ニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (422 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
水曜の夜中に注文したにもかかわらず、金曜日に到着しました。わずか1日くらい!
感動しました。
お得にお買い物を出来たし、到着も早いし、文句なしです!!

5.00
そこまで大きくなく、冷凍庫に入れやすかったです。ポテト自体は小さめかな? 何より揚げなくてもオーブンで焼けると到着してから知り、嬉しいです!!

【ニッスイ】【数量限定】【訳あり】 フライドポテト ウェッジカット(皮なし)1kg[じゃがいも ジャガイモ じゃが芋 パーティー ファストフード お花見 お弁当 揚げ物 フライ おかず おつまみ ビール 居酒屋 業務用]

4.00 2018-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送早かったので、よかったです(^^)
強いて言うなら、配送料なしにするために、そこそこお金を使ってしまったことですかね。

ニッスイ ちゃんぽん 4食セット[わが家の麺自慢シリーズ ちゃんぽん ちゃんぽん麺 ちゃんぽんスープ ちゃんぽん鍋 皿うどん チャンポン セット 冷凍 野菜 冷凍食品 楽ギフ_のし ニッスイ 食品 即席 もちもち モチモチ 太麺 おいしい うまいラーメン 簡単調理]