1件~15件 (全 4,623件)次のページへ

5 2024-04-20

いつも素早く対応してくれて本当に助かります。家の近くに出荷元があるのか(?)丁寧に対応してくれて大満足です!今まで長年購入してきましたが、1度だけ佐川さんの物流関係で遅延したことがありました(お中元、お歳暮、母の日等もありますし、荷物が集中時は仕方がないので)あまり気にならなかったです。今日は荷物が多いんだなぁ〜ぐらい。それぐらい毎回いつも指定どおりに届きます。重いのに逆に申し訳ないくらいです。本当にありがたい。

【最短当日出荷】 財寶温泉 水 ミネラルウォーター 20L 1箱 送料無料 財宝 温泉水 みず シリカ水 天然水 シリカ 軟水 お水 まとめ買い 箱買い 天然 アルカリ 飲料水 鹿児島
20Lあるので災害対策にもなるかと思います。 使用している水+未使用が2箱あるようにしています。味は飲みやすく柔らかい。たまにコンビニとかで大手飲料メーカー...

5 2024-04-19

商品が早くに届いて、とても満足しています。ありがとうございます。

備蓄に財宝温泉水が欲しかったので、こちらのショップで買えてよかったです。 発送も迅速で満足しています。ありがとうございます。

【最短当日出荷】 財寶温泉 水 ミネラルウォーター 2リットル 12本 送料無料 財宝 温泉水 みず シリカ水 天然水 2l シリカ 軟水 お水 ペットボトル まとめ買い 箱買い 天然 アルカリ 飲料水 鹿児島

5 2024-04-18

いつもお世話になっています。
これからも宜しくお願い致します。

4 2024-04-18

すぐに届いて助かりました。
ちゃんと割れ物扱いだったので安心して注文できたした。

母の誕生日プレゼント様に買いました。 誕生日カードが入っていて良かったです。 包装紙はもう少し可愛いのが良かったかも

【最短当日出荷】 母の日 プレゼント 梅酒 ギフト 化粧箱入 財宝梅酒 12度 720ml 2本 セット 高級 ギフト梅酒 送料無料 女性 彼女 妻 母 義母 誕生日ギフト 還暦 祝い 国産 梅の実 はちみつ 温泉水 使用

5 2024-04-18

頼んだ次の日またはその翌日には届きます。
本当に助かります。

5 2024-04-18

大満足のお品です、他の袋を開封していないので、変色等ありましたら
お問い合わせさせて頂きます。
宜しくお願い致します

初めての注文、とにかく食べて欲しいです、他の蜜芋を購入した事がありますが、大きさや甘さ食べやすさ!あっという間になくなります

【ポイント2倍 最短当日出荷】 焼き芋 冷凍 さつまいも 紅はるか 1kg/1.5kg/3kg 蜜焼き芋 セット 母の日 プレゼント 長期熟成 鹿児島産 やきいも 美味しい スイーツ ギフト 贈り物 甘い おやつ 財宝 送料無料

5 2024-04-16

迅速に美味しいお水届けてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【最短当日出荷】 炭酸水 財寶温泉 強炭酸水 500ml 24本 送料無料 炭酸 シリカ 温泉水 使用 財宝 強炭酸 スパークリングウォーター プレーン 無糖炭酸水 ハイボール 炭酸飲料 ペットボトル まとめ買い シリカ水 割り材 軟水

4 2024-04-16

安くて、 飲みやすい、 オススメです。

• 結連さん
  • 結連さん

5 2024-04-15

思ったよりも早く届きました
健康系なので後からカタログとか来るのかなぁ

以前から気になっていたのですが 植村あかりさん(気になる方は検索してくださいね!)のブログに写っていたので購入してみました 火山地帯で暮らしている自分とし...

【最短当日出荷】 財寶温泉 水 ミネラルウォーター かごんまラベル 500ml 25本 送料無料 財宝 温泉水 みず シリカ水 天然水 シリカ 軟水 お水 ペットボトル 24本 以上 まとめ買い 箱買い 天然 アルカリ 飲料水 鹿児島

4 2024-04-15

何時も直ぐに送って下さるので、凄く助かっています。

5 2024-04-15

迅速丁寧で大変信頼できます。また購入したいと思います。

5 2024-04-14

何も問題ないと思います。
これからも、お世話になります。
よろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。

5 2024-04-13

毎回、丁寧な対応をして頂いております。
ありがとうございます。
また、鹿児島出身の友達に差し上げ、とても喜んでもらっています。これからもレピしますので宜しくお願い致します。

【最短当日出荷】 九州 銘菓 かるかん 饅頭 個包装 8個入 3箱 24個 まんじゅう 和菓子 送料無料 鹿児島 お土産 お菓子 ギフト おみやげ お茶請け 贈り物 手土産 差し入れ こし餡 財宝 温泉水

5 2024-04-13

いつもありがとうございます。御社の定期便と合わせてこちらでも購入させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします!

こちらのお水にしてから体の調子がいいので飲んでいます。市販のミネラルウォーターよりもお高めですが、健康が続くのであれば安いものです。炭酸も時々購入し、...

5 2024-04-12

日時指定通りに丁寧な梱包と発送をありがとうございました。

【ポイント2倍】 母の日 プレゼント プリン 財宝 プレミアム 6個入 ギフト スイーツ お菓子 送料無料 父の日 こどもの日 節句 祝い スイーツギフト 詰め合わせ 抹茶 チョコ チーズ 紅はるか 誕生日プレゼント 内祝い お返し 誕生日 高級 贈り物