5 2023-09-01

35分で到着と書いていたところほんとに32分ぐらいに届きました。
すぐ使いたいソフトだったのでありがたかったです。
ポイントの還元率もとても高かったので、こちらのショップで初めて購入しました。
きちんと認証も通ったので安心しました。ソフトのDLの速度はあまり速くありませんが、原因がショップにあるのか?楽天にあるのか?それともソフトの発売元にあるのかがわかりません。
ひとまず、迅速に認証が通って、無事に使えていること、更にお得に購入できたことからとても満足しています。

5 2022-05-22

最高のソフト、ありがとうございました。満足です。

【35分でお届け】筆まめVer.29 オールシーズン ダウンロード版【ソースネクスト】
母親用に購入。今も昔もかわらない最高のソフトですね。

• Yossin88さん
  • Yossin88さん

5 2022-04-14

ダウンロードソフトの購入し、うまくダウンロードできなかったので困りましたが、丁寧に対応方法などを教えて頂き、とても助かりました。今後も利用したいです。

【ポイント10倍】【35分でお届け】特打ヒーローズ 名探偵コナン(2020年版) ダウンロード版 【ソースネクスト】

5 2021-12-01

ダウンロードの手順から丁寧に教えていただけました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

1 2021-10-14

大変申し訳ございませんmmm全く復元できませんでした

誤って削除したファイルやフォーマット後のデータ復元が可能!高い復元率!【ポイント10倍】【35分でお届け】復元・データリカバリー2 Windows10対応版【フロントライン】...
大変申し訳ございませんmmm全く復元できませんでした

• TOMOPIKOさん
  • TOMOPIKOさん

5 2021-09-08

商品はすぐに納品されました。
メーカーのカスタマーサービスよりも迅速に対応いただきました、ありがとうございます。

PDFのことなら、PDFelementの一本で【ポイント10倍】【35分でお届け】【Win版】PDF element 8 Pro 永久ライセンス 1PC 【Wondershare】【ワンダーシェア】【ダウンロード版...
商品はすぐに納品されました。 ダウンロードのやり方が分からず、事細かに対応をいただき本当にありがとうございます。 メーカーのカスタマーサービスよりも迅速...

5 2020-08-02

ダウンロードソフトだったので、特に何事もなく。

更新料0円のウイルス対策ソフト【35分でお届け】ZERO スーパーセキュリティ 3台 ダウンロード版 【ソースネクスト】
楽天UN-LIMITに切り替えて、スマホでドコモのセキュリティアプリが使えなくなった為、購入しました。 色々比較して調べたところ高機能・買い切り型のこの製品を7...

1 2020-06-23

交換を希望したが返信をもらえなかったです

最新OSにも対応予定定番のMac用年賀状ソフト【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け】宛名職人 Ver.26 ダウンロード版 【ソースネクスト】
OSが会わなかったが交換してもらえなかった

1 2020-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
強気の返答で不快。
このショップで購入することはない。
MACで使用できるソフトを購入したところインストール出来ず、ショップに依頼したところ強気な回答があった。
その後も良い提案を受けたが、最後にも客を客だと思っていない不誠実な返答があった。
最低なショップのため、この評価とさせていただく。
大変申し訳ありませんが、これはOSからのエラーメッセージだと思いますので、こちらではどのOSのバージョンかわかりませんと推測もできません。
MacはAppleのサイトでもバージョンに寄っての差分が色々と報告されておりますので、OSなどの細かい情報をおしらせいただくか、「ご利用のOS名とエラー22」でGoogleなどで検索をしていただくと、対処法が公開されている可能性があります。
_____________________________________________
と、自分で調べろという文面が返信がありました。
説明文にMAC用と記載があり、バージョンの指定もないのに、この返答は明らかに丁寧さを欠いています。
これから購入する方気をつけてください。

【ポイント10倍】【35分でお届け】【Mac版】Wondershare DVDmemory 6 永久ラインセス 1PC 【ワンダーシェア】【ダウンロード版】
強気の返答で不快。 このショップで購入することはない。 信頼できるものでないし、しつこい対応。楽天からも改善するように要望する。 MACで使用できるソフトを...

• RO66さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。