4.46 (102 件)

5 2021-09-23

とても丁寧なご対応のお店です。
お値段も他より安くて助かります。
これからもお世話になります。

2021-09-27
ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

弊社の対応にご満足いただけ、また★5つでご評価頂きましてありがとうございます。

お客様対応スタッフ、配送センタースタッフ一同、お客様のお声を励みにがんばって参ります。

3 2021-09-22

梱包もきちんとされていてよかったです!割れる可能性のある菓子類なんで心配していましたが、問題なし‼

★まとめ買いでお買い得★【カモ井 瀬戸内のレモン香る ごぼうチップス 60g 5袋入】【1620円⇒1450円(税込)】 やみつきになるさわやかレモン味 瀬戸内ブランド限定商品 食物繊維 ごぼう サラダに おつまみ お料理に 行楽に

2021-09-27
ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

弊社の梱包にご満足いただけとてもうれしいです。

5 2021-09-19

配送が早く 助かりました。梱包も丁寧でした。

[家飲み応援セール!]★まとめ買いでお買い得★【食仙人珍味 豚焼軟 炭火焼きミミガー 30g 10袋入】 ドイツ食肉マイスターによるこだわりの絶品おつまみ ワンランク上のおつまみです YAMANOI 山野井 つまみ 珍味 ビール 家飲み 宅飲み 父の日 敬老の日 お取り寄せ

5 2021-09-18

急な日時変更にも気持ち良く応じて頂けました

最初カルディで購入しましたが近くの店舗で売り切れでこちらからお取り寄せしました。 実家や妹にも送りましたがとても好評でした。 またリピートしたいですね

≪単品販売≫【北陸製菓 my BAKE こだわり発酵バター 56g 1袋】 シンプル素材のクッキー ムーミン柄が全24種! フローレン スナフキン リトルミイ ニョロニョロ ビスケット クッキー おやつ 国産 安心 安全 幼稚園 保育園

ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

弊社の対応を★5つでご評価頂きましてありがとうございます。

出荷前のお問合せでございますので、対応できまして良かったです。

5 2021-09-18

今回も迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

豆の形をした、ゼリーでもキャンディでもないユニークなおかし★まとめ買いでお買い得★【ジェリーベリー チューイーキャンディ サワーフルーツミックス 60g 12袋入】 ヴィ...

ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

弊社の対応を迅速で丁寧な対応とご評価頂きましてありがとうございます。

• rima04さん
  • rima04さん

5 2021-09-16

まとめ買いでお安くなってるものがあるので有難いです。おやつはあっという間に無くなってしまうので、最近はこちらでよくまとめ買いさせてもらってます。

小袋になってるので、お持たせにも丁度良く助かります。ばかうけは嫌いな人ほとんどいないので。 子供が呪術廻戦大好きなので、シールがいっぱいだ!と喜んでまし...

★在庫過多のため処分価格2200円→980円★まとめ買い★【栗山米菓 呪術廻戦 ばかうけ2 青のりしょうゆ味 26g 20袋入】 大人気「呪術廻戦」のばかうけです パッケージ2種類 怪しく光るシール1枚付き(全20種) 五条悟 虎杖悠仁 伏黒恵 両面宿儺 夏油傑 芥見下々

2021-09-17
ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

おやつは本当にすぐ無くなってしまうんですよね。
保管の場所が許されるお宅でしたら、まとめ買いでどうぞお求めくださいませ。

毎日のお買い物で、かさばるおやつ。
買っても買ってもすぐになくなってしまう…

ご自宅まで配送させて頂きますので、少しですがご負担が減るとうれしいです。

5 2021-09-15

梱包も丁寧で、きれいにとどきました。
お土産おすそわけ袋三時のおやつ
っていう包装紙小袋があるといいなぁとふとおもいました。

コーヒーの風味と甘さがちょうど良くて何個か連続で食べてしまいます。一箱のカロリーは305kcal(推定値)あるようなので一気に食べないほうがいいです。

★まとめ買いでお買い得★【横須賀海軍 珈琲キャラメル 18粒 10入】調味商事 横須賀 横浜 神奈川 関東 海軍 ご当地 名産 特産 おみやげ お土産 出張 旅行 帰省 駄菓子 レトロ 昭和レトロ キャラメル 海外の方へのおみやげ お取り寄せ

2021-09-16
ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

梱包についてご満足いただけ、とてもうれしいです。

また、素敵なご提案を頂きましてありがとうございます!
実現できるかわかりませんが、社内でご意見共有させて頂きます!

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-11

一度購入したらハマって、よくチェックしています。
海外や地方のお菓子が多いので目新しく楽しいです。

2021-09-13
ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

弊社にハマって頂けるなんて、とてもうれしいです!

