総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-17

迅速に発送して頂きました。メール便なので受け取りも楽です。また次回もお願いしようと思います。

化粧 鉛筆 ペン まゆ毛 鉛筆 女性 メイク【40個までメール便対応可】 資生堂 眉墨鉛筆 1.2g ブラック
頼まれて今回、お試しで1本購入してみました。自分には分かりませんがなかなか良いとのことです。次回はまとめて購入することになると思います。

5 2020-10-12

リップクリームを購入しました。
ゆうパケットでポスト投函で
受け取りました。
ありがとうございます。

化粧品 リップ うるおい 口紅 くすみカバー シアバター 日本 メンターム【在庫処分セール実施中】【12個までメール便対応可】 リップドレス ミルキーピンク
リップクリーム、単品100円です。 送料はゆうパケット300円。 2個購入しました。 10個セットで950円のが販売していて、 12個迄同梱出来るので2個追加しました。 ...

5 2020-07-30

メール便でにしては早く届きました。迅速な対応をいただきありがとうございます。

5 2020-03-07

• 配送:5
日用品を中心に取り扱っているお店。ホタテの力君という商品を注文いたしました。このようにマイナー商品でも入手できる便利なショップです。

生活用品 洗剤 野菜 果物 除菌 消毒 やさい くだもの【送料無料】 ホタテの力くん 海の野菜・くだもの洗い   90g×24ヶセット【1ケース販売】
驚愕しました。これを今までは食べていたのかと思うと・・・。ああ、恐ろしい、おぞましい。皆さんも、きっと同じことを思うでしょう。もちろん、食品によって多...

3.67 2019-12-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
この度はありがとうございました。
こちらの我儘で配送の日程の変更を事後でお願いしたのに
快く迅速に対応してくださり
とても助かりましたと共に本当にありがとうございました。
本当は「出来ません」の一言で終わるんだろうなと思っていたのですが
快く対応してくださり、これしか言えないので申し訳ないのですが、本当に助かりましたありがとうございます。

5 2019-11-19

• 配送:5
早急なお手配にて本日届きました。梱包や配送に付きましても何の問題もありません。ありがとうございました。

生活雑貨 歯磨き粉 ひきしめ 清潔 洗浄 口臭 歯肉炎 生葉 しょうよう 殺菌作用 歯周炎小林製薬 ひきしめ生葉hb 100g 生葉
何度も購入させて頂いて居りますが、歯磨き粉は生葉hbしか使いません。これからも宜しくお願い致します。

5 2019-10-17

Good product, good delivery

• しん94さん
  • しん94さん

5 2019-10-15

• 配送:5
やすくて質がいいです。宅配便も早いです。

化粧品 贅沢ジュレ シートマスク Wコラーゲン 保湿 うるおい 美顔 日本製 化粧品 コスメ プルプル 柔肌プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスクCO シート状パック 3回分...
マスクが柔らかくて、使い心地がいいです。大満足です。

4.67 2019-10-07

• 配送:5
対応早く、梱包も中身がわからないように発送してくれた。
また次回も利用します。

生活用品 スキン ゴム 男性 ラブグッズ ナイトアイテム ポリウレタン 相模ゴム工業【3個までメール便対応可】 サガミオリジナル001 コンドーム 5個入り×1箱
サガミが良いといいます。 私は何ミリでも同じかなぁと思うのですが、パートナーが良いと言うので購入。

4.17 2019-07-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
早い!
昨日の昼に注文してすぐに発送メールが来て今日帰ったらもう届いてた!
急にイヤホン壊れて困っててすごく助かりました!
今回2回目だけど、また壊れた時もここで注文しようと思います。

2019-07-11
この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。

弊社をリピートして下さり、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
発送に関して、なるべくお早めにお客様のお手元に届けられるよう、
今後ともご努力して参ります。

• jean314さん
  • jean314さん

5 2019-06-24

• 配送:5
初めて購入店ですけど、結構お得購入できて、感謝です。

健康食品 ダイエット BMI 内臓脂肪 皮下脂肪 サプリピルボックス onaka(おなか) 60粒入
今まで使用してあるのは日焼け止入ってるの乳液です。朝だけ、実は日焼け止には時間あるんだ4、5時間おき塗る直す必要あるんです。それとビーチとか遊びに行くじ...

2019-06-25
この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。

なるべくお客様がお気軽に購入しやすい価格設定を
これからも心がけて参ります。

• NOKSHOPさん
  • NOKSHOPさん

5 2019-06-24

• 配送:5
発送はとても早いです。また利用いたします。

2019-06-24
この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も、お客様のお手元に一日でも早く届くよう、
努力して参ります。

5 2019-04-20

Good product and good service

化粧品 原液 振動マシン フィットネス 美容液 保湿 コスメ ハリ 乾燥 日本製 コラーゲン 保湿パック ヘアケア リップケア ボディケア太陽のアロエ社 ヒアルロン酸 80ml
good product and so fast delivery

2019-04-22
Thank you for purchasing this time.

Keep good assortment and service in mind from now on
I will do my best
Thank you in advance for our store.

5 2019-04-20

Good product and good service

化粧品 原液 振動マシン フィットネス 美容液 保湿 コスメ ハリ 乾燥 日本製 保湿パック ヘアケア リップケア ボディケア【4個までメール便対応可】 太陽のアロエ社 ヒア...

2019-04-22

I will do my best

5 2019-04-11

• 配送:5
迅速に対応していただけるストア様です。ありがとうございました。

2019-04-11
この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。

日頃より、なるべく早く発送出来るように心がけておりますので、
お客様よりそのように仰って頂けまして、弊店一同、心より喜んでおります。

今後とも、MOCHIZUKIをよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• AK宮崎さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,077
  • 5.00
  • 2016-07-03
梱包、配送、メール、書類、いずれも、良く、お店の応対も、良かったようです。