彩り百鮮 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (95 件)
評価内訳

3.50 2017-09-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
彩り百鮮さんには不満はありませんが、この商品、価格ともにがっかりでした。

1.00
褒めている方もありますが、信じられません。私は塩を買いましたが、まったく美味しくなくてがっかりです。友達にも送ってしまいました。オマケに他で@378で出て...

山頭火監修ラーメン屋さんのまかない飯(しお味) 200g×2箱セット[レトルト 料理の素 炊き込みご飯 山頭火 ラーメン セット お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし 敬老の日 プレゼント 簡単調理 満喫 山頭火 敬老の日] ニッスイ

5.00 2017-09-16

• 配送:5
お試し価格で安く購入できて、美味しくいただきました。今度は贈答品に使いたいです。激辛せんべいはギブアップでした。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
冷凍だけど、きをくばって包装してくださり暑い中でしたが安心しました
冷蔵庫にあると、買い物に行けないときとても便利です。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
このような、美味しい品物、手軽に提供していただき、ありがとうございました。

4.83 2017-09-15

• 配送:5
ニッスイの時に利用した「彩り百鮮」品がよい。

4.00
冷凍で来ましたが、自然解凍でさっそくいただきました。あつあつのごはんに好きなだけのせて・・・塩味もちょうどよくイクラとあわびの味がしっかり出て、あとは...

海鮮彩宝漬 [送料無料 あわび 鮑 いくら イクラ 数の子 めかぶ メカブ 昆布 こんぶ 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け 津軽漬け お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし 敬老の日 簡単調理 贈り物 便利]

4.67 2017-09-14

• 配送:5
楽しみに待っていました。価格が少し高いかなー

4.83 2017-09-14

• 配送:5
梱包、配送とも問題なく届きましたので満足してます。

4.00
そのまま、炊き込む予定が、ある具材を消費したかった為、 アレンジして炊き込んでみました。 本来の塩ベースを崩して、若干醤油ベースになってしまいましたが、...

4.67 2017-09-12

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で、満足な取引が出来ました

4.00
楽天スーパーセールで、半額で買ったので、お得感が大き買ったですが、定価だったら、近所のスーパーで買うのとそんなに変わらないかな。

たこ焼き 20個入り [冷凍食品 ニッスイ たこやき タコヤキ タコ焼き 冷凍 つまみ タコやき おやつ 国産 簡単調理 たこ焼き器 たこ焼き粉 たこ焼具 ホットプレート カセットコンロ アヒージョ 銀だこ レシピ パーティー]

4.00 2017-09-12

• 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入です、お得な商品があったので、つい購入、いろいろそろっているので、手軽なポイント購入に利用しようかなと思っています。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
発送は早く・梱包も良く・良いお店だと思います!!!

5.00 2017-09-09

• 配送:5
迅速かつ的確な対応ありがとうございました。これからも頑張ってください。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
あの「ニッスイ」公式ショップ(!)「彩り百鮮 楽天市場店」さん!
「海鮮丼、珍味」「えび・かに・貝類」「ニッスイ冷凍食品シリーズ」「ニッスイ我が家の麺自慢シリーズ」の品揃え!
メール対応、梱包も良く「配送」が「ヤマト運輸(!)」さん、なのが、ありがたい!です。
そして「商品」が「美味(!)」おススメのショップさんです。
また、ぜひお世話になります!
ありがとうございました!!

サーモントラウト丼セット 50g(たれ・のり付)×4パック [サーモントラウト 切身 海鮮丼 セット 漁師飯 お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし 敬老の日 プレゼント] ニッスイ
5.00
あの「ニッスイ」さん、の「漁師飯 サーモントラウト丼セット」ということで、期待して購入! 届くと、まずは「冷凍庫(!)」に直行!そして食べるときに「冷蔵庫...

5.00 2017-08-24

• 配送:5
他にも食べてみたいものたくさんあり、またの機会に注文したいと思ってます。

黒瀬ぶり丼セット 50g(たれ・ごま付)×4パック [ぶり ブリ 鰤 切身 海鮮丼 セット 漁師飯 お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし 敬老の日 プレゼント 簡単調理 即席 便利 串間 男子ごはん ぶり大根 ぶりの照焼き ご飯お供] ニッスイ

5.00 2017-08-18

• 配送:5
初めて注文させてもらいました。まかない飯は、以前から知っておりましたが、抗癌剤治療の副作用で「白米飯」が食べられなくなり、「混ぜご飯」が食べられることが分かり、以後、「鶏五目」「鶏めし」「ヒジキ」「しじみ」などを購入して食しておりました。そこで山頭火さんの「まかない飯」も食べられるチャンスが来たというわけです

5.00
山頭火の「まかない飯」は、知っていましたが、今回、購入の機会がありました。商品はすでに届いておりますが、まだ試食していません。どんなものか?食べられる...

5.00 2017-08-05

• 配送:5
ギフトでしたが、とても対応が早くて安心してお買い物できました。またリピートしたいです。