海外メーカーの商品や地方色のあるお菓子など、色々変わった商品を
ご紹介できたらと思っています。

また、定期的に賞味期限の少々短くなった商品や、在庫過多の商品を
<訳ありお買い得>としてご提供しております。

過去に弊社でお買い物頂いたお客様に、リアルの店舗様のワゴンセールを
のぞくようなお気持ちで時々ご覧いただくと、タイミングよく気になっていた
商品をお安くお買い物お楽しみいただけるかもしれません。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2021-09-09

お値段も安くて素早い配送で助かりました。

口寂しい時にと購入。ペッパーが思いのほか利いていて、お酒のアテにはいいですね。おやつにはちと辛いかも、ということで星四つにします。

★まとめ買いでお買い得★【アスザックフーズ かむカムこんにゃく ペッパーベーコン味 10g 10入】 おつまみ おやつに 食物繊維1.7g 1袋あたり30kcal セラミド0.19mg ダイエット 国産のこんにゃく使用 化学調味料無添加 人口甘味料不使用 グルコシルセラミド入り

2021-09-10
ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

お値段に満足いただけ良かったです。
また、タイミングよく発送できましてよかったです。

定期的に賞味期限の少々短くなった商品や、在庫過多の商品を
<訳ありお買い得>としてご提供しております。

のぞくようなお気持ちで時々ご覧いただくと、タイミングよくお安く
お買い物お楽しみいただけるかもしれません。

5 2021-09-08

いつも早目の対応助かります。
これからも宜しくお願いします。

★まとめ買いでお買い得★【ブルボン プチシリーズ×鬼滅の刃 プチポテトコンソメ味 45g 10袋入】 "damon slyer" 竈門炭治郎 禰豆子 我妻善逸 栗花落カナヲ 嘴平伊之助 冨岡義勇 胡蝶しのぶ 煉獄杏寿郎 甘露寺蜜璃 柱 花江夏樹 下野紘 鬼滅の刃 プチ

2021-09-10
ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

タイミングよく発送できましてよかったです。

こちらこそ、またのご利用をお待ちしております!

5 2021-09-06

おつとめ品も、あるのでお値打ち価格で好きな商品が買える時がありいいです!!

ねじりパスタをカリッと素揚げして味を付けたシンプルなおつまみ★まとめ買いでお買い得★【三州製菓 ネジネジ 旨味トマト味 30g 12袋入】【1555円⇒1390円(税込)】 デュ...
東京ディズニーランドのパスタスナックと味が同じ

2021-09-08

定期的に賞味期限の少々短くなった商品や、在庫過多の商品を
<おつとめ価格>にてご提供しております。

お分けできるかもしれないですよ。

迷われたらお早めに購入かごに入れて頂くことをおすすめいたします。
(瞬間で完売してしまう商品もございますので…)

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-08-26

スーパーでは見ないようなお菓子があるのでチェックしてはリピしています。
楽しいショップですね。

2021-08-27
ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

当ショップの品揃えにご満足いただき、また楽しいショップと
ご評価いただき誠にありがとうございます。

お近くのスーパーや量販店さんでお取り扱いのないであろう
おもしろお菓子や変わった商材にも取り組んでおります。

賞味期限が1ヶ月を切った商品や、在庫過多の商品など時々セール価格で
ご案内も行っておりますので、どうぞまた当店をチェック頂き、
お買い物をお楽しみくださいませ〜。

またのご利用を心からお待ちしております。
  • elena0417さん
  • elena0417さん

5 2021-08-16

発送がやばくて梱包もしっかりしています。

≪単品販売≫[12]【北陸製菓 ヨリソイミルク(袋) 60g 1袋入】 サクほろ食感の優しいおやつ ビスケット クッキー おやつ 懐かしい味 食物繊維 乳不使用 オリゴ糖・シールド乳酸菌入り 国産 安心 安全 プチギフトに 幼稚園 保育園

ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

タイミングよく発送できましてよかったです。
また、梱包にもご満足いただけてよかったです。

5 2021-08-14

梱包も良く、商品もすぐ届き、完璧でした。

★まとめ買いでお買い得★【タクマ食品 枝豆と黒豆入りカシューナッツ 55g 10袋入】【1袋324円⇒291円(税込)】 ローストしたカシューナッツ×黒豆×さっぱりとした塩味の枝豆 個包装 家飲み 晩酌 父の日 おつまみ ビール 焼酎 日本酒 珍味 行楽 とうもろこし

ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

対応についてご満足いただけてよかったです。
梱包もしっかりしているとお褒めの言葉頂きうれしいです。

配送センタースタッフとも共有させて頂きます。

うれしいお声を励みにさせて頂きます。

5 2021-08-13

丁寧な対応でとても良かったです。
また機会があれば、購入したいと思います。

フォトジェニックなレインボーかき氷が作れるシロップです≪単品販売≫【共立食品 レインボーかき氷シロップ 147g(21g×7) 1袋】 売れてます! 7種類のポーションシロッ...
レインボーのわらび餅を作りたくて購入しました。 子供達には好評でした。

ご注文頂き、また感想をご記入頂きありがとうございます。

対応についてご満足いただけてよかったです。

またのご利用をお待ちしております!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-13
SHOPさんの対応は丁寧。商品出荷も迅速。子供からの頼まれものでしたが、スムーズにお届けいただき、気持ちの良いお買い物ができました。この度のお届...