*花とまる*今日も元気さんのニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (223 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
薄めの味付けでしたが、その方が、好みに味をプラスできるので良かったと思いました。
どんぶりにして食べて、2人で2回ほどいただけましたので、ちょうどよかったです。
特別なときに利用するのには良いかもですね。(#^^#)

4.00
お正月前のセールでお安くなっており、数の子も入っているというので、お正月用として購入しました。 好みの問題でしょうが、お味は薄かったように感じました。 ...

【アワビ・いくらの入った】海鮮彩宝漬 [送料無料 あわび 鮑 いくら イクラ 数の子 めかぶ メカブ 昆布 こんぶ 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け 津軽漬け お取り寄せ 贈答 ギフト お歳暮 年末年始 クリスマス お中元 母の日 父の日]