• crispymanさん
  • crispymanさん

3 2023-09-16

・60本セット単価>30本セット単価であるのは、意味不明で不親切。
・日本郵便だけでなくクロネコヤマトも選べるといいのだが。

ごま豆乳仕立てのみんなのみかたDHA 125ml 30本セット [ ヘルスケア 健康 EPA DHA 加齢 機能性 黒ごま 豆乳 簡単 日本水産 ニッスイ 食品]

5 2023-09-14

届きました。ありがとうございます。
リピート購入したいと思います。

【送料無料】【所ジャパンで紹介!】魚肉ソーセージ おさかな ソーセージ おさかなのソーセージ 4本束 (70g×4本) 1ケース(30セット入り)[ 特定保健用食品 特保 トクホ カルシウム たんぱく質 プロテイン おやつ 筋トレ ニッスイ]

5 2023-09-09

配送が早く満足です。特に不満となる点はありませんでした。

1歳の子ども用に初めて購入しました。 スーパー等で見かけないためどうかなと思って、各1個ずつのセットを購入。 食いつきが良かったものとそうでなかったものと...

★【クーポン利用で4,500→4,100円】 ニコパク 9種から選べるお好みセット 計12食 離乳食を卒業したら 幼児食 ベビーフード 離乳食 1歳 オムライス ナポリタン マカロニグラタン カレードリア 親子丼 マーボー丼

5 2023-09-04

すぐに送って下さいました。満足です。また購入させて下さい。

温めてかけるだけでいつもの食卓がワンランクアップ【ABCクッキング監修】冷凍調理ソース各種2袋 計8袋セット [ABCクッキングスタジオ ABC Cooking Studio]
そのままでも美味しいですが、一手間加えるとさらにアップします。

5 2023-09-04

ありがとうございました。また購入しようと思います。

1と3はやっぱりパスタにかけたら最高でした!

3 2023-09-02

比較的早い配送で良かった。梱包も簡易で良かった。

水産業界トップメーカーのニッスイだからできた、具材から製法までこだわり抜いたチャーハンです。ニッスイ 直火炒めのこだわりえびチャーハン 200g×20袋 冷凍食品 冷凍 ...
丁度いい量で良かった。以前500gのものを購入したことがあったので。味は問題ない。

5 2023-08-26

すぐに届きました。4種類とも女性ならばつぐんに味ウケするパスタソースでした。

女性受けする味です。個人的には3がおすすめです。

4 2023-08-20

魅力的な商品が多く色々試したいが、年金暮らしの身には少々お値段が、、、なので☆4つです。

具材から製法までこだわり抜いたチャーハンと、ジューシーでお肉リッチな特大肉シューマイの大容量セットです。ニッスイ えびチャーハンと特大肉焼売 ボリュームセット(炒...
このセットは初めての購入でしたが、えびチャーハンは何回目かのリーピート、いつも通りぷりぷりの海老が3匹も入っており、いつも通りおしいかった。 肉シューマ...

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 770

4 2023-08-14

大手のリピートのお店だけに安心な取引に終始。

本格中華 特大肉シューマイ 10個×5袋 50個 (2,500g) 中華 弁当 冷凍食品 惣菜 おかず 中華料理 焼売 しゅうまい 点心 お惣菜 お弁当 肉厚 冷食 冷凍おかず お弁当のおかず 冷凍惣菜 レンチン おつまみ まとめ買い 業務用 ニッスイ

5 2023-08-10

確実な、梱包・配送に安心感あり、有難うございます。

色々なシュウマイを、購入し食しましたが(もちろん崎陽軒さんも)・・・旨味、食感、食べ応えともに、ボリューム満点なニッスイさんが、家族全員一致の感想です...

• パン8802さん
  • パン8802さん

1 2023-08-09

大変美味しくなかったです
ここで買うことはもうないと思います

5 2023-08-04

いつも、無駄ない梱包で良いと思う。
当方はいつも急いでいないのでなんとも感じていなかったが、発送が遅いとのレビューを見かけた…
急がないで、購入してください。

彩り百鮮人気NO.1商品のお得な2個セットです。【訳あり】【在庫入替】【配送日指定不可】【化粧箱】【送料無料】海鮮彩宝漬 300g 3個セット [あわび 鮑 いくら イクラ 数の...
基本味をつけられたこういう物は好きでは無い、いくらも塩では無く、醤油漬けばかりになって全く食べなくてなっていたが、少し味見したら思いのほか食べられる。...

5 2023-08-01

すぐに先方に届いたようです。喜んで頂けました

ニッスイ公式ショップ人気NO.1商品です。【訳あり】【在庫入替】【配送日指定不可】【送料無料】海鮮彩宝漬 300g [ あわび 鮑 いくら イクラ 数の子 めかぶ 昆布 こんぶ 海...
知人にお中元として贈りました。喜んで頂けました。

• goox3さん
  • goox3さん

5 2023-07-30

配送早くて良かったと思います。冷凍食品ですか問題無く届きました。

水産業界トップメーカーのニッスイだからできた、具材から製法までこだわり抜いたチャーハンです。10食分なので仕送りや買い置きにも!【36%OFF】ニッスイ 直火炒めのこだ...
チャーハン好きの子供に注文しました。フライパンとレンジとしましたがやっぱりフライパンで炒めた方が美味しいって食べてました。味も濃くなくて丁度良い。

5 2023-07-27

迅速丁寧な対応をしていただきました。