amisoft DLストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

DLが上手くいかずに、年甲斐もなく怒りに任せた問い合わせをしてしまいました。
申し訳ありませんでした。
それにも関わらずに親切丁寧なサポートをしていただき大変ありがとうございます。
なにぶん機械音痴なもので、これからも何かあると思いますが宜しくお願いします。

1 2021-02-17

ショップに非はないが、こんなの売らないでほしい。

【ポイント10倍】【35分でお届け】ZERO ウイルスセキュリティ 1台 ダウンロード版 【ソースネクスト】
アンドロイド対応とあるが、対応してるの?これ。ダウンロード後、解凍まではできるが、その先にいけない。「このファイルを開けるアプリが入っていないので検索...

• b3386さん
  • b3386さん

5 2021-02-09

また購入したいと思える対応有り難う御座います。

【ポイント10倍】【35分でお届け】いきなりPDF Ver.8 COMPLETE  ダウンロード版 【ソースネクスト】
多分閉店後の注文だったと思うのだが、その日の内にダウンロード版を受け取れました。

1 2021-02-04

すみません。私が原因なのですが うまくいかなかったので 星一つにしました。ごめんなさい。
筆ぐるめをタウンロードで買ってしまったのですが タウンロードがうまくいかないまま 筆ぐるめを開くと あと一週間というのを作動すると使うことが出来ました。それを見ると 一週間試し と書いてありました。ネットで購入して もう支払済みとなっているのですが 今使っている筆ぐるめで また料金を支払うことになるのでしょうか?
料金は支払済みという事なので どうか 二度払いにならないようにしていただきたいのですが お願いできますでしょうか?

4 2021-01-30

すぐに商品を利用できました。このたびはありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-20

迅速な対応でした ありがとうございました

• DaddyMacさん
  • DaddyMacさん

4 2021-01-09

迅速に対応頂けたので、最小の待ち時間でやりたい事を実施できました。

シンプルな操作性と多彩な機能を搭載した年賀状作成ソフト!年賀状にぴったりのイラスト、テンプレートを厳選した年賀状特別版!【ポイント10倍】【35分でお届け】筆ぐるめ...
新しいPCで以前の住所録を活用したく最新バージョンを購入しました。

3 2021-01-06

購入から十数分待たされる時間は何なのでしょう?

【ポイント10倍】【35分でお届け】【Win版】Filmora X(10) 永久ライセンス 1PC【Wondershare】【ワンダーシェア】【ダウンロード版】

5 2021-01-03

パッケージ販売はもう要らないかもしれない、これからはやはりダウンロードとなりそう。

4 2021-01-02

ダウンロード版ですぐに使えて満足しています。

ダウンロード版でお店にも行かなくて最新の年賀状ソフトが使えて満足しています。

5 2020-12-31

とてもお得に購入出来、満足しています。
問い合わせをした際も素早く連絡下さりとても感謝しています。
また宜しくお願い致します。

5 2020-12-20

迅速な対応ありがとうございます。お店に行く手間が省けました。

【ポイント10倍】【35分でお届け】筆まめSelect2021 年賀編 ダウンロード版 【ソースネクスト】

5 2020-12-09

今後もリピの可能性がありますので良い商品を取り扱ってください。

【ポイント10倍】【35分でお届け】筆まめVer.31 アップグレード・乗換版 ダウンロード版 【ソースネクスト】
サイトよりダウンロードし無事インストール出来ました。が、うっかり去年のデータが上書きされてしまい再度住所録から打ち直しです。失敗しました。使い勝手は前...

5 2020-12-09

ものすごく早くて助かりました。また利用します。

• R-GLASSさん
  • R-GLASSさん

5 2020-12-04

問題なく使用できました。メールで簡単に使用できるのだ良かったです。

【ポイント10倍】【35分でお届け】筆王2021 Select版 【ソースネクスト】【ダウンロード版】