amisoft DLストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
強気の返答で不快。
このショップで購入することはない。
MACで使用できるソフトを購入したところインストール出来ず、ショップに依頼したところ強気な回答があった。
その後も良い提案を受けたが、最後にも客を客だと思っていない不誠実な返答があった。
最低なショップのため、この評価とさせていただく。
大変申し訳ありませんが、これはOSからのエラーメッセージだと思いますので、こちらではどのOSのバージョンかわかりませんと推測もできません。
MacはAppleのサイトでもバージョンに寄っての差分が色々と報告されておりますので、OSなどの細かい情報をおしらせいただくか、「ご利用のOS名とエラー22」でGoogleなどで検索をしていただくと、対処法が公開されている可能性があります。
_____________________________________________
と、自分で調べろという文面が返信がありました。
説明文にMAC用と記載があり、バージョンの指定もないのに、この返答は明らかに丁寧さを欠いています。
これから購入する方気をつけてください。

【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け】【Mac版】DVDmemory 永久ラインセス 1PC 【Wondershare】【ワンダーシェア】【ダウンロード版】
強気の返答で不快。 このショップで購入することはない。 信頼できるものでないし、しつこい対応。楽天からも改善するように要望する。 MACで使用できるソフトを...

5 2020-03-06

• 配送:5
コスパ最高です。更新もこれで 簡単に出来るので 良いですね。

機能を厳選した筆まめの年賀専用版 20年連続販売本数第1位の年賀状ソフト【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け】筆まめSelect2020 年賀編 ダウンロード版 【ソースネク...
簡単で早く 使用できて DVD版よりも お得です。

4.67 2020-02-24

• 配送:5
初めて購入した際本当にメール来るのか不安でしたが、購入後30分ほどで購入確認、案内が来ました。他のサイトよりお得にソフトを購入することができ、本当に満足しています。また購入データの登録方法など書いてあり、本当にお得でした。またほしいソフトがあったここで買おうと思います。

5 2020-01-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。大変良い買い物が出来ました。

【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け】ZERO ウイルスセキュリティ 1台 ダウンロード版 【ソースネクスト】

5 2020-01-05

• 配送:5
直ぐにデータファイルが届き簡単に設定できました。

• id-hiroさん
  • id-hiroさん

3.33 2019-12-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入の決済から約40分でダウンロードおよびインストールが完了して大変助かりました。

シンプルな操作性と多彩な機能を搭載した年賀状作成ソフト!年賀状にぴったりのイラスト、テンプレートを厳選した年賀状特別版!【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け...
パソコンの代替えに伴い、旧型PCで使用していた「筆ぐるめ」のデータを活用したく購入。

5 2019-12-12

• 配送:5
安くて、迅速に対応してくれて良かったです。

• ymykaymrさん
  • ymykaymrさん

5 2019-11-30

• 配送:5
ダウンロード版を、購入しました。すぐにメールが届き、旧バージョンからのデータ移行も簡単にでき、年賀状に間に合いそうです。

• nomu777さん
  • nomu777さん

5 2019-11-11

• 配送:5
ダウンロード版を購入したが、対応がよかったです。

以前も使っており、使いやすくとても満足している。

• 句童さん
  • 句童さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-10-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ダウンロード版で購入でしたのですぐに使え、
又、操作、使いやすさもよいです。

筆王の年賀状専用版 メーカー別販売本数第1位 年賀状ソフト最新版版【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け】筆王2020 Select版 【ソースネクスト】【ダウンロード版】
イラストも豊富で使いやすい商品です! ダウンロード版でしたので、すぐに使えて良かった。

4.33 2019-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ダウンロード版のため、ショップ店の評価は普通にしてありますが、ダウンロードまでの手続き処理はとても速かったです。ダウンロードデーターも問題なく使えました。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-09-30

• 配送:5
安心、安価、迅速と三拍子揃った信頼ネットショップです。次回もここで購入します。

かんたんに美しい年賀状を作成できる 20年連続販売本数第1位の年賀状ソフト【35分でお届け】筆まめVer.30 アップグレード・乗換版 ダウンロード版 【ソースネクスト】
パソコンを更新しました。年賀状の住所録を新パソコンへ取り込みたく購入しました。スムーズに移行でき感謝しています。

5 2019-09-30

• 配送:5
アカウントの登録も今回、一緒に行ったので、確認に時間がかかりましたが、バージョンをあげてよかったです。
今度は、別パソコンで使用出来るか、また、時間がある時にしてみようと思っています。

操作もスムーズに出来、使いやすかったです。

4.83 2019-09-02

• 梱包:4
  • 配送:5
ダウンロードの方法でわからない部分があり(当方の未熟さ)問い合わせメールをしたところ親切に教えて頂き感謝しています。

シンプルな操作性と多彩な機能を搭載したはがき・住所録ソフト!1年中使えるイラストやテンプレートを厳選して収録したセレクト版!【35分でお届け】筆ぐるめ 26 select 【...
以前の筆ぐるめのデーター移行もでき快適に使用しています。

• Yoh1Ikedaさん
  • Yoh1Ikedaさん

4.67 2019-07-12

• 配送:4
納品ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。