオール 男の子 女の子 前開き 綿100% ベビー 肌着セット
春夏用に購入しました。柄が豊富で選べるのが良いです。正直そこまで可愛くはないですが、消耗品としてガンガン着せようと思います。1枚ずつチャック袋に入って...

5 2024-04-19

とても迅速な配送手配と丁寧な梱包をありがとうございました。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の配送スタッフも喜んでおりました。

5 2024-04-19

すぐに、配送していただいてありがとうございます

1 2024-04-18

検品が甘い。
買わない方が良かったかも。

【LED バラ プレゼント 枯れないバラ】インテリア 雑貨 薔薇 ローズ 花 ライト イルミネーション 飾り おしゃれ ガラスドーム 光るバラ 美女と野獣 置物 造花 インテリアライト 卓上 バラの花 枯れない花 贈り物 ギフト 母の日 誕生日 結婚式 ウエディング お祝い 記念日

2024-04-18
大変申し訳御座いません。
個別で対応の件につきましてメール致します。

今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2024-04-18

商品届きました!大変早く届きありがとうございます

5 2024-04-18

早い対応でした。デザインも思った通りで凄く満足してます。

5 2024-04-18

製品に不具合がありましたが、丁寧に対応して頂きました。
また、機会があれば購入したいです。
有難うございました。

5 2024-04-17

直ぐ着きました。継続して利用したいと思います。

【エントリーで4倍★24時間限定クーポン配布】【 無料ギフトラッピング 】出産祝い 男の子 女の子 孫 5ヶ月 6ヵ月 7ヶ月 プレゼント ベビーギフト ベビー枕 スタイ よだれ掛け エプロン ギフトセット 出産ギフト 赤ちゃんグッズ 詰め合わせ

5 2024-04-17

熱くなり、仕事上動くので丁度良かったです

4 2024-04-17

もう少し届くのが早ければもっといいなと思いました
ありがとうございました

【エントリーで4倍★24時間限定クーポン配布】【ネーム入れが大人気!】おしゃぶりホルダー 名前入り 赤ちゃん シリコン スタイ 歯固めホルダー クリップ ストラップ ベビー おもちゃホルダー 木製 落下防止 ベビーグッズ 出産祝い ネーム入れ パステルカラー 星 スター

5 2024-04-17

発送も早く梱包もしっかりとしていました。
違うシリーズも検討してみようと思いました。

5 2024-04-16

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【24時間限定クーポン配布中】【リュックサックのずり落ち防止に】チェストベルト リュック 後付け 登山 リュックベルト ランドセル フロントストラップ フリーサイズ キッズ 子供 大人 レディース メンズ ずり落ち防止 バンド 取り付け説明書付き ポイント消化 送料無料

2024-04-16

4 2024-04-15

素早い対応で丁寧に包装して送っていただきました。

【 バンダナスタイ おまけ付き 】子供 赤ちゃん 転倒 怪我 防止 ヘルメット クッション 帽子 送料無料 かわいい おしゃれ ベビーヘルメット 安心 安全 頭部 保護 衝撃 緩和 グッズ 極厚 スポンジ コットン 素材 マジックテープ ヘッドガード 出産祝い おすすめ

2024-04-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

1件~15件(全 2,930件)