1件~15件 (全 2,923件)次のページへ

5 2024-04-18

早い対応でした。デザインも思った通りで凄く満足してます。

2024-04-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の配送スタッフも喜んでおりました。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

製品に不具合がありましたが、丁寧に対応して頂きました。
また、機会があれば購入したいです。
有難うございました。

2024-04-18
今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2024-04-17

直ぐ着きました。継続して利用したいと思います。

【 無料ギフトラッピング 】出産祝い 男の子 女の子 孫 5ヶ月 6ヵ月 7ヶ月 プレゼント ベビーギフト ベビー枕 スタイ よだれ掛け エプロン ギフトセット 出産ギフト 赤ちゃんグッズ 詰め合わせ

5 2024-04-17

熱くなり、仕事上動くので丁度良かったです

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社のスタッフ一同、喜んでおりました。

4 2024-04-17

もう少し届くのが早ければもっといいなと思いました
ありがとうございました

【ネーム入れが大人気!】おしゃぶりホルダー 名前入り 赤ちゃん シリコン スタイ 歯固めホルダー クリップ ストラップ ベビー おもちゃホルダー 木製 落下防止 ベビーグッズ 出産祝い ネーム入れ パステルカラー 星 スター

5 2024-04-17

発送も早く梱包もしっかりとしていました。
違うシリーズも検討してみようと思いました。

5 2024-04-16

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【リュックサックのずり落ち防止に】チェストベルト リュック 後付け 登山 リュックベルト ランドセル フロントストラップ フリーサイズ キッズ 子供 大人 レディース メンズ ずり落ち防止 バンド 取り付け説明書付き ポイント消化 送料無料

4 2024-04-15

素早い対応で丁寧に包装して送っていただきました。

【 バンダナスタイ おまけ付き 】子供 赤ちゃん 転倒 怪我 防止 ヘルメット クッション 帽子 送料無料 かわいい おしゃれ ベビーヘルメット 安心 安全 頭部 保護 衝撃 緩和 グッズ 極厚 スポンジ コットン 素材 マジックテープ ヘッドガード 出産祝い おすすめ

4 2024-04-14

注文してから早く届いたようです助かりました。

5 2024-04-14

対応も早く納品出来ました。
ありがとうございます

【アウトレット おしゃれなバイカラー】財布 二つ折り レディース がま口 小さい かわいい バイカラー ミニ財布 ミニウォレット コンパクト 大容量 風水カラー おしゃれ アウトレット 送料無料

5 2024-04-14

名前入りなのに発送も早く、とても助かっています。
ありがとうございます。

8ヵ月の子供のために購入しました。こちらを出したら喜んで近づいてきて、両手に持って遊んでいます。指先を使う練習のために購入しました。 まだ、取ることしか...

型はめパズル 木製 木のおもちゃ アルファベット 数字 のりもの 恐竜 海のいきもの くだもの 型はめ パズル 子ども 幼児 育児 知育 教育 教材 モンテッソーリ はじめてのあそび道具 2点セット

2024-04-14

5 2024-04-13

早い対応ありがとうございました。
あおむし・うさぎを購入したのですが凄く可愛くて満足してます。

2024-04-13

2 2024-04-13

それなりの厚みがある商品なのにメール便で発送できるのかな?
メール便なのに追跡番号なし?と思いつつ注文しました。
結果、メール便ではなく定形外普通郵便で来ました。そして、厚みゆえに自宅ポストに入らず不在票が入り再配達となり、その分1日遅れで届いたことになります。
今回は、不在票の1日遅れ分を除けば普通郵便やメール便と同じくらいの日数で届きましたが、楽天の公式アナウンスによると、定形外は3日〜1週間くらいかかるとされています。
メール便と定形外では配送日数が異なります。注文時に1週間かかるかもしれないと理解して購入するのと、メール便だと思って頼んだのに1週間もかかるのでは、話が全然違います。
今回は急ぎ目だったので、定形外発送で1週間かかる可能性があると分かっていたら、確実に欲しい日までに届く配送方法のショップから購入していました。
配送方法と送料について、正しく表記されておらず不親切です。

【送料無料 親子で使える鼻洗浄器】鼻洗浄器 鼻腔洗浄器 鼻洗浄ボトル ノーズシャワ 成人 児童 手動式 ノズル2個 アレルギー性鼻炎/慢性鼻炎/鼻うがい/風邪/花粉症対策 300...
この商品はそれなりの厚みがあるのにメール便で発送できるのかな? メール便なのに追跡番号なし?と思いつつ注文しました。 ===注記=== 同じものを既に所持して...

【送料無料 親子で使える鼻洗浄器】鼻洗浄器 鼻腔洗浄器 鼻洗浄ボトル ノーズシャワ 成人 児童 手動式 ノズル2個 アレルギー性鼻炎/慢性鼻炎/鼻うがい/風邪/花粉症対策 300ML

2024-04-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

ご購入頂きました商品の発送につきまして、ご選択頂きました「送料無料 定形外郵便 追跡無し」は商品説明にも記載させて頂いておりますが

送料無料、定形外郵便での発送になり、当店からの発送後3〜7日でのお届けになります。定形外郵便は追跡なし、土日祝の配達はしておりません。

とご説明させて頂いた上で、ご了承の上ご注文を承っております。
大変申し訳御座いませんが何卒ご了承下さいませ。

5 2024-04-12

発送が早く新学期に間に合いました!ありがとうございました!

似たような筆箱を使っており、移動教室などで必要なものだけを小さいケースに入れて持ち運びが出来てとても便利だと気に入っていたのですがネット部分がほつれて...

【小分けにできるペンケース】ドッキング ペンケース おしゃれ 筆入れ 筆箱 筆記用具 大容量 大きいケース+ 小さいケース×2 シンプル 多機能 分離 合体 ポーチ 小学生 中学生 高校生 文房具 収納

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございます。またこの店舗で違うものを買います。

2024-04-12