キクミツ プロショツプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-03-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
包丁の数が増え、引越し予定もありそのまま持ち運ぶのは怖かった為、ケースがないか探していました。
こちらの布製のケースを購入しましたが、頑丈でこれからずっと使っていけそうな感じで、デザインはとてもシンプルですが縫い目などきっちりと作られていました。
包丁の幅によって入れる場所が違うので、これから購入される方は包丁の幅を確認してからの方がいいかと思いました。
とくに急いでいた訳ではありませんが、注文してから発送までとても迅速に対応していただけましたし、到着した商品の梱包状態や添状から素敵なお店だと思いました。
また散髪バサミなど購入したいと思います。

3.33 2018-01-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
即納は高評価です。但し、他のショップと比較して価格設定が高いのは残念です。

【即納】勅使河原の銅おろし金5番、江戸幸印卸金:【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】:
4.00
流石の切れ味です。 他のショップで1年以上待った挙句、キャンセルされてしまったので、他のショップよりかなり値段は高かったのですが、購入してしまいました。...

4.83 2017-11-23

• 配送:5
注文後すぐに到着しました。また機会があれば利用させていただきます。

【即納】庄三郎キッチン鋏:キッチンハサミ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【メール便対応可能】【HLS_DU】
5.00
キッチンはさみが欲しいということだったので、いろいろ探しました。 値段の安い外国製のものにしようかとも思いましたが、やはり日本製品質を。 調べていたとこ...

5.00 2017-10-16

• 配送:5
迅速に対応して頂いてありがとうございます。

キクミツオリジナル包丁ケース.庖丁ケース:(黒色)(5本入ります)【注意:メール便利用できません】
4.00
マイ包丁が多くなって来たので安いケースを探してました。 丈夫そうでレビューも良かったので購入しました。 5本すべて収納するとしっかりと丸められない点がけ...

5.00 2017-09-29

• 配送:5
大怪我後のリハビリから帰宅し、郵便受けをみると、発注した商品がi入っていた。この所、リハビリでの外出が多く、宅配だと、商品を、不在で直ぐには受け取れない場合があるので、小物の場合は、メール便OKなのがとても有り難い。

【刃物店】:ネバノン洋鋏NBN-135:【メール便対応可能】
5.00
およそ15年愛用して来た同タイプの鋏が老朽化したので本品に買い換えた。本品は、予想以上に良く切れ、割合にコンパクトで、手にシックリと馴染んで使いやすい...

• 悩天さん
  • 悩天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5.00 2017-09-05

• 配送:5
注文の翌日に届きました。素早い注文ありがとうメールと即日発送の案内メールは的確で早くてびっくりです。このお店の買い物は初めてですがすべて満点です。ありがとうございました。

5.00
庄三郎鋏は初めて買いました。まるでカミソリで切るように軽やかにスイスイ切れます。さすが日本の老舗の職人の手作りの切れ味です。手になじむ重さです。値段も...

• obkzさん
  • obkzさん

4.67 2017-07-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
トラブルなく購入できました.トラブルがなかったので応対についてはわかりません.そのため真ん中の3しています.

4.83 2017-06-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。メール便でお願いしたのですが、丁寧な梱包で安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
特に問題は発生しませんでしたし、掘り出し物的は買い物ができましたので、ありがたいと思いました。

• hm88さん
  • hm88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4.83 2017-04-20

• 配送:4
注文したその日に発送して頂くなどとてもスピーリーな対応に大感激でした。
この商品のサイズだとレターパックプラス(510円)で発送可能と思います。
遠隔地に住むものとして送料が気になります。ご一考を。

草取り鎌、コンコン鎌(2丁のお値段)【HLS_DU】
5.00
とても使いやすい。便利なものを入手できました。ステンレスで錆びにくく気に入っています。

草取り鎌、コンコン鎌(2丁のお値段)【HLS_DU】

4.67 2017-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
商品も使いやすく気に入りました、
中のダンボールが、あるのが、なかなかなくて、良かったです。
また機会があれば利用させて頂いきます。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
早い配送でした。
商品も満足のいくものでした。
丁寧な説明も手書きで記入されておりました。
プロではないですが、散髪用ハサミ探していたものです。
手に入ってうれしかったので、大切に使わせていただきます。

【即納】:プロ散髪鋏16センチ 白鷺#3000:散髪 ハサミ:【楽ギフ_包装選択】 :【メール便対応可能】
5.00
[受注番号]322945-20170126-0526665169 きれいなハサミでした。 わたしは、まったくの素人ですが、 子ども(三人分)の髪を生まれてからずっと、一度も床屋に行...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
店長さんのお人柄を感じるあたたかいメッセージや印刷物、刃物を大切に思う気持ちが伝わってきて、お店が近かったらいいのにと思ったくらいです。本当にいい商品、いいお店とのであいがうれしくなるお買物でした。ありがとうございます。

【刃物店】:ネバノン洋鋏NBN-170:【メール便対応可能】
5.00
とても使い勝手がいいです。刃物は切れ味がいいものを使うと他のものは使えなくなりますね。たまたまひとまわり大きなはさみが長く使い過ぎて取っ手?のプラスチ...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
配送含めて問題ありませんでした。
仕事で使う商品が多数あるのでまた利用すると思います。

4.00
商品としては、いいもだと思います。 強いて難を言えばもう少しコンパクトに巻けるとGOOD

5.00 2016-12-12

• 配送:5
連絡梱包等非常によくまた利用したいショップです。