ニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (225 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

5.00 2018-04-12

• 配送:5
予定日・予定時間に届きました。ありがとうございます。

CoCo壱番屋カレーピラフ 4袋・カレーコロッケ 2袋セット [冷凍食品 ニッスイ]
5.00
初めて食べました。普通のピラフに飽きてましたし、CoCo壱には月に一度は行ってますのでどうかなぁ?と思いましたが、あの飛び辛スパイスの味がして、なるほど…...

5.00 2018-04-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
リピしますので。これからもよろしくお願いいたします。

メルマガ限定価格 通常価格 送料無料5,960円が2個セットで2,980円【特製鍋スープの素付き!】黒瀬ぶりしゃぶしゃぶセット(3〜4人前)2個セット[ぶりしゃぶ 鰤しゃぶ しゃ...
5.00
ぶりの鮮度,生姜の効いたスープとても美味しかった。 またリピします。

4.83 2018-03-22

• 配送:5
500円クーポンが有りましたので「漁師めし」3種と焼きおにぎり、カレーピラフをお試しで買いました。
ヤマト冷凍便で速やかに届きました。

CoCo壱番屋監修 カレーピラフ 450g(2人前) [冷凍食品 ニッスイ]
5.00
レンジで温めて簡単に食べられる、この「カレーピラフ」も、家内の不在の日の昼食用にストックしています。

4.67 2018-03-18

• 配送:5
近所のスーパーでは見当たりません。
通販で速やかな入手出来て感謝

• onsen_jpさん
  • onsen_jpさん

5.00 2018-03-12

• 配送:5
週末の注文でしたが、休み明け早めに発送してもらえてよかったです。

ニッスイグループの選りすぐりの商材を集めた鍋セットです。最高級アラスカ産のずわい蟹、とろけるような脂乗りの黒瀬ぶり、天草ブランドの新鮮な真鯛をお楽しみ下さい。【...
5.00
かにしゃぶセットなどをネットで初めて購入しましたが、とっても満足できました。量が多い物は食べきれないし高いので、リーズナブルなものを探していました。ち...

4.67 2018-03-08

• 配送:5
希望した日時に丁寧な梱包で届きました。冷凍食品大手の通販ショップなので、安心して取り引きが出来ます。

4.00
ズワイガニのポーションと真鯛とぶりの薄づくりに〆のちゃんぽんまでついたセットです。3〜4人前と謳っていますが、食した感想は2人前よりやや多めといった感...

5.00 2018-03-08

• 配送:5
迅速に対応していただき有難うございました

5.00
まだ食べていないのでお味は分かりませんが、夫婦2人ですので充分かと。今度の土曜日にでも食べてみます。とても楽しみです。

5.00 2018-03-03

• 配送:5
冷凍食品をまとめ買いさせていただきましたが、梱包も丁寧で配送も予定どおり送っていただきました。ニッスイの公式店舗ということで安心感があります。

五目春巻 150g(6個入り) [冷凍食品 お弁当 ニッスイ 春巻きの皮 チーズ 春巻きの具 中華 点心 春雨 もやし キャベツ たけのこ 白菜 トースター 簡単料理 即席 便利]

4.50 2018-03-02

• 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

長崎風皿うどん 380g(1人前) [わが家の麺自慢 皿うどん 揚げ麺 冷凍 ちゃんぽん チャンポン セット 野菜 冷凍食品 楽ギフ_のし ニッスイ 簡単調理 即席 便利 キャベツ ロース 玉ねぎ]

4.33 2018-02-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応 丁寧な梱包ありがとうございます
今後もよろしくお願いいたします。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
初めてのショップさんです、お買い得かと「海鮮しゃぶしゃぶセット」をお願いしました、速やかに冷凍便で届きました。

5.00
購入者のみなさんのレビューがよく、まだ2.980円で購入がまだ可能でしたので早速購入しました。 夫婦二人では、充分の量で美味しく頂きました。

4.67 2018-02-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
1.27(土)注文。1.31(水)受。
ニッスイのショップということで期待大。今のところこれというものは見つかっていない。今度は、カニとか缶詰を探してみよう。

3.00
「3から4人前」だそうだが、一人分という感じ。 家族には興ざめだった。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
早い対応と丁寧な梱包有難う御座いました、ただ70GX10切と有りましたが9切でした、半身だったので切り方の問題だったのでしょうかね(笑い)

特価品のため、ご注文順に順次出荷となります。ご了承の程よろしくお願い申し上げます。【配送日指定不可 在庫処分】海鮮ちゃんぽん 8食セット [海鮮 ちゃんぽん ちゃんぽ...
5.00
太麺が好きなので丁度良いですね、又スープは白濁のスープだと思ってましたがあっさりした醤油味のスープで素材の味に邪魔せず本当美味しい味です、このグレード...

4.50 2018-02-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
冷凍食品なので送料がかかるのは仕方ないと思いますが、浮かすために5000円以上買ったので、冷凍庫に入り切らなくて大変でした💦

4.00
とてもおいしかったです。野菜もちゃんと入ってるし、エビと絹さやが彩りのポイントになって、一層おいしそうに作れます。

4.67 2018-01-31

• 梱包:4
  • 配送:4
クーポン券を、希望します。
この商品は、雨の日、何処にも買い物に、行きたくない日に、自分たちは、食べてます。
いつも、たきがまがからになって、もう無しか?っと、言うほどやみつきになります。

5.00
これは、送ってもらって、1000円、お買い得、 自分たちは、雨の日何処にも買い物に、行かない日、これを食べてます。塩味絶好調!

山頭火監修ラーメン屋さんのまかない飯(しお味) 200g×2箱セット[レトルト 料理の素 炊き込みご飯 山頭火 ラーメン セット お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし 敬老の日 プレゼント 簡単調理 満喫 山頭火 敬老の日] ニッスイ