ニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (333 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.76

5.00 2018-12-16

• 配送:5
対応も早く、また機会があれば利用したいと思います。

• tetsu-nさん
  • tetsu-nさん

3.00 2018-12-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップに関してはストレスなく配送してもらったので特に不満はありませんでした。

【お年賀・冬ギフトに】 海鮮松前漬 [送料無料 カニ 蟹 ずわい ズワイ エビ ホタテ 帆立 イクラ 鮭卵 昆布 数の子 北海道産 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 海宝漬け 津軽漬け お取り寄せ 贈答 ギフト ニッスイ 敬老の日 プレゼント]

4.33 2018-12-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
期待を裏切らない美味しさでした。
また、リピートしたいです。

★300円OFFクーポン!【お年賀・冬ギフトに】ニッスイ ボイルずわいがに 脚・肩 約2kg [カニ かに ズワイガニ 蟹 おいしい かにしゃぶ 雑炊 プレゼント ギフト ご贈答 お歳暮 御歳暮 年末年始 クリスマス お年賀 母の日 父の日 お中元 お盆]

5.00 2018-12-10

• 配送:5
2回目ですが、毎回高品質で、満足しております。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
前回のは無くなり今回もご飯のオトモに・・・・・・・・・・・・・・。

【お年賀・冬ギフトに】グラタンクチーナ・カルダシリーズ(各2個 計8食)送料無料[ニッスイ グラタン ドリア えび 海老 エビ チーズグラタン 紅ずわい ズワイ かに 蟹 カニドリア かにドリア 蟹ドリア ミラノ ミラノ風 ミート ミートドリア]

5.00 2018-11-17

• 配送:5
美味しそうで一度食べて見ます、試食を兼ねて・・・・・・・・・・・・・・・・・。

◆楽天ランキング1位獲得!◆【お年賀・冬ギフトに】海鮮彩宝漬 送料無料[ニッスイ あわび 鮑 いくら イクラ 数の子 めかぶ 昆布 こんぶ 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け お取り寄せ 贈答 ギフト お中元 お歳暮 年末年始 クリスマス 母の日 父の日]

5.00 2018-11-17

• 配送:5
対応、配送、梱包など全く問題なかったです。
原産地の証明もとてもわかりやすく高齢者でも安心でした。

5.00
母親用に購入したのですが、おいしくて気に入ったみたいです。 おいしいのはおいしいのですが、それなりの価格がするので母親が一人で食べています。

数の子松前漬 [数の子 がごめ昆布 するめいか 北海道産 海鮮丼 ご飯のお供 ごはんのおとも 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け 津軽漬け ねぶた漬け お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし惣菜 簡単調理 便利 炊込みご飯 ]

• kwjbearさん
  • kwjbearさん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
毎年、利用しています。他のに比べて質と量が良かったからです。おすすめします。

4.83 2018-11-09

• 配送:5
コレと言った問題も無く満足しております。それとラッキーシール有難う御座いました。

5.00
リピです。前回は大きいものばかりで薄かったですが今回は尾に近い若干厚みのある部分も入っていたので嬉しいです。塩加減も程よく脂ものっていて美味しいので送...

銀鮭定塩切身70g×10切(1パック)[鮭 サケ シャケ 銀鮭 切り身 切身 チーズ ご飯のお供 ごはんのおとも おかず お弁当 焼き鮭 魚 おにぎり パスタ お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし ニッスイ 敬老の日 プレゼント]

4.50 2018-11-05

• 配送:5
時々利用させてもらってます。これからもよろしくです。

FFえびグラタン 200g 2個セット クチーナ・カルダ
4.00
本当に簡単調理で助かってます。キャンピングカーで便利に使ってます。

FFえびグラタン 200g 2個セット クチーナ・カルダ

4.83 2018-11-02

• 配送:5
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
何も問題ありません。迅速、丁寧な対応をしていただきました。
また利用させていただきます。

オムライス 230g(1人前) 12袋セット [冷凍食品 ニッスイ]
5.00
レンジで簡単、短時間で出来るので大助かりです。味も価格以上だと思います。 またリピートするつもりです。

• コバMさん
  • コバMさん

4.17 2018-10-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
写真通りの大きさで、梱包や保冷もしっかりしていました。満足しています。ポイント貯まったらまた買いたい。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
特に問題なく指定日に商品が届きました。ありがとうございました。

4.00
父の誕生日に海鮮丼にしていただきました。美味しかったです。 ただ基本は松前漬なので、すべて中身が同じ味付けになってしまいます。 少しずつ、ご飯のお供、お...

4.50 2018-10-08

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包 迅速な対応ありがとうございました。

炊き込みご飯の素4パックセット(あさり・ほたて各2個)[炊き込み ごはん ご飯 混ぜご飯 ピラフ チャーハン 素 あさり アサリ ほたて]