彩り百鮮 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (157 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

前のページへ31件〜45件 (全 157件)次のページへ

5.00 2017-11-08

• 配送:5
購入から配達まで、とてもスムーズな対応で満足しています。
商品もとても美味しく、また利用させて頂きます。

3.50 2017-11-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
直ぐに発送して頂き、梱包も丁寧でありがとうございました。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
とても良い品が揃っているショップだと、思います またリピートします。

【大好評につき数量限定販売実施中!】北海道産 玉冷甘熟ほたて 約1kg [送料無料 ほたて ホタテ 帆立 帆立貝柱 海鮮 魚介類 貝 お刺身 バター焼き お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のしプレゼント 簡単調理 即席 便利 おかず 味噌汁 お歳暮 クリスマス お年賀]

4.83 2017-11-06

• 配送:5
梱包、配送も問題なく届きましたので満足してます。

五目春巻 150g(6個入り) [冷凍食品 お弁当 ニッスイ 春巻きの皮 チーズ 春巻きの具 中華 点心 春雨 もやし キャベツ たけのこ 白菜 トースター 簡単料理 即席 便利]
3.00
掲示には、かなりの食材の名前が出てたので、具沢山のイメージでしたが、 意外と少ない感じを受けました。 味は、それなりに美味しいです。

4.00 2017-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速なご対応に感謝いたします。
また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

5.00
ラーメンスープで炊く〜ということから、ラーメンライス的な味わいの炊き込みご飯を想像していたのですが これは全くの別物。かなりの出来の良さを感じる「炊き...

山頭火監修ラーメン屋さんのまかない飯(しお味) 200g×2箱セット[レトルト 料理の素 炊き込みご飯 山頭火 ラーメン セット お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし 敬老の日 プレゼント 簡単調理 満喫 山頭火 敬老の日] ニッスイ

5.00 2017-11-05

梱包・配送問題なし
クレジットも使えて便利です

5.00
まかない飯でこんなに旨いもの食ってたのかw と、思ってしまったww ひと箱500円というお値段がどんなもんだろう? ちと高いかなぁ といった気もするが、美味...

• yunmokaさん
  • yunmokaさん

4.67 2017-11-05

• 配送:5
もう少し価格が下がればなー、といつも思いながら見ています。発送も梱包も問題なくスムーズでした。

4.00
味は素材の旨味が活きていて、とても美味しく頂きました。我が家にしては、高価な買い物ですが美味しかったので満足です。

海鮮彩宝漬 [送料無料 あわび 鮑 いくら イクラ 数の子 めかぶ メカブ 昆布 こんぶ 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け 津軽漬け お取り寄せ 贈答 ギフト お歳暮 年末年始 クリスマス お年賀 贈り物 便利]

• 配送:5
リピートですが、いつも間違いのない丁寧な対応をして頂けるので安心して注文出来ます。冷凍食品は実店舗ではなかなか割り引きがないのでコスパ的に大変助かりますしお薦めです!

• 配送:5
敏速な対応とご丁寧な対応で有難う御座いました。

• 配送:5
初めての利用ですが、配達まで問題なく購入出来ました。
今後も利用していきたいと思います。

• 配送:5
ニッスイさんの商品。
DEAL でお得に買物出来ました。
配送も早く、梱包も丁寧です。
冷凍食品はあまり買った事が無いのですが、
あまりにもお安買ったので、背中を後押しされました。
(o^_^o)

豆乳ちゃんぽん 4食セット [豆乳 ちゃんぽん ちゃんぽん麺 ちゃんぽんスープ ちゃんぽん鍋 皿うどん チャンポン セット 冷凍 野菜 冷凍食品 楽ギフ_のし ニッスイ 簡単調理...
5.00
冷凍食品で、ちゃんぽん?と思いましたが、 これが、意外と好評でした。 (o^_^o) スープは濃厚マイルド。 豆乳が苦手な方も、大丈夫だと思います。 麺はモチモチ...

• 配送:5
DEAL とキャンペーン重複でお得に買物出来ました。
配送も早く、梱包も丁寧です。
(o^_^o)

数の子松前漬 [数の子 がごめ昆布 するめいか 北海道産 海鮮丼 ご飯のお供 ごはんのおとも 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け 津軽漬け ねぶた漬け お取り寄せ 贈答 ギ...
5.00
大きな数の子がゴロリと入っています。 (o^_^o) 松前漬と、数の子の組合せ。 ご飯のお供にも良し、おつまみにも良しです。 15cm角程の容器に入っていましたから...

• 配送:5
感動しながら食べてます。よく行くレストランや料理屋の主にプレゼントすると、プロが本当に喜んでくれます。
322934-20171023-00051809

• setchi0303さん
  • setchi0303さん

4.67 2017-11-01

• 配送:4
手軽に好きな商品を頼めるので利用しています。種類も豊富で助かります。

4.67 2017-11-01

• 配送:5
ほたて以外に数の子が大好き。塩数の子があればと検索したが松前漬けしかなかったので残念。
品揃えの1つに加えてくれればうれしいです。

5.00
商品が届いて大きさに納得!早速解凍してさしみでいただきました。 冷凍とは思えないほど、甘くてもっちり。大きいので1個を3つにカットしました。 妻もうまい